Девочки , все время думаю что у меня рак

Я тоже часто думаю про рак. Я его жду со стороны прямой кишки. Так страшно. Вот надо набраться смелости и сходить к проктологу.
Куда, к кому, может кто подскажет?

Аноним 14,
А почему именно оттуда ждёте ? Есть предпосылки ? Я вот ниоткуда не жду , но если что оо заболит бегу читать в инете , врачам не очень доверяю . И там всегда в причинах ищу глазами онко патологию , нахожу и начинаю копаааать

Фофновая фыфечка: Тут народ через многое прошёл . Бывает реально с виду чисто физика типа, болезнь, а причину найти не могут. А это психика топит, но внутри

Поэтому и пишу сюда именно , знаю что здесь много полезных советов могут дать

Аноним 218: А почему именно оттуда ждёте

Ну да, хронический геморрой, запары.

Рак не болит. Когда он болит, его хором видят все врачи, ибо стадия уже серьезная
Если вам четко говорят, что образований нет, значит их нет.
Никому смысла врать вам нет.
Если боитесь, сделайте МРТ, повесьте на стену результат и смотрите на него, когда накрывает. У вас психосоматика в чистом виде. Здоровья вам.

Может быть фурункулез, фурункулы болезненные, папа пил пивные дрожжи, видимо витамин в них В вроде бы, естьт Комбилипен препарат с витамином В, может его пропить

ХомаДома,
Фото готовы ! Надеюсь что вы правы ) Сеголня вот вроде особо не беспокоит ничего и першение прошло и кома вроде как нет и мне никуда не хочется идти. Но стоит чему то заболеть , я готова хоть ночью сорваться и побежать на обследования

Автор, милая, как я вас понимаю…. Когда моему папе поставили диагноз. - рак, я начала со всех сторон прислушиваться к своему организму. И стало «болеть» у меня все по очереди. И проходило только после полного обследования) И горло к стати там тоже было, и болело оно не всегда, а периодами. На МРТ тоже долго не решалась, по той же причине, что и вы. Но решила для себя, если что есть, то лучше это выявить как можно раньше. Ну и конечно после МРТ у меня все прошло)) Автор, пока вы не убедитесь, что все хорошо, вы будете переживать. Мой вам совет, слелайте и живите спокойно!

Аноним 32,
Решусь наверно на мрт . Шея все равно покоя не даёт

Аноним 32,
А что по горлу было в итоге ? Почему болело периодами ?

Аноним 218,
НИЧЕГО! И когда я это увидела, меня отпустило и перестало болеть)

У мамы при уменьшении дозы амитриптилина и другого антипсихотика болело горло (точней ком в горле). Почитайте , что горло и шея и верхняя часть грудины когда болит и в принципе любые боли по телу - это невроз.
Можно попробовать попить курсом спазмолитики. Но лучше уколы Мильгамма или Комбилипен.
Попробуйте сильную физ. нагрузку до изнеможения, если боль пропадает или уменьшается, это нервы.

Автор, если у вас невроз, то каждое новое обследование будет вас успокаивать... Очень ненадолго. Так и будете по кругу. Это психика ваша пытается излить накопленное напряжение хоть куда-нибудь.
Пока не поможете психике, ваш замкнутый круг никуда не денется. Психотерапевты есть на b17, как вам выше сказали. Можно бесплатную консультацию получить, можно найти специалистов на удаленный формат консультаций, платно. Я так и разгребала свое

Аноним 218: Как то в 2018 году у меня была такая депрессия и я лечилась уже в отд неврологии . Был невроз и тревожное расстройство .

надо повторить лечение.

Аноним 218: а не думать не могу ....

надо лечить
голову у психиатра
ну или неврологу скажите что вы постоянно ищите у себя болезни
в психиатрии это называется "повышенная тревожность"

Аноним 14,
Одно от другого. Сначала избавьтесь от запоров, тоесть ежедневно слабящие продукты, для меня это киви 2 штуки в день и про геморрой забудете, но затем лучше к врачу на малоинвазивные техники. Это совет врача нашего известного в городе. Попробуйте, но нужно долго работать над устранением запоров, сначала мукофальк или дюфалак, затем продукты и изменение рациона. И никакого алкоголя, от слова совсем

Аноним 32,
Такая штука интересная у нас организм да 🤦🏼‍♀️
luckylucy,
Про обследования согласна , вот как было же , только сходила и успокоилась на время , на неделю , а потом сново по кругу . Вот щас про мрт думаю , но после все равно останется осадок . Надо бы попасть к психоневрологу

Я тут подумала , а если пока думаю что у меня невроз и надо бы получится у психотерапевта , и стану лечить нервы , успокоюсь такая и не стану тревожится о здоровье . А у меня на самом деле развивается болезнь в жила время .
Откуда психоневролог знает реальная у меня болезнь или мнимая и я придумала все

Ну так сейчас по обследованиям чисто? Вот из этого и исходите.
Мне в конце концов платный терапевт назначил таблетки, скажем грубо, "от нервов" и рекомендовал обратиться к психотерапевту с моими чистыми анализами. И на таблетках все "симптомы" очень быстро рассосались

luckylucy,
Мой платный терапевт считает что от нервов надо пить пустырник

Ну обратитесь хоть на b17 для начала за бесплатной консультацией. Может там вас как-то сориентируют. Будете лучше понимать, "куды бечь"

Вы прямо удивитесь, насколько вы не уникальны в этом вашем состоянии
Меня в свое время это сильно сразило

Я вот думаю, что я человек,который себя не очень любит, ну не так как Вы себя. После перенесенного ковида меня отправили через 3 месяца на КТ, т.к. поражение было 50% и я сидела веселая ждала результат, принесли бумагу, особо я не понимаю там, но вывод внизу и рекомендации заставили меня подпрыгнуть. Срочная консультация онколога и торакального хирурга, под вопросом рак лёгкого?
Вышла ошарашенная, села в машину и говорю мужу, блин,сказали рак.
Семья - муж и взрослые дети в шоке, слезы в глазах, одна я как танк непробиваемая, почитала, типа живут год , в редком случае 3, ну ладно думаю .
На утро я уже была платно у пульмонолога, везде же Ковид, она направила в тубдиспансер к онкологу, записалась через 5 дней, пришла, прошла кучу обследований, вроде бы не смертельно, но диагноз точно может поставить операция, но она тяжёлая, опять же Ковид . Нигде не берут, но нужна консультация хирурга идите в онко, а как попасть? Вообщем всеми путями попала, в операции отказали, давайте понаблюдаем, за 1год.3 месяца 4 КТ, летом сказали пошел рост, опять речь про операцию, вновь отказали, сейчас снова КТ и будет видно. Диагноз рак никто не снимает, но и точку поставить не могут .
О чем пишу, я запретила всей своей семье говорить о раке, делать плачущие лица глядя на меня, я им сказала, умру хоть так, хоть от другого, чего заранее рыдать, сама проревела раз одна и запретила думать об этом до числа КТ, живу успеваю, проблем и без этого хватает, проверилась и забыла на определенный срок, не выношу мозг себе и близким, поэтому не надо бегать и искать, болит, проверьте, у меня после Ковида и травмы руки, не работают нервы в руке, искривление костей, отеки, спина боли, голова плывёт, для операции сделала УЗИ всего и фгс, блин ничего не знала, а нашли кучу букет, ложись сразу и помирай, плюнула и не пошла даже разбираться, живу дальше с тем, что есть, если бы я начала выносить мозг себе как Вы, наверное тут уже не писала. Поверьте и шея болит адски и пальцы немеют, чувствительности нет, а я живу и улыбаюсь и мои родные видят мой позитив, конечно не верят и переживают, зато их вид не страдающий, а жизнерадостный, и тоже успевают жить . Перестаньте мучить себя, мужа, любите всех и себя тоже. Радуйтесь жизни, независимо сколько суждено быть, не забывайте про проблемы, но учитесь с ними жить, больно, терпите, нет сил терпеть, сходите к врачу, но поверьте, как только Вы перестанете думать и искать проблему, и успокоите свои нервы, голова заработает по другому . Вам правильно пишут, главный Ваш врач сейчас психотерапевт и его лечение, а уж потом шея и першение, у меня все это есть, но я живу с этим где то с таблеткой, где то без, но не это главное у меня .
Здоровья Вам и сил, не зацикливайтесь, и даже, если скажут рак, поверьте от того, что реветь и помирать, жизнь только сократится, а настрой жить поможет выжить! Сейчас обхожусь без неврологов психиатров , надеюсь, что они мне не пригодятся никогда, я должна быть сильнее всех в семье, чтобы они не страдали, у меня муж от моих слов 3 дня ходил как одурманенный, ложись помирай ,блин, он даже сказал, не будет тебя и я не буду жить, о Господи, я поняла, что именно я должна быть выше и сильнее болезни и моей семьи.
Поэтому ради семьи своей живите и чем меньше знают все, тем крепче спите Вы .

nik27,
Спасибо вам за ваши слова ! Очень надеюсь , что в вашем случае все обойдётся . Вы очень сильная ! Я даже пока читала меня как ледяной водой облили ... Пока читаю тут , поражаюсь насколько люди все же все разные . Кто то живет каждый день и ценит его улыбаясь и ценя каждый момент и веря в лучшее , а кто то запер себя внутри как я и даже без особоых причин загоняет себя в безвыходность . Мне страшно так жить , страшно что любая маленькая проблема со здоровьем , без разницы моим , детей или мужа , я настолько впадаю в депрессию .
Вы просто умничка , хочу быть такой же как и вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы