Как долго болит рана (писать самаглупая не надо, мне плохо)

Мазь офломелид. Ей спаслась после операции. Заживляет и обезболивает.

Вереск не колючий: омез обязательно с ним, как и с найзом

Простите, а для чего омез нужен вместе с найзом? Не слышала про это, найз иногда принимаю.

***Леди***: Мазь офломелид

Поддержу, у него лидокаин в составе, мне в сочетании с найзом помог снять боль.

новопузик: Простите, а для чего омез нужен вместе с найзом? Не слышала про это, найз иногда принимаю.

для защиты желудка от повреждений. все нестероидные очень агрессивны для желудка. омез понижает кислотность и тем самым снижает вероятность гастрита и язвы.
у меня на второй уколе сразу желудок заворачивает. всегда принимаю, даже если доктор забыл прописать

RomahaAlenka: Последствия разбитого обувью ногтя

Простите, но вы не чувствовали боли, когда бегали?
Я сама бегаю с мая по конец октября, может не так много за раз, но вот не представляю как это может быть, бежишь и не чувствуешь? Потом снимаешь кроссовок, а там ноготь отвалился?

лютик-,
Не особо чувствовала. Чуть-чуть.
Мне тут местные бегуны рассказали, что ничего страшного, пройдёт. Беспокоить начал недавно только. Вот и не парилась

В итоге ещё и палец сломан. Сегодня была на приёме, думала остаток ногтя забыли вытащить, а это обломки кости. Капец. Причём я ничего не чувствовала. Хирург сказал, это часто бывает, когда перелом не болит

Лена, весь твой организм кричит "остановись!!!!".
Вот ты и успокойся, послушай себя
Поправляйся

Яблоко,
Что не так с моей жизнью? Все ок вроде.
Переломы, которые не чувствуешь, оказывается у кучи людей есть.
Спасибо за пожелание. Спорта эти 3 недели точно не будет. Я тут под таблетками от боли не могла заснуть ночью. Явно не до спорта и прочей ерунды.
Хотя до слез жалко, что такая шикарная погода без меня. До безумия люблю лыжи, в кои-то веки у нас хороший снег, а я с переломом

Аркоксия хорошо снимает костные боли.
Укол есть кому ставить?Есть смесь для обезболивания:анальгин 2,0+димедрол1,0+В12 1,0+платифиллин 1,0+новокаин 0,5%-2,0.Если нет аллергии на эти препараты то можно колоть 1р.в сутки.Мне она с б-ю Пертеса очень хорошо боли снимала.Утром воткнули,днем можно аркоксию,она 1 раз в сутки принимается.

Назгулишна,
Мне в итоге найз помогает до полного обезболивания на 12 часов. Главное, не провафлить выпить таблетку

RomahaAlenka: провафлить

Блин, че за слово

Ля какая,
Темы отдельной не было. Где-то в теме про спорт писала
Нашла
www.u-mama.ru/forum/women/diet/872320/14.html

Ля какая,
Кетанов строго рецептурные, уже пыталась купить. В итоге остановилась на найз и нимексан
Ля какая,
На ноготь уже пофиг, побыстрей бы кость зажила

RomahaAlenka: Мне тут местные бегуны рассказали, что ничего страшного, пройдёт.

Речь так-то шла просто о сбитых ногтях, а не о вросших и тем более не о сломанных пальцах.

А по теме, самый быстрый способ оьезболить- полить ледокаином из ампулы.

Kaбанчик,
Да я сама не знала, что врастает.
На рану кстати запретили лить что-то кроме прописанной мази

RomahaAlenka: Кетанов строго рецептурные

Не, можно купить. Муж покупал, спросили просто - врач выписал? Ответил да, что собственно является правдой. Но рецепт не попросили. Я к тому, что купить можно конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы