человек-мандаринка...

Аноним 369: Есть хороший гепатолог в Шансе на Уральских рабочих Бастрикова.

мы в другом регионе

на ВИЧ сдал?

Аноним 807,
пусть сдаст ПЦР гепатит C, стоит 300р

Аноним 807: тоже так думала. однако их пять! аbcde

Их не 5. Есть еще аутоиммунный гепатит именно с такой симптоматикой. От него умерла моя лучшая подруга в 25 лет. И она с симптомами вашего мужа сразу обратилась в 40 больницу, лежала там 3 недели, тоже желтизна прошла поначалу, а потом все. Ничего врачи не смогли сделать, хоть и пытались 3 недели. Так что это очень страшно, автор, неуместны тут ваши шуточки с мандаринками и кашками, и жаль, что вы этого не понимаете.

Anuta27: аутоиммунный гепатит

почитала о нем, спасибо. страшная гадость(( девочки, посоветуйте, КАКОЙ АНАЛИЗ СДАТЬ, ЧТО МАКСИМАЛЬНО ИНФОРМАТИВНО БЫЛО? я так понимаю, на один С сдавать смысла нет. может есть какой-то комплексный?? на биопсию он не пойдет. собрался в командировку на месяц за 100 км от дома((

анонимно: стационар лечь

он не согласится((

анонимно: на гепатиты, включая аутоимунный

как называется именно этот анализ, можете подсказать? если по анализам будет подтверждение того или иного, может смогу уложить в стационар... смотрю наши лаборатории, комплексный нашла только на В,С

Anuta27: неуместны тут ваши шуточки с мандаринками

Так и хочется сказать автору "смотрите, чтобы ваша мандаринка не превратилась в баклажанчика"

Аноним 807,
В стационер не хочет, но к врачу то можно его сводить.? Есть у вас платные врачи в вашем регионе.? Биохимию тоже необходимо сдать.

Аноним 807: он наотрез отказывается((

Это печеночная энцефалопатия, он не адекватен, вызывайте скорую

Биохимия крови на все печеночные показатели, в лабораториях их должны знать.
Ну и на гепатиты

Аноним 807: собрался в командировку на месяц за 100 км от дома((

Пусть едет, там и помрет

Аноним11: он еще ноги передвигает, на работу ходит,

первые дни слабость и была, сейчас нормально.

Аноним11: он за один прием ответит на все ваши вопросы, чтобы вы не тратили деньги на лишние анализы

я думала, сначала сдать анализы,потом с ними уже на прием.

Аноним 656,
А от вича желтеют?

Долорес Клейборн: А от вича желтеют?

речь не про связь желтизны с вичем, а про то, что муж старательно избегает стационара.

Аноним 656,
Мне б даже в голову не пришло, что из-за этого идёт избегать. Зато это мысль

Аноним 807: думала, сначала сдать анализы,потом с ними уже на прием.

Лишнее сдадите.
Вам скажут желтый ли он?
И на что сдать?
Тк с желтизной слабость усиливается., только капельницы спасают

Может все это фантазия, показалось , тк родственник желтел, я и не заметила, заметил врач

Аноним 807,
Автор, как дела у вашего мужа?

Аноним 807,
Муж поправился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы