Девочки , все время думаю что у меня рак

Аноним 218: Знаю все про свои психику , но ничего не могу поделать с этим .

Вам нужны антидепрессанты, назначенные врачом

Аноним 658: я думаю. сдайте онкомаркеры - и успокойтесь)

Без показаний врача будет ложно положительный или ложно отрицательный...

Автор, вы в стоматологии панорамный снимок челюсти делали? На обычном рентгене не все видно.
У меня было - и головные боли, и лимфоузел подчелюстной увеличен, и шея болела. И простуды частые. Подозревала зуб, в 2х клиниках делали рентген, говорили, что каналы запломбированы идеально, вскрывать смысла нет. В 3-й клинике сделали панорамный снимок - и сразу же зуб удалили. Там воспаление уже на десну перешло. И этот источник инфекции во рту все симптомы и давал.

Аноним 218,
Я вам ещё в другой теме писала - пока зубы не вылечите, так и будет болеть все. Кариес зубов - это и инфекции горла и сердце и боли невралгические. Продолжайте думать, что это не оно и искать рак. И да, ком в горле это нервы. И надо лечиться у психиатра, пока ещё зачатки разума остались. Перестаньте обследоваттся, вылечите зубы, сходите на массаж.

Аноним 218: По поводу шеи , но прямо чувствую я что не от позвонков , она болит неравномерно и прямо под ухом и челюстью и такие ноющие боли как будто , не похоже не на суставы , не на мышцы .

Сердце не может отдавать? У меня вот кстати тоже под ушами надо, челюсти ныли. Не поймёшь откуда. Оказалось что кардиология.

Аноним 218: Надо выговорится просто .

Вы магний Б6 не пили? Мне помогает при обострениях таких,страха смерти.

А на герпес вирусы вы проверялись? Неужели лор не назначал

Аноним 841,
Капризуля-я,
Про шею . Заметила , что когда начинает болеть шея , а болит она не где в одном месте , а непонятно где вообще . Всегда в этом месте выходит больнючий прыщ , даже не прыщ а больше чири , такой больной что не могу понять от него болит шея или сама по себе болит . Может быть из за таких больнючий чири болит , в последний месяц их у меня на шее много вылезло и все больнючие

Сделайте КТ

Спасибо всем за ответы . Я даже как то годовой понимаю , что не может быть это самое . Но как какой то симптом всплывёт читаю и все накрывает меня . Главное до этой болезни с лимфоузлами все ок было , был только хр тонзиллит и гнойнички постоянно на миндалинах и не парилась я так . А тут как накрыло просто .
Жти 2 месяца на недельку только из своей ямы вылезаю и снова по больницам . И да после каждого обследования наступает спокойствие , но хватает не надолго , начинаю сомневаться в словах врача , думаю что не досказали мне что то ...
Ещё видимо осень сказывается , и работа дома ..

Аноним 754,
Про зубы . Все конечно возможно , но он не беспокоит меня совсем , думаю если бы все так плохо было и доходило до болей в шею , то и сам зуб давал о себе знать хоть как то

Аноним 715,
Пробовала пить его года два назад курсом , но не помогло . Врач назначал амитриптилин , пила его

Аноним 218: И да после каждого обследования наступает спокойствие , но хватает не надолго , начинаю сомневаться в словах врача , думаю что не досказали мне что то ...

Вам тревожное расстройство лечить надо. Вы так никогда не успокоитесь, хоть вдоль и поперек проверите все

weird,
Кт сейчас не оч хороший вариант , учитываю что часто они нужны для выявления пневмонии при ковид . Вот мрт думаю сделать . Только не знаю шейного отдела или мягких тканей мне надо . Это два разных обследования . На мрт мяг смотришь горло , гортань , щитовидку и тд .. и образования на мягких тканях .
А на мрт шлейного отдела поверочные , кости и образования соответственно тоже на костях

Аноним 218: Врач назначал амитриптилин , пила его

ну значит не подошел, что то другое надо.
у вас реально уже как паранойя (хотя, конечно, не паранойя), а Вам все новые и новые анализы советуют сделать...
психотерапевт -ваше все, альфа и омега.
не поможет один, идите к другому, не помог один препарат, пусть подбирают другой. вам охота прожить всю жизнь в страхе?

Дочь Пикассо,
Я живу не в вашем городе , у нас трудно попасть к психотерапевту , один раз еле еле попала . Сейчас вооьще нереально .
Вчера вооьще сильно накрыло , сегодня вроде легче . Я как будто не могу трезво оценивать сттуацию , какой то со стороны нужен всегда . Головой вроде понимаю , что все не похоже , а эмоционально состояние подавленное очень

Violence,
Тогда кстати он помог на время , я про амитриптилин . Сейчас он тоже дома есть , но откладываю его пока

Фофновая фыфечка,
Я уже не прошу новые анализы на всякие инфекции и вирусы . Везде где не проверяют что то да находят , но это не решает ту проблему , которая изначально беспокоила . Уже и узи и фгдс , и зуб удалила и на мрт собираюсь

Аноним 218: Я живу не в вашем городе , у нас трудно попасть к психотерапевту

Психиатр. Хотя бы к психологу онлайн.
Вы эе понимаете, что это уже зацикленность и нужно лечить именно ее, а не рак искать

Аноним 218: я про амитриптилин

такие препараты месяцами пьют. а Вы наверно недельку другую и решили, что не помог?
ну и уж нового поколения есть антидепрессанты. подбирать надо. возможно, транквилизаторы надо подключать на первое время. короче, к психиатру топайте, и не надо отговариваться, что к нему не попасть и тд и тп.

Спасибо всем за ваши ответы . Реально со стороны видно ситуацию лучше , а я как в болоте погрязла тут

Аноним 218,
Попробуйте АД реально. Тут народ через многое прошёл . Бывает реально с виду чисто физика типа, болезнь, а причину найти не могут. А это психика топит, но внутри. Этого не понять пока ад не попробуешь

Автор, вам нужно к психиатру, снять тревожность, или к невролог нормальному, прям все рассказать, как есть. Про свои страхи, про все свои действия. Вам выпишут таблеточки, все пройдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы