Гонартроз 3 ст. Замена сустава или Доктор ОСТ( 1 укол)

Вереск не колючий: надо просто перестать жрать

да знаю я , уже с понедельника питаюсь правильно. держусь. вся моя жизнь-борьба с лишним весом, худела и не раз , потом срываюсь и опять кг возвращаются еще и друзей с собой приводят.

Вереск не колючий: с хрящами нужна чуть другая фиксация чтобы суставная щель не сужалась. там предпочтение шарнирным отдают.

да, выбор большой . пусть завтра хирург подскажет какие мне нужны, хотя за 4-5 лет лечения ни разу не сказал об ортезе.

byakaa: у мужа тоже проблемы с коленями. И вес большой. В феврале 2020 были на консультации в Н Тагиле.

операцию не делали ?

Elenakubrik: операцию не делали ?

нет еще. Пока вес догнали до 125. И дальше ни в какую...
И в Н Тагиле перестали операции делать. Надо сейчас по новой искать куда обращаться

Окксанна,
Здравствуйте. Как мамуля, лучше?

Вереск не колючий: центр кинезео терапии к

После 5 лет его посещения вот и получила гонартроз

LuxLux,
Здравствуйте! Да спасибо, мама восстанавливается. Делает физ упражнения, ЛФК, пьет витамины. Пока на костылях, но так уже гуляет даже, спускается с 4 этажа

30Sanka,
А мамуле сколько лет?

LuxLux,
65

Всем добрый день! Подниму тему.
Кто-нибудь в курсе? В Нижнем Тагиле операции по замене суставов начали делать?
Зашла на сайт zamena-sustava.ru/ вроде как рабочий. Но сегодня воскресенье- никто на вопросы не ответил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы