Как долго болит рана (писать самаглупая не надо, мне плохо)

Свечи кетонал возьмите. Там дозировка выше, чем в таблетках. Пусть врач выпишет, если не продают. Выздоровления!

RomahaAlenka: Что не так с моей жизнью? Все ок вроде.

Вы боретесь все время. С близкими, с окружающими... если не с кем, то с собой. Изнурете себя. За что это вашему телу? И для чего? Вы стройная женщина, даже сухая сейчас. Организм сигнализирует, прислушайтесь

Znayka: За что это вашему телу? И для чего?

Стресс снимаю, удовольствие получаю. Я как раз не борюсь с собой, а живу в удовольствие.

Лидокаин же в спрее есть ещё. Я им спасалась перед процедурами электроэпиляции

новопузик: Не, можно купить. Муж покупал, спросили просто - врач выписал?

Ну вот мужу не продали, сказали рецептурное.

Сын ломал кость в ступне, выписывали остеогенон.
Неплохие про него отзывы, посмотрите.

RomahaAlenka: побыстрей бы кость зажила

можно что-то альтернативное дома поделать - расслаблящие асаны, там где нога не задействована.
Очень сочувствую. Воспринимайте это как маленькую черную полоску, все пройдет.
П.С как ноготь при беге отойти может, понимаю, а как сломаться… не совсем

AliseAlise: как ноготь при беге отойти может, понимаю, а как сломаться… не совсем

сломаться кость - имеете в виду? запросто. У меня сын даже не заметил. "Маршевый" перелом.

NatalyRAF,
ого, не знала…

NatalyRAF: У меня сын даже не заметил. "Маршевый" перелом.

Вот-вот. Хирург говорил, такое часто бывает

NatalyRAF: выписывали остеогенон.

Без врача не буду уже себе назначать. Судя по диагнозу, у меня воспаление в кости

Если выпьете диалрапид (нпвс), то при любых ранах и переломах болеть не будет. Сильное средство, действует быстро, побочек минимум, но для перестраховки можно выпить вместе с омезом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы