Странные симптомы. Корона? Отравление?

Вы учтите, что Ваш qr тест умники из поликлиники сотрут. Готовы жертвовать и нет возможности уйти на дистант-обращайтесь в гос.поликлинику.
Я обалдела сегодня, когда не смогла на ГУ зайти. На форуме здесь пишут, что потом на полгода qr дадут, да и то выбивать его придется. А это поездки межгород и прочие необходимости. Так что подумайте.
Лекарство от ковида за 5.т.р.мне даже и не выписали.

Ternia: Вызывайте врача, сами в поликлинику идите ,просите тест

В субботу работает? Из сисптомов только слабость и все...

Анонимный ник,
Да, раьотают по субботам
Я в субботу пришла, тест там же взяли
Из симптомов была только заложенность, и редкая к ночи температура, с утра температура становилась нормальной

В конце концов можно просто орви больничный получить, если код от прививки важен
Главное дома полежать и не ходить никуда

Ternia,
Спасибо. Сколько ходила, или к нам врач ходила, никогда тест не брали. Все отговорки

Аноним 419,
Думаю, чтоб Гамалее пофартить. Сказал глава этой конторы, что 80% заболевших с
Qr купили тест. Т.е.я как будто и не прививалась. Проблема в том, что есть еще и сертификат с печатями.
Мы им (поликлинике, прививалкам) даем наш снилс, они по нему на ГУ что угодно могут делать.

Дак ведь недаром суд против кодов сегодня был. В Москве отказались от них. Это бред полный. Человек может быть с кодом, заболеть, но не знать об этом.

Аноним 468: Кроме короны нет болезней никаких?

Я болела, думала просто грипп. Но потом пропал нюх. За 46 лет со мной ничего подобного не происходило, хотя гриппом болею раз в 3-4 года

Вкус еды вернулся. Хоть, на этом спасибо

Тест зделайте,что толку гадать.

Запахи тоже чую. Освежителель в туалете

235,
Платно? Блин, не хотелось б

Аноним 485: Корона-корона. +++.
Автор, отбросьте всякие сомнения.

Аноним 684: У родителей мужа тоже обе прививки спутник были, в итоге заболели, свекр в больнице под кислородом лежал.

Какой процент поражения был? А то ведь многие утверждают, что лёгкая форма и антипрививочники все идиоты

Фофновая фыфечка: и антипрививочники все идиоты Когда кому-то очень-очень что-то выгодно, можно всех подряд объявить идиотами(предателями, врагами, нужное подчеркнуть!)

Анонимный ник: Сходмла еле до магазина.

Аноним 969: Привитые они, ага.

пофиг на всех я с прививкой и в чистую зону)

Аноним 419,
А сидеть гадать,себя накручивать отличный вариант?

отравление не? на корону похоже тоже

Фофновая фыфечка: Какой процент поражения был? А то ведь многие утверждают, что лёгкая форма и антипрививочники все идиоты

Процент поражения почему-то врач в стационаре не сказала (какая говорит вам разница )НО! Говорит всё равно хорошо что вы привитый, живы остались (очень много говорит смертей), через полгода ревакцинируйтесь

Анонимный ник: На каждый пук его сдавать. Денег не напасешься

У вас так часто бывает описанное вами состояние, что вы боитесь разориться?

Автор, да похоже на корону. Тошнота при короне была очень сильная и у меня и у мужа, меня однократно рвало..... похоже на корону, потому что слабость, действительно нереальная. Кстати, при короне у мужа температура сказала от 35,9 до 38 несколько раз а день, её никто не сбивал, сама понижалась. Сходите в поликлинику, в любом случае, вам на работу нельзя, возьмите больничный. Если тест не сделают, платный сами в любое время можете сдать по желанию. Когда последняя прививка была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы