Как долго болит рана (писать самаглупая не надо, мне плохо)

Полногтя отодрано, рана до кости
Как долго болеть будет?
Пишу тут, потому что дома одна ща, таблетки одни отошли, другие ещё не действуют.
Капец полный
ПС. Вчера хирург всё отодрал и отрезал. Плачу после хирурга

RomahaAlenka,
Не постеснябсь, напомню про Юлю Началову, ей на первых этапах помогал лидокаин. Ну а потом...

🍓 КлубНика,
Колоть? Я не умею
Блин, это издёвка?! Я сутки после операции не могу отойти, а вы мне про заражение крови

Не поняла какая у вас рана, но когда ноготь оторвала у себя- помог бф клей. Залила. Адски больно, но очень эффективно.

Моника Геллер,
Хирург всё сделал и указания дал, просто больно.

RomahaAlenka,
Так полфаланги или полногтя?
Если первое, то болеть будет, нужны обезболивающие, перевязки и если верите в физиопроцедуры, то и они.

Что случилось то

Полногтя и мясо с пальца в районе ногтя до кости (судя по переговорам хирурга с сестрой вчера)
Как долго болеть будет? Приём через неделю. Я сдохну за неделю

RomahaAlenka: Колоть? Я

Лидокаин.мягкое обезболивание.
Помажьте вокруг раны,не задевая рану.
Детям обезболивают десны при лечении.

У вас будет болеть недолго.
Все мы помним, как вы с отслаивающимися ногтями бегали.

Нельзя так забивать на себя.
Себя нужно жалеть и беречь, блин!

Если вам покажется, что я злая, то вам кажется. Мне вас очень жаль.

RomahaAlenka,
Про операцию изначально не было. Пальцы очень чувствительны. Звоните/ идите на прием и просите как обезболить. Трамадол хорошо обезбаливает в таких случаях, уколы и таблетки, но он очень строго по рецепту.

RomahaAlenka: Как долго болеть

Ну,пару недель точно.
Пока рана не затянется

Беседа,
Спасибо, ща мужу закажу

Дама Бубён: вас будет болеть недолго.

Спасибо, очень хочется
Да дебилка я! Надо было в сентябре сразу к хирургу показаться с ногтями. Ничего бы сейчас не было. А так ещё подозрение что с костью что то не то(((
Девы, не будьте идиоткой как я! Ходите к врачам вовремя

Следите, чтоб не пульсировало. Делайте всё, что хирург рекомендовал. Свечи кета.... Забыла название, они лучше обезбплиаают. Возьмите их. С ногтями всегда адски болит. Если уж совсем тяжко , температура. То к врачу конечно.
,

А мне хирург даже смотреть не стал, говорит, обрежьте по максимуму и живите так Обрезала, как смогла, но ногти же расти начнут, а там сбоку старых ногтей куски.

RomahaAlenka: Как долго болеть будет?

ну как любой разрез и повреждение.
что пьете то?
кетанов в таблетках с омепрозолом.

RomahaAlenka: Девы, не будьте идиоткой как я!

Последствия гель -лака?

Я когда блендером рассекала палец, прописывали кетанов. Болело пока рана не "схватилась".
Уууууф - дую на больняшку, чтоб скорее зажило.

Natthiola,
У меня уже острый случай. Да врос ноготь не по бокам, а спереди, где его обрезают обычно
Беседа,
Да я повязки с бинтом делаю. Всё ок

QaZa dereza,
Последствия разбитого обувью ногтя и неявкой к хирургу во время.
Вереск не колючий,
Найз пью.
Что лучше него? Мужу заказ ща делаю

Leniki,
Спасибо за добрые слова!
Да и таблетка подействовала. Вечером ещё тяпну, чтоб ночью не проснуться

RomahaAlenka,
Пейте что то обезболивающее, Найз кетанол может поможет или Нурофен мне помогает

RomahaAlenka: Найз пью.
Что лучше него? Мужу заказ ща делаю

кетанов сильнее. и омез обязательно с ним, как и с найзом.

Автор ну что за паника у взрослой женщины. Я только,что вернулась с сыном с операции в НИИ Илизарова, операция на голеностопе с перешиванием мышц, установкой спиц и титановый якорей. В итоге обезбаливаем каждые 4 часа ибупрофеном, тизанидин три раза в сутки. Это снимает боль, снимает тики. На таком коктейле летели полсамолета пациентов, многие с серьёзным переломом позвоночников, обоих ног итд. Все нормально были морально настроены.
У вас всего лишь ноготь и один палец, раневая поверхность очень маленькая. Соберётесь! Обезбалевайте ритмично ( чётко по времени) несколько дней. Через пару дней уже забудите.
Скорейшего выздоровления и позитивного настроя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы