Такая кровь. Стоит ли копать?

Аноним 488: хорошо себя чувствуете?

Да

после родов часто анемии, лечитесь.

Аноним 449: фгдс, и колоноскопию

Это же не все. У мамы голова оказалась, выявилось на кт. У нее нашли в итоге, когда уже совсем плохо стало, но вот по общему анализу такие отклонения были, если бы обратилась раньше, то, вероятно, удалось бы справиться легче и быстрей.

Black raven,
Я понимаю конечно, что не всё

Хоть КТ всего тела делай

Сейчас приехала еще к терапевту

Лилит_Es: При инфекционных заболеваниях любой природы (в том числе - при заражении вирусами и при гнойных инфекциях, а также на фоне хронических воспалительных процессов характерно повышение лейкоцитов (лейкоцитоз), а у автора они понижены.

при вирусных инфекциях снижение лейкоцитов как раз, это не секрет. По анализам похоже на лонгковид, прививку точно не стоит делать.

Илэйн: при вирусных инфекциях снижение лейкоцитов как раз, это не секрет.

А ещё не секрет, что вирусные инфекции бывают разные. И при вирусах коклюша, гепатита отмечается стимуляция лимфопоэза, увеличение числа лимфоцитов.

Илэйн: По анализам похоже на лонгковид, прививку точно не стоит делать.

Вы врач?

Сходила к врачу в здоровье 365
Сдала ферритин
Сделала узи брюшной полости

Назначили только железо, сказали анемия

Пока всё

Ферритин 2.36 при норме от 20 до 150

Назначили Ферлатум фол

Аноним 449: Ферритин 2.36

Мне при ферритине 20 и гемоглобине 135 назначили железо в капельницах, т.к. это был критически низкий показатель. Как мне сказала врач гинеколог-эндокринолог - ферритин должен быть равен сумме чисел возраст плюс вес. В моем случае, это должно было быть около 140. В Вашем, наверное, поменьше, но такие числа это очень мало. Таблетки плохо помогут.

Дарина: Таблетки плохо помогут.

У меня ферритин был 2, гемоглобин 97. Гинеколог сказала, что легкая степень анемии, и ничего в этом страшного нет. Пропила 10 дней Тотему и месяц еще таблетки железа. Все в норму пришло.
Главное - это найти причину анемии и устранить ее. А то и капельницы не помогут, будет падать опять.

Аноним 449: Какой "такой"?
Вы так написали будто я умираю

Воспаление есть
Можете ещё с-реактивный белок сдать, возможно, и он повышен
Соэ повышено, нейтрофилы понижены - идёт борьба с кем-то

Аноним 449: Этого конечно же очень боюсь, и начиталась всего((

Автор, поверьте, иногда анализы это просто анализы. В вашем случае с железом решайте вопросы, а прививку отложите на полгода хотя бы.

У моей свекрови анализы крови были неплохие, все в норме, при 4 стадии онкологии, за неделю до смерти. Сама их лично видела

Аноним 396: Воспаление есть
Можете ещё с-реактивный белок сдать, возможно, и он повышен
Соэ повышено, нейтрофилы понижены - идёт борьба с кем-то Ну, СОЭ не просто повышено, а очень высокое.
Лимфоциты, Моноциты и Эозинофилы весьма выше нормы, по моим понятиям.
СРБ, скорее всего тоже высокий.

Мастерс: Ну, СОЭ не просто повышено, а очень высокое.
Лимфоциты, Моноциты и Эозинофилы весьма выше нормы, по моим понятиям.
СРБ, скорее всего тоже высокий.

Что бы Вы рекомендовали?

Срб сдала, жду результат

Аноним 449: Что бы Вы рекомендовали?

Анониму - ничего. У вас есть участковые врачи, один из них уже рекомендовал, и правильно, частично.

Мастерс: Анониму - ничего.

принято, благодарю

Срб пришёл- в норме

Из биохимии нормально всё, кроме холестерина, результат 5.78 при норме до 5.20

Витамин д еще низкий, 13 всего

Добрый день. До июня т.г. тоже были проблемы со здоровьем, анализы с превышением референсных значений, симптоматика различной этиологии и т.д.. Замучился ходить по различным врачам, сил моих не было, как замкнутый круг. И вот, одна знакомая посоветовала одного нутрициолога в Instagram, которая раз в два месяца проводит марафон, где расшифровывает твои анализы, рассказывает, что у тебя за проблемы, составляет индивидуальную схему лечения как продукцией обычных аптек, интернет магазинов (ozon, waldberis), так и товаров определенной фирмы. Отдельное внимание уделено COVID и как после него восстановиться. На марафон я пошел не сразу, сначала посмотрел в Instagram видеоролики на различные темы, результаты лечения (фото до/после) и отзывы людей различной возрастной категории. Только потом, подал заявку на участие. От участников необходимо только скинуть ряд анализов в личку (ОАК+СОЭ, Ферритин, гормоны щитавидки и еще несколько анализов, не помню на память). По времени марафон длится целых 4 недели, где в общем чате группы обсуждаются основные проблемы в организме и пути их решения. Кроме того, в инфочат ежедневно дается большое количество файлов по здоровому образу жизни (питание, питьевой режим, основные моменты по проблемам каждого органа в отдельности, так и всего организма в целом, основные болячки и как с ними работать, обучение самостоятельной расшифровки анализов и т.д.). Отмечу сразу, что в большинстве случаев, как и у меня, причиной всех проблем были паразиты в организме. Стоимость одного месяца марафона, если не изменяет память 2.500 руб. была, ну судя по тому сколько получил полезной информации и избавился от болячек это сущие пустяки. Сейчас за такую цену сходишь на прием только к одному врачу и не факт, что от назначенного лечения будет положительный результат. Ведь, каждый врач смотрит только в границах своей специальности, а не всего организма в целом. Если кого то заинтересует, буду рад помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы