человек-мандаринка...

Конечно, если хотите чтоб муж побыстрее помер, то "лечитесь" дома.

У подруги месяц назад умер папа. Была онкология, пока готовился к операции, пожелтел. В течение недели умер, к сожалению(

Я б даже слушать не стала. Ну или для начала на УЗИ б отправила. А вообще я б вызвала скорую, это серьёзно все и счёт уже пошел

всем спасибо за примеры. дала почитать. все равно ни в какую не соглашается(((ему сегодня полегчало, боли прекратились, появился аппетит, считает, что я раздуваю проблему((я-то прекрасно серьезность ситуации понимаю... у знакомой у отца так онкологию обнаружили, когда пожелтел, оказались метастазы в печени...

А он случайно не в курсе ли о диагнозе? Может это вы не знаете чего-то?
Поднимите вопрос про имущество, наследство, может это проймет…

Просто сейчас статью на е1 прочитала про вич-диссидентов… может он тоже, того, какой-нибудь диссидент 😬

Аноним 807,
Пускай тогда напишет завещание, решит финансовые дела, раз считает себя бессмертным. Понимаете, есть смазанные симптомы, которых можно долго не замечать и отмахиваться. Но когда симптомы " Налицо", это чаще всего болезнь в набат бьёт, жизнеугрожающее состояние.

МДА, автор, судя по названию темы, Вы не сильно-то переживаете по этому поводу. Ну а в остальном - личный выбор человека. Вы его предупредили, предприняли всё, что могли. Дело за ним

Аноним 807: я-то прекрасно серьезность ситуации понимаю...

Платного врача то вызовите на дом, пусть анализы возьмет, в некоторых клиниках, наверное, и узи передвижное есть...

Аноним 610: Стив Джобс умер тоже от рака поджелудочной и достаточно молодым. И у него были все деньги мира. не помогло.

Джобс просто не лечился, хотя у него была вполне излечимая форма. Деньги тут ни при чем

Судя по всему автору надоел муж-алкоголик и она не против избавиться от него по-легкому. Отсюда и юмор про мандаринку и др.
Автору надо понять 2 вещи. Во-первых, у мужа сейчас печёночная энцефалопатия, мозг пострадал и адекватно мыслить он не может. Если муж дорог хоть немного, действуйте сами, его не спрашивайте.
Во-вторых, это может быть и вирусный гепатит и он представляет опасность для окружающих.
Гепатитов кроме А море.
Вызывайте скорую, пусть везут в инфекционку, там разберутся.

Калинка: Джобс просто не лечился, хотя у него была вполне излечимая форма. Деньги тут ни при чем

Ему даже печень пересаживали или собирались
Так что лечился, только не все можно вылечить

Калинка: Джобс просто не лечился, хотя у него была вполне излечимая форма

Ага, так и подумал про себя: пожил и хватит, другим место уступить надо

Аноним 807,
Автор, дело серьёзное, мужа не слушайте, действуйте сами, если только это не такой вот выбранный вами изощрённый способ стать вдовой

Аноним 595: А он случайно не в курсе ли о диагнозе? Может это вы не знаете чего-то?

тоже так подумала. Поэтому и от больницы открещивается, хотя очевидные проблемы набатом бьют.

Автор. Лечить его всё равно вам. Если ещё откладывать, то обойдётся либо дороже, либо дешевле ( гроб простенький купить можно).

Калинка,
Почему не лечился? Хотя рак поджелудочной не особо и лечится.
Автор, вы сеоьезно, у мужа уже на мозг может влияние оказало, а вы все спрашиваете или вы в общем не против похоронить в ближ. Время мужа

Аноним 814: Почему не лечился?

протупил и отказался от операции в момент, когда она еще была возможна. По факту - поздно обратился

aner: Вызывайте скорую. Пусть посмотрят.

Конечно. Скорую ведь вызывают, чтобы посмотреть

Позвонить в скорую и уточнить, какой хирургический стационар принимает чистых больных. Берёте документы, мужа и едете самообращением (видит бог, редко советую подобное). Здесь очевидная ситуация. Возьмут анализы, узи бр полости. Будет ясен генез желтухи (гемолитическая, паренхиматозная, механическая) ну и тактика дальше

Я бы нотариусу позвонила записалась .
На выбор ему, либо к нему, либо к врачу.
Пусть дела доделает, ну и вперёд.
Раз уж так не терпится туда уйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы