Вы верите в психосоматику?

Аноним 651,
И мне напишите, пожалуйста, в личку

Аноним 651: что мои травматичные падения на улице - это организм упаковывает и выдаёт наружу накопившуюся агрессию и раздражение. Организму кажется, что это экологичный выплеск типа, удар головой - знач перезагрузились, можно дальше жить)

У меня бабушка также два раза падала с переломами, с эти моменты действительно очень сильно зашкаливала агрессия и злость у нее( знакомая психолог сказала, что это лучше, чем если бы это в теле осталось, то в болезни бы ушло

Добрый день. Можно мне контакты тоже.

Добрый день. И мне напишите пожалуйста контакты.
Очень вы интересно описали как она работает, как раз ищу человека, который помог бы разобраться. Сама уже не понимаю куда копать

Аноним 651,
Напишите и мне, пожалуйста. Не факт, что я соберусь прям в ближайшее время, но то, что по анализам я почти готовый космонавт, а по состоянию - старая больная черепаха, напрягает как-то уже.

Как то самому поработать можно с проблемой? Болит поясница, мне 43, вроде ещё не возраст, лишнего веса нет, но вот то, что описано в психосоматике болей в пояснице все это присутствует в моей жизни. Боли обостряются с завидной регулярностью.
У спецу пока идти возможности нет. Как себя правильно настроить на избавление от тревожности?

Верю. Сильно переживала по работе - завязаны были деньги. Заболела даже, так сильно никогда не болела.

А ещё одну вещь заметила, когда уход за младшими детьми перкладывают на старших девочек, у последних начинаются проблемы по-женски. Три примера у моих знакомых, девочкам по 14-15 лет. Как будто они мамами стали, и организм не выдерживает

vesnaaa,
Ответила.

Аноним 651,
И мне пожалуйста

Аноним 991,
Аноним 217,
Девочки ,напишите в личку специалистов и стоимость.спасибо

Oh my gosh,
Кстати, про старших девочек согласна. Подруге было 13 когда мама сестрёнку родила, в потом через пару лет брата. Подруга в 20 вышла замуж и ее хотела детей категорически, говорила " мне надоело быть мамой для маминых детей". Потом в 30 лет захотела ребенка, но прекратились месячные, поставили бесплодие. Истощение яичников.

undefined
Аноним 651,
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, данный специалист работает с детьми 8 лет?

bahtijar,
Не знаю. Думаю, что если проблема у ребёнка, то работают с родителями.

Аноним 651,
Поделитесь адресом, пожалуйста

Аноним 651,
Можно мне пожалуйста

Да, психосоматика поможет при хронических болях, но работать нужно, заниматься.Но многим проще всеже выпить обезболивающее:диалрапид, кетанов, ибупрофен.

Аноним 651,
Напишите пжл контакты

Девочки, а вот такой случай можно отнести к психосоматике или нет? Несколько дней назад не хотелось мне идти в одно место, сказала, что приболела. И в этот же день с обеда почувствовала себя плохо, причём ничего конкретного, просто плохо мне, слабость ужасная. Хотя с утра вобще огурцом была и ничего не предвещало ((( Даже страшно как-то.

С психосоматикой ещё и всякие совпадения путают ещё. Вообще конечно надо учится саму себя настраивать на нужный лад. Я хз как правильно сказать, установку чтоли себе давать. Понятно, что не у всех получается, люди разные, характеры разные. Но в основном все психологические проблемы, если не говорить о клинических случаях, упираются в непонимание самой себя. А ещё люди очень социальные же, любим под всё подстраивается, под всех. Если типа все болеют осенью то и я обязательно, в таком духе. Пару месяцев назад увлеклась дизайном человека, вот по другому на всё это взглянула, на себя в том числе. Советую всем ознакомится хотя бы.

Верю. По крайней мере, то что здоровый человек толстеел, это защита от мира и неудачных отношений, убедилась на себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы