человек-мандаринка...

Аноним 807: я правильно его лечу.

Зачем вы его лечите?

Аноним 807: я правильно его лечу

Вы врач?

Аноним11: Вернее ,какое право имеете его лечить и не вызывать врача ?

+++

Аноним11: Вызвать скорую без его согласия, пусть сам официально подписывает отказ от госпитализвции.

вы вообще читаете? моя 3 подписала.

Аноним 543: моя 3 подписала

Этот ещё ни одного, дайте шанс. Вас услышали. Вы нет

Аноним312: Этот ещё ни одного, дайте шанс. Вас услышали. Вы нет

да хоть сколько вызывать - напишет отказ и все. вообще не при смерти и сам может себе вызвать. дееспособный

Аноним 543: да хоть сколько вызывать - напишет отказ и все

Вы что-то такая активная, вам что ли премию выдадут за смерть мужа автора? Вы чего добиться хотите, автора поддержать, чтобы скорую не вызывала? У вас один опыт, а у автора другой может быть.

Автор, как муж?

undefined
Я в шоке, ну неужели, автор, вы такая дремучая и нп понимаете, что с мужем что-то страшное творится ? А вы ему таблетки и кашки?
Давно бы уже всех врачей на ноги поставили.

Какие кашки? Это может быть всё, что угодно. Вплоть до рака.

Прочла первую страницу, потом пятую, и до сих пор не вызвана скорая?? Это может быть все что угодно. ((( Автор, придите уже в себя.

aner: Но скорую я бы вызвала...

aner: Вызывайте скорую

Отстаньте от скорой! Это не такси!Мужик ходит, ест, пьет, соображает. Надо будет, поедет сам в больницу, на такси. Уже вторая тема: алкаш не хочет лечиться, а жены его силком тащат

Аноним11: Вызвать скорую без его согласия,

Mуся: скажите ему, пусть в таком случае оформит все необходимые документы, вернет/заберет долги, напишет завещание

Вот это правильно, пусть займётся, я так понимаю, он не работает, в перерывах между кашками

Аноним 807: муж пожелтел резко... сначала кожа, потом - склеры глаз. моча темная, стул - обесцвечен... в больницу отказывается наотрез не гепатит А однозначно - он болел в детстве. грешу на алкогольную интоксикацию - недавно "обмывали" внука друга...посадила на строгую диету, пьет фосфоглив... есть примеры, что без стационара обошлись в такой ситуации?

У отца весной так было,точь в точь.
Ночью вызвали скорую-увезли и утром прооперировали-вывели трубку(стому) от желчного пузыря, пол года ходил с мешком для желчи наружу, месяц назад наконец-то прооперировали повторно-убрали трубку и удалили желчный.

Автор видимо хочет чтоб муж умер,иначе отчего такое равнодушие и бездействие ,и зачем такое циничное название темы ?
Мой папа тоже отказывался от скорой наотрез.
Я вызвала сама , и пока они ехали собирала сумку в больницу.
Врачи мигом ему разьяснили его состояние и убедили ехать.
Пока тесты на ковид брали,пока на КТ возили перед госпитализацией-я в больнице сидела,как только он в палате оказался- только тогда уехала домой.
А вам почему-то просто наплевать....

отвечаю. никакого равнодушия у меня нет, я от переживаний спать уже не сплю какую ночь. название темы - не цинизм, ассоциация с его внешностью. сегодня были на узи. состояние не жизнеугрожающее, хирургического вмешательства не требуется, желтуха не механическая. какой-то гепатит,надо с гастроэнтерологом выяснять - какой... увеличены лифоузлы незначительно где-то там в районе печени. желчный в норме. поджелудка тоже, как и селезенка. теперь надо уговорить на прием к гастро... всем желчным комментаторам - рада, что у вас мужья покладистые в плане медицины.

Кряча,
нет еще. понять бы, какой именно анализ сдавать, чтоб информативен был

Кряча: гепатитов три вида: а в с

я тоже так думала. однако их пять! аbcde

Кряча,
А аутоимунный гепатит куда делся? Кто вам сказал, что их три?

Аноним 807,
Есть хороший гепатолог в Шансе на Уральских рабочих Бастрикова. Я бы вам к ней посоветовала обратиться.

Аноним 807: их пять

а еще могут быть всяческие варианты гепатита неинфекционной природы - аутоиммунные, токсические (лекарственные, алкогольные и т.п.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы