Гонартроз 3 ст. Замена сустава или Доктор ОСТ( 1 укол)

LUCKY ME: В Тагиле очень хороший центр

спасибо
но хотелось бы у нас в городе, хотя если у нас долго ждать, то и Н.Тагил не далеко

Хотела Андрею про тригеры ответить, но почему-то не найду его сообщения

Elenakubrik: и в какую сторону

Все не так страшно.Но не повезло с доктором на Банковском....

Elenakubrik,
удалил всё? он аноним был?

nik27: подскажите ,сколько времени после операции они находятся в больнице, в Кургане например

Ой у нас вообще был ужас. Мы туда приехали вечером на машине, переночевали, утром на госпитализацию явились. В понедельник маму прооперировали, а во вторник им сказали, что их срочно выписывают, так как отделение закрывают на карантин из-за короны. В среду мне пришлось приехать ее забирать. Привезла ее домой. Восстанавливается сама. Доктора очень хорошие, все расписано по лечению и ЛФК. Но вот так у нас вышло! А вообще после операции они держат там неделю. Отделение реабилитации там в Кургане теперь нет все упразднено

Elenakubrik,
Я вам могу дать электронку отделения и телефон. Они отвечают. Люди там прекрасные работают, хоть и в таких условиях. Я Курган выбирали именно из-за доктора. Туда всего 350 км. Если есть машина не проблемно ездить. Условия в больнице хорошие. Если есть вопросы пишите. Оксанна это тоже я, просто другая рега на другом компе

Маме 65, простите не написала. Молим бога, чтоб все благополучно восстановилось. Ей уже дали направление на замену второго сустава, она говорит погодите я хоть после замены первого восстановлюсь

Вереск не колючий: пробуйте тексаред.

спасибо Вам огромное!!! прочла отзывы. а мне ни разу его не выписывали. завтра мужа отправлю в аптеку.

yarktat: В как смогу получше ходить. ведь должно же хоть немного отпустить!!??сделаю всё таки МРТ.
LUCKY ME: удалил всё? он аноним был? так вроде нет- ник был?
и я вспомнила его--он мне еще в мае писал ,но я как бы это лечение не понимаю, даже высылал видео, если Вам интересно могу переслать.
30Sanka: В понедельник маму прооперировали, а во вторник им сказали, что их срочно выписывают действительно ужас. так страшно! как Ваша мама выдержала ? с корабля да на бал. дорога дальняя , ведь наверняка ей первые дни нужны были обезболивающие уколы. и как с прооперированной ногой она сидела в машине ? конечно, напишите в личку электронку и телефон.
Ваша мама для меня просто Герой !!! пусть быстро восстановится !!
30Sanka: Ей уже дали направление на замену второго сустава, она говорит погодите я хоть после замены первого восстановлюсь

прыткие какие))

Elenakubrik: спасибо Вам огромное!!!

да не за что.

Elenakubrik: а мне ни разу его не выписывали

мне его невролог выписала, когда у меня было капец с суставами и поехал гипертонус на другие мышцы как компенсация не работы других отделов. он ранее был тексамен, но его не возят более. несколько лет не было, только в уколах. а потом зарегали этот. палочка-выручалочка.

Elenakubrik,
Очень интересно, перешлите пожалуйста.
спасибо.

Elenakubrik: выдержала

Мамуля моя молодец.! На поездку купили там ортез или как это называется, ехали полулёжа, у меня кресла разбираются. Уколы дома ставили, таблетки пила, самое главное со второго дня начинать ЛФК, упражнения. Но это все для нее не вопрос. Тяжеловато было первое время с костылями. Но сейчас уже научилась по квартире оптимально передвигаться и все делать. Вы знаете, пусть лучше сразу домой отправили после операции, чем если бы мы приехали и закрыли на карантин ПЕРЕД нашим носом. Уже было так один раз, а там же список анализов!!!! И у всех срок действия небольшой.

LUCKY ME, Тагил объявил, что прекратил операции из-за банкротства,если коротко.
Elenakubrik, да, послали документы в феврале и все тянут с постановкой на очередь, то кучу добавочных заключений, сначала одно ,кое как попали тут, отправили, через 3 недели, вышлите ещё такие анализы, сдали платно быстро выслали, прошел месяц, пишут заключение невролога и так тянется все, устала высылать все им на почту и бегать записываться на приемы везде , в поликлиники ещё не попадешь. Сейчас опять ждём, а муж со слезами ходит .
А вот интересно, там костыли дают пока после операции лежишь? Или свои сразу везти? Куча вопросов, попасть бы ещё Тула, здесь больницы из-за Ковида отказали, послали вот тогда в Курган и там тянется.

LUCKY ME, На е1 прочитала, что все хирургическое отменили , что то оставили, если найду скину, сами думали сначала туда, а Минздрав наш отправил в Курган

nik27,
Как жаль, такой госпиталь был! Не выжил.
Ну что у нас всё мрёт?
Такой проект был хороший. У меня там трое знакомых заменяли сустывы, одна сложное колено поправила там. Врачи там очень хорошие и всё остальное, было.

Вереск не колючий: да не за что.

дак есть за что)) сегодня благодаря Вашей подсказке колено болит гораздо меньше!!!
Огромное спасибо !!!

30Sanka: ортез

а можно фото или ссылку на ортез, мало ли как у нас все пойдет, в наших сегодняшних ковидных реалиях ,надо быть готовой во всеоружии ко всему.

nik27: Тагил объявил, что прекратил операции из-за банкротства

как обидно .

nik27: сначала одно ,кое как попали тут, отправили, через 3 недели, вышлите ещё такие анализы, сдали платно быстро выслали, прошел месяц, пишут заключение невролога и так тянется все, устала высылать все им на почту и бегать записываться на приемы везде , в поликлиники ещё не попадешь. Сейчас опять ждём

ужас какой-они что ли издеваются!!!??? может написать в минздрав или куда пишут в таких случаях.
Или это делается специально--чтобы не ждали и шли платно!!??

nik27: муж со слезами ходит .

очень сочувствую ему и как никто понимаю .

Elenakubrik: дак есть за что)) сегодня благодаря Вашей подсказке колено болит гораздо меньше!!!
Огромное спасибо !!!

на здоровье. за анализами мочи следите, пейте достаточно. в инструкции про это есть.
и здоровья!

Вереск не колючий,

ю-мама это сила !!!!

Elenakubrik: а можно фото или ссылку на ортез, мало ли как у нас все пойдет, в наших сегодняшних ковидных реалиях ,надо быть готовой во всеоружии ко всему.

по хорошему сейчас бы что то такое вам и вернуть нагрузку на мышцы
www.ottobock.ru/orthotics/solution-overview-joints-catalogue/knee-orthoses/50k13-genu-arexa/

Вереск не колючий: по хорошему сейчас бы что то такое

спасибо посмотрела. недешево ((

Вереск не колючий: вернуть нагрузку на мышцы

читаю Бубновского, смотрю видео. Очень каюсь, что раньше не удосужилась это сделать.

Elenakubrik,
Подруга из Москвы, куда то в Вологодскую обл ездила в центр, на пару недель. Бубновкого там практиковала. Позвоночник луше стал, седалищный нерв освободился.
Через время говорит врачам о мышцах, её не слышат или не хотят слышать.
Короче, с Бубновским аккуратнее. Я думаю, мне все суставы выдернет.
А в бассейн на гимнастику, самое щадящее и полезное, не?

LUCKY ME: с Бубновским аккуратнее. Я думаю, мне все суставы выдернет.

ну вот - только вроде нашла в какую сторону пойти)))

LUCKY ME: А в бассейн на гимнастику, самое щадящее и полезное, не?

нее. я и плавать не умею.

Elenakubrik,
Да не нужно уметь плавать! гимнастику делают в воде по грудь или пояс

Elenakubrik: читаю Бубновского, смотрю видео. Очень каюсь, что раньше не удосужилась это сделать.

он дело говорит!
читайте и смотрите. в центр кинезео идите.

Elenakubrik: посмотрела. недешево ((

да. но это реально работает. есть дешевле. просто это вам пригодится и потом.
вам сейчас надо ходить и жить. да, дорого. но это свобода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы