Странные симптомы. Корона? Отравление?

Автор не хотят на больничный, тест поэтому и не сдают. Конечно, намного выгоднее позаражать коллег и соседей. Капец, блин.

Мастерс: Автор, отбросьте всякие сомнения.

Аноним 72,
аноним я,

Блин. Проснулась, как огурчик. Никаких симптомов, запах чую. Бодрая.
Странно.

BUZZY,
Так, с чего все взяли, что корона?

Соломинка (Darja): Но потом пропал нюх. За 46 лет со мной ничего подобного не происходило,

У меня всегда ОРВИ и ОРЗ с потерей обоняния, вот всегда! Всю жизнь так было, когда этого коровируса в помине не было.

Аноним 468: У меня всегда ОРВИ и ОРЗ с потерей обоняния, вот всегда!

При заложенном носе?
Раньше тоже было и запахи искажались, лет 20 назад.
В октябре ковидом переболела, нос без заложенности и слизи, дышит, кашля нет, но пропал запах от слова совсем и тяжесть в груди, оказалась корона, переболела легко, не привитая.
Мама в феврале потеряла на 1 день обаняние, освежитель не чуяла, тоже с сухим носом была.
Корону не перепутать с ОРВИ

Аноним 419: Надо было уточнить у доктора сколько проживёт. Если вакцинироваться каждые полгода

Это вряд ли кто-то знает, даже в теории. А вот то что сейчас он жив - факт, и на том спасибо, если прививка помогла.

Аноним 992: Корону не перепутать с ОРВИ

Возможно, спорить не берусь. Тк я не болела короной, тьфу тьфу.

Аноним 992: При заложенном носе

По разному, и при заложенном, и при абсолютно нормальном дыхании без насморка, всегда пропадал нюх

+100

Обязательно обращайтесь к врачу, и лечение назначит правильное и фиксировать заболевание тоже нужно, чтобы код потом был. Сразу начинайте пить очень много, лучше воду или минералку. Я пила арепливир, но можно арбидол или гриппферон. Горло полоскала очень часто, нос промывала морской водой и на ночь риномарис брызгала, чтобы снять отек. Дышится легче.

Анонимный ник,
Ещё и понос бывает

Пока ничего нет. Запахи хорошо чую. Если что-то появится, к врачу побегу. Пока нет смысла

У меня была дикая слабость, не было сил даже до кухни дойти. Чихать не чихала, но заложенность была. Просто риномарис пшикала, он надолго снимает отечность, е сушит слизистую. У мужа запахи пропадали и вкус. Температура была высокая и туда-сюда скакала. Озноб был жуткий. Идите в больницу.

у меня прививка есть
я переболела короной и могу сказать, что перепутать ОРВИ с короной запросто можно, особенно в начальном состоянии
я пошла в поликлинику лишь по одной причине, у коллеги был положительный тест, а у меня резко в пятницу появился симптом-гундение в нос и один раз в ночь была высокая 38,6 температура накануне (в среду), но температуру я сначала списала на то, что в бассейне не высушила волосы и шапку надела и так домой шла в мороз
то есть, если б не коллега, то близко бы и не пошла в больницу
а тест показал положительно

Дикая слабость и при отравлении бывает. От обезвоживания. И тошнота туда же. Но, возможно, в лёгкой форме ковид перенесли.

я это: Ребёнок не контактный, поэтому тест в поликлинике не положен.

Аналогично, только что из поликлини. Чем болеем, не знаю, на всякий случай взяла больничный.
Головная боль, живот болел, рвота полдня, разово понос, затем все прошло и начался насморк, через день температура, на следующий день горло добавилось. Тест не положен. Чего лечим - не знаю. Но такого никогда не было.

Анонимный ник: Блин. Проснулась, как огурчик. Никаких симптомов, запах чую. Бодрая

Это ещё ничего не значит. Я так и болела, то хорошо, то плохо.

У всех по разному. У меня да, не перепутать. За неделю до первого явного признака заболело горло, было странное ощущение в животе, жидкий стул, но все быстро прошло. В носу при этом как будто захлебнулась, тогда я ещё не знала, что это корона. А однажды пришла домой, запыхалась, тяжело дышала, хотя шла 10 минут не торопясь. Через часа 2 пропал нюх. Полностью! И вкус. На следующий день все хорошо, но дышать тяжело и к вечеру снова пропал нюх. При этом отека в носу нет, насморка нет. Кашля тоже не было. Тяжело дышать было около недели, голова сильно кружилась временами. И все! Но после пропажи нюха плюс одышка сразу стало понятно что это. Подруга одна примерно так же болела, вторая как при гриппе, но нюх потом пропал и поняла. У другой подруги обычное ОРВИ, нюх не пропадал. Ещё одна подруга просто слабость и головная боль, немного насморка, если бы не муж с положительным тестом и не заметила бы!

Анонимный ник, корона,скорее всего. Прививка не защищает от заражения. Двое переболели у меня после прививки.

\~ПуШок\~,
Тест надо делать. Самотест в KDL недорогой

Сейчас можно сделать экспресс-текст на ковид, чтобы в догадках не мучиться. А если уже и чувствуете какое-то недомогание, то оптимальный вариант начать прием противовирусного. Мне давно терапевт прописывал Циклоферон, когда я простыла - очень здорово помог мне. С ним организм быстрее с вирусом справляется, принимать лучше как можно раньше. У него схема приема такая, что первые 2 дня пьете по 4 таблетки за раз, а через день еще 4, на 6-й и на 8-й дни также по 4шт. По мне так оптимальное и главное эффективное лечение, уже проверено не раз, не дает серьезно разболеться

Анонимный ник: Корона

Похоже на кишечную форму, сейчас ее много..сделайте тест

Аноним 540,
а вы с прививкой?

Аноним 339,
Автор давно уже на работе. Заражает.
Сразу же понятно было.

Аноним 276,
Да, оба с мужем привиты Спутником. Он в мае, я в июле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы