Странные симптомы. Корона? Отравление?

Вчера пол дня дикий насморк и чихание. Потом резко прошло днем.
Сегодня дикая головная боль, слабость, тошнота. 36.5. От слабости руки трясутся. Плохо чувствуются запахи, только если в нос сунуть. Сильно тошнит. Вкус еды почти не чувствуется.

Корона? Смущает тошнота.
2 прививки спутником.

Корона-корона. Прививки пусть не смущают. Я привитая и ревакцинированная болела.

Аноним 485,
Вы болели в легкой форме?

Аноним 485,
А тошнота при короне есть?

Корона, скорей. Тошнота от давления может быть. Следите за ним.
Сдайте мазок.
У меня так же начиналось. Вечером вчера вдруг нюх пропал.

Анонимный ник: А тошнота при короне есть?

у всех по разному
меня страшно полоскало

Это как раз симптом дельта-штамма. У коллеги сын недавно переболел с тошнотой-рвотой-поносом-сыпью подтвержденным ковидом.

Анонимный ник: Вчера пол дня дикий насморк и чихание.

У меня так же вчера было! Лило просто из носа и чихала как мамонт. Напугалась, сегодня сбегала сдала ПЦР, завтра жду результат.

Аноним 912: Это как раз симптом дельта-штамма

у меня при обычном так было

Кроме короны нет болезней никаких?
На каждый чих корона

Varvara-77,

Varvara-77: Вы болели в легкой форме? наверно, в лёгкой. 3 дня температуры и соплей, три дня без запахов. Но я с первого дня арепливир начала ещё.

Меня не тошнило. Сестру тошнило. У кого как.

Аноним 468,
Нет болезней

Аноним 468: На каждый чих корона

Смешно. Только вот из всех знакомых моих любое орви оказалось короной

Анонимный ник: 2 прививки спутником.

когда?

могут быть и тошнота, и рвота, и понос

Автор, мы тоже начали с трёхдневного чихания, потом температура, сдала в поликлинике мазок, пропали запахи и была однократно рвота и понос. Это было уже после температуры дня через 2. И у меня, и у мужа было со рвотой. Видимо реально штамм сейчас такой. Запахи вернулись через 5-6дней

Блин, вы меня пугаете. Ребёнок во вторник заболел - сопли/кашель, 37,5. В среду температуры не было, только сопли кашель. В четверг - живот болит, температура 39, сопли прошли, но дикая заложенность носа. Сегодня также, как вчера. Кашель редкий, нос заложен, на живот немного жалуется, температура поднимается до 39-39,3
Ребёнок не контактный, поэтому тест в поликлинике не положен.

Аноним 572: Так что просто лежите, много жидкости. И все пройдет

Странный совет, а если не пройдёт? Автор, сдавайте тест, дальше по ситуации. У родителей мужа тоже обе прививки спутник были, в итоге заболели, свекр в больнице под кислородом лежал.

Аноним 684: сдавайте тест,

На каждый пук его сдавать. Денег не напасешься

Выпила парацетамол. Голова прошла. Но, дикая слабость. Пластом лежу. Сходмла еле до магазина.. Слабость. В пот бросает. Руки трясутся от слабости.

А завтра на работу

Анонимный ник,
Какая работа?
Вы с ума сошли что ли?
Вызывайте врача, сами в поликлинику идите ,просите тест

Анонимный ник, Жесть- завтра на работу Вот и крутит всех по кругу.Привитые они, ага.

Анонимный ник,
Вы чего хоть? Какая работа?

Анонимный ник,
Идите на больничный, пожалейте себя и окружающих людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы