Гонартроз 3 ст. Замена сустава или Доктор ОСТ( 1 укол)

Дорогие форумчане!!!
У меня двухсторонний гонартроз 3 ст
Хирург сказал-только операция. Записалась в институт ортопедии на прием на 27.12
Все таблетки, мази, примочки, что он выписывал не помогают от слова-совсем. Боль невыносимая. В любом положении . Вчера я еще ходила, а сегодня еле-как передвигаюсь с тростью по дому.
Ищу в инете, что еще помогло, хоть на пару часов..
И вот наткнулась на эту клинику, где обещают восстановить суставы без операции: всего лишь уколом. Берут кровь пациента и жир, и в колено
Может у кого-то знакомые, родные лечились в Доктор ОСТ и есть реальные отзывы ?

Elenakubrik,
Так у вас похоже сустав разрушен, если врач сказал, только опи. Так то да, реклама
Ищите отзывы, док Ост.

Вы верите в чудо укол? По мне это чисто реклама.

Sorry_бабушка,
Я культурно написала, а то скажут, что бездоказательное обвинение

Elenakubrik,
У меня у мамы этот же диагноз, мы прошли все врачей и все виды лечения. Вот сейчас в ноябре сделали замену сустава в клинике Илизарова. Волшебства нет, в том числе у доктор Ост.

Ничего не помогало. Слава Богу, Мама решилась на операцию, заменили оба сустава

30Sanka: Вот сейчас в ноябре сделали замену сустава в клинике Илизарова

И какие результаты? Сколько лет маме?
Про методику докторОст говорили в передаче чудотехника. Что да эффективно, на начальных стадях. И совершенно бесполезно, когда уже началось разрушение сустава. И бессмыслено, когда сустава нет. Кроме того, увеличивается риск рака.Когда пациенту 80, то фик с ним, с этим риском, но когда 40..... Я бы не стала.

oksu: Вы верите в чудо укол? По мне это чисто реклама.

ну вот - такая я, хочется верить в чудеса))
LUCKY ME: Ищите отзывы, док Ост. на самом сайте все очень сладко-гладко, видео-отзывы есть.
Sorry_бабушка: давно Нобелевскую премию получили бы

это точно, что-то я не подумала об этом
30Sanka: сейчас в ноябре сделали замену сустава в клинике Илизарова. Волшебства нет, в том числе у доктор Ост. а можно немного по подробнее, сколько маме лет, как перенесла, сколько стояли на очереди? Илизарова-это Курган?
Coco Loco: заменили оба сустава напишите по подробнее, очень интересно

Aleshka*: Про методику докторОст говорили в передаче чудотехника. Что да эффективно, на начальных стадях. И совершенно бесполезно, когда уже началось разрушение сустава. И бессмыслено, когда сустава нет.

и зачем людей обманывают, дают надежду, я не понимаю. когда однодневная фирма еще понятно, сегодня здесь, а завтра ищи ветра в поле.

Elenakubrik: Берут кровь пациента и жир, и в колено

каким образом это восстановит вам стертый хрящ?
я понимаю протектор синовиальной жидкости поставить до операции временно и на кинезио походить, чтобы атрофии мышц не было, но вот это - однозначно нет.

Elenakubrik: где обещают восстановить суставы без операции: всего лишь уколом. Врут, конечно.
Sorry_бабушка: Деньги не пахнут +++

Южаночка: Не ведитесь на доктор Ост.

+++

Elenakubrik,

Автор, отзывы на сайтах, это не отзывы, а реклама. Все отзывы отличные.
Отзывов нет.
Вы действительно думаете это панацея?
Почему тогда миллионы хромых?

Вчера соседку видела, уже без трости ходит.
Голеностоп меняла в Нижнем Т.

Вереск не колючий,
Sorry_бабушка,
Мастерс,
Homochka,
Sorry_бабушка,
LUCKY ME,
Девочки, мальчики, спасибо огромное !!!
сама не знаю почему поверила ))

У мамы такой же диагноз. Получается, остается только операция?

LoveINa: Получается, остается только операция?

Да и не затягивайте.
Elenakubrik,
Делали в клинике на Московской у Поляка М.Н. ( знакомые врачи его советовали). Реабилитация прошла удивительно быстро. Есть, конечно, минусы - иногда болят места спилов своей кости, железные колени мерзнут на холоде гораздо быстрее своих, нельзя вставать на колени. Но все это ерунда, перед операции мама уже несколько месяцев не могла выйти на улицу, ухудшение произошло стремительно.

Elenakubrik,
Есть , друг там глав врач . Напишите в личку

Andrew 007,
мужчина, вы бы читали внимательно. я написала что автору надо на кинезио чтобы не допустить проблем с мышцами.
причем тут замена сустава?! это 2 параллельные истории.
атрофия мышц до замены сустава значительно меняет ход реабилитации и восстановления потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы