человек-мандаринка...

Аноним 807: есть примеры, что без стационара обошлись в такой ситуации?

Даже если и есть, то всё равно под наблюдением врача.
Но Вам явно скорую надо вызывать

Автор, сейчас точно с такими же симптомами в больнице лежит друг мужа. В реанимации врачи сказали поздно(( церроз печени. Не пугаю но вот так, готовятся к похоронам.

Мирка: Дед умер через 2 недели как пожелтел.
Так-то вообще не шуточки

не хочу пугать....но вчера хоронили знакомую 33 года. 2 детей 8лет и 3 года.....
пожелтела, пожелтели глаза...цирроз и гепатит не поставили, так и не смогли сказать, что это....рвало около 2 недель....печень разрушилась полностью

У меня также было, 2 недели болела жутко, встать не могла, желтая была. Вызывала и скорую, помог грамотный врач терапевт. После обследовалась и кровь и узи, все в норме. Не понимаю что было, алкоголь очень умеренно, сейчас вообще отсутствует. Страшно это очень все

Он в больницу не хочет, а вы хотите потом за инвалидом ухаживать - мыть, какашки за ним выносить, уколы учиться ставить? Рассказать вам в красках, что значит дома инвалид? Вы хотите такой жизни? Так то в семье общие интересы - вызывайте скорую.

А вообще начальную стадию цирроза как определяют? УЗИ?

мамочка: Узнавайте пока как хоронить...

при нем желательно.

Народ пишет, вы БЫ то, вы БЫ сё.
Мужу общий наркоз дать?
Не уговорить человека, никак. Ссыт.

Аноним 582,
Сдаю каждый месяц кровь. Трансоминазы были повышенны, врач назначила гепатопротектор. Думаю показатели крови, дают картину.

Аноним 727: цирроз и гепатит не поставили, так и не смогли сказать, что это...

И даже вскрытие не показало?

LUCKY ME: Не уговорить человека, никак. Ссыт.

врача или скорую-то можно вызвать. Не запрется же он в туалете.

LUCKY ME: Народ пишет, вы БЫ то, вы БЫ сё.
Мужу общий наркоз дать?

К сожалению, так. Муж - взрослый дееспособный человек. Если не хочет сам в больницу, жена ничего не поделает. Так что можно только определиться, что лично она будет делать при плохом раскладе. И обезопасить себя. А другому человеку свои мозги не приставишь.

Аноним 807: не гепатит А однозначно

Гепатит В, С не рассматриваете.

Аноним 807: больницу отказывается наотрез

Он идиот? Значит весь уход отменить и сказать, что раз он лечиться не хочет, то лекарств дома не будет, чтобы побыстрее умер и вас не мучил.

Шмeль: Не запрется же он в туалете.

Запросто, думаю.
Или отказ от госпитализации напишет.
Врача вызвать только если из платной. Из районной не пойдут, потому что температуры нет. Да они и на температуру не разбегутся.
А сам на приём он не пойдёт.
Возможно, стоит сразу психиатра вызвать. Они уговаривать умеют.
Но вообще по-правильному бы мужика уговорить в приемный покой самообращением. Там его в оборот возьмут и уложат.

Аноним 807: смысл Скорую гонять? разве что ради этого:>Аноним 342: они ему все скажут, его риски

Аноним 118,
ну на вскрытии ковид

Аноним 118,
У брата печени полностью разложить. По каким причинам не нашли. Отправляли анализ на наркотики и ещё что то. Пришло всё отриц. Так и стоит острый, цирроз печени. На УЗИ сразу показало и сказали не выживет. Я всё ещё себя корю, что оставила в нашей сельской больнице, а не увезла в Челябинск(

Какое позитивное название!

Автор, вы напишите потом, че с мужем. Вам правильно пишут, это не шутки совсем. Исходов летальных после механической желтухи куча, билирубин токсичен.

разводка?
человек на пути к откидыванию коньков, а тут "мандаринка"...

Аноним 807: есть примеры, что без стационара обошлись в такой ситуации?

Есть пример.
Умер человек

Позвоните прямо при нем в погребальную службу, узнайте подробности захоронения, и попросите завещание написать . Может это его проймет.

У брата обошлось, причина была в закупорке протоков камнями в желчном и застой этой желчи, первый раз сами вышли, второй раз через несколько лет он всё-таки прооперировался
.

Моя мама однажды неожиданно пожелтела. Умерла через 4 месяца, рак желчного.
Это не шутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы