Девочки , все время думаю что у меня рак

Шея может болеть и от грыжи позвоночника в шейном отделе и от стирания диска , от отложения солей , а так же нестабильности позвонков . Сходите уже и сделайте Мрт для начала . Горло кстати и у меня часто стало болеть и першить , но у меня не в порядке гланды , поэтому чуть чего сразу то одна сторона глотать больно , то другая , то сухость, то першение . Уже ритуал каждый раз даже если и не болит горло , промываю утром вечером мирамистином ( орошение) прям привычка уже . Рак горла в основном у алкоголиков и певцов . У вас то с чего ? Не выдумывайте . Комок в горле кстати от страха и постоянного переживания . Ещё и пульс может подскочить. Температура часто может быть от гормональных таблеток , которыми предохраняетесь. Сдайте анализы , кровь , мочу если есть воспаление , они покажут . Опытный терапевт направит куда нужно .

Natalika781,
Кровь сдавала месяц назад после лечения , кровь в норме была . Температуры сейчас нет ни утром ни вечером , но все равно страх остался .
По поводу шеи , но прямо чувствую я что не от позвонков , она болит неравномерно и прямо под ухом и челюстью и такие ноющие боли как будто , не похоже не на суставы , не на мышцы . Терапевт в начале предположил что продуло и пройдёт , 1 лор сказал хондроз, невролог вооьще не понял что я от него хочу , узи сказал что в порядке ( водил как раз в этой области ) , другой лор предположил что из за хрящам которые соединяет пищевод и гортань .
Вооьщем с этой шеей замучалась думать ... Теперь горло ещё

В моём случае першение и ком в горле был последствием гастрита плюс тревога. Вам от гастрита что-то назначили? Я как начала пить хайрабезол по назначению гастроэнтеролога через неделю забыла про горло.
Канцерофобия и ипохондрия существенно ухудшают жизнь, обследоваться и получить нормальные результаты помогает. И ещё понять, почему так сильно тревожитесь, да, психотерапия тоже в помощь. Лично я не дошла до него, обошлась гастроэнтерологом и отпуском на море.

Аноним 218,
А может у вас корень зуба гниет какой нибудь в челюсть и шею отдаёт . Может реагент зубов сделать ? Нет у вас никакого рака , психосоматика уже 100%

Аноним 218,
Говорят рак начинает болеть уже когда 3-4 я степень , не может быть чтобы кровь была спокойной если вдуматься и представить что это у вас . И на любой стадии рака кстати снижается аппетит и человек начинает худеть , когда ещё даже не подозревает о раке именно эти симптомы предвестники обычно .

Аноним 91,
От гастрита не назначили , не была у гастролирует ещё .
Natalika781,
Делала снимок и удалили уже зуб мудрости который мог давать боль в шею , есть один кариозный но он наверху и не беспокоит совсем
Natalika781,
Кровь да нормальная была месяц назад и соэ в норме стала , но может это было временно из за антибиотиков , сейчас не сдавала

Natalika781,
С аппетттом все норм , удивительно кстати что 2 месяца такие эмоциональные качели , а я не худею . Хотя бывают дни когда из за настроения есть не охота

Аноним 218,
Сходите платно на прием в СООД.Попросите там направление на Пэт-Кт.Для вас это будет платно.Стоит где то порядка 50 шт.На данный момент самое иныормативнре на счет опухолей.

Аноним 218,
Автор, вам сюда nenaprasno.ru/

Автор, вам нужна помощь, таблеточки вам должны выписать. К Поляк сходите в 41 больницу, к психиатру.
Не надо ничего читать вам, если нечего делать, придумайте себе занятие. А будете сами себя накручивать- реальную болячку заработаете.

Аноним 218: Мне кажется это откровенное издевательство над собой

А то, что вы с собой делаете - не издевательство?
Ком в горле - психосоматика, чем больше накручиваете, тем больше ощущение кома, проходили, знаем.
Першение - это ваша хронь в горле, еще и после болезни, дома воздух сухой, отопление.
Боль в шее - к мануальщику сходите. Скорее всего мышечный зажим, вот и болит
Автор, то, что у вас - это точно НЕ рак горла. Боли начинаются на последних стадиях, лор бы это увидел.

Аноним 218: Болта шее никто объяснить не может , теперь горло по странному болит без температуры

узи щитовидки делали?

ViolettaVi: а надо всё в красках, как мучаетесь, умираете

Господи, бред то какой себе такие мыслеформы рисовать в голове, и ведь ходят же к таким, и деньги за подобное платят.

Аноним 218: Захожу почитать что боли в шее

Перестаньте читать! Вот пересильте себя и перестаньте читать. Чем больше вы читаете про эту тему, тем больше новостей именно на эту тему будет у вас в поисковике.
Через силу пропускайте новости про рак. Поищите и посмотрите видео про животных, про новый год, про поделки детям в садик/школу.
Отвлекитесь.
Займите себя.
Меня периодически беспокоит шея. И тоже сразу мысли - рак . Потом отвлекусь и понимаю, что ничего не беспокоит. Ну нервы это.
Будьте здоровы!

после родов удалила зуб мудрости, мне перебили нерв и мучили боли около года, лечилась в стоматологии долго, онемение подбородка лет 10 потом еще было, постепенно восстановилось все, но частично. Это предыстория.
спустя года 3 после родов начало все болеть около уха, прям сильно стрелять не в ухо, а где-то ниже, в челюсть, в шею, прострелы были сильные. К неврологу, лору, никто ничего не видел. Пришла в стоматологию, описала проблему - мне там сразу сказали, что это нерв нижнечелюстной и еще какой-то из-за неудачного удаления + зима, застудила, воспалилось все. Лечилась снова в стоматологии.
Ну и по делу, вы уже писали, мне кажется у вас уже идет психосоматика. Небольшое воспаление может быть из-за хроники + гастрит, ларингит может месяца 2-3 не проходить, если его не верно лечить. Горло постоянно будет то першить, то не першить, покашливание. У меня как то было, что температура месяц держалась 37,2, терапевт меня на все проверила, ничего не нашли, анализ крови идеальный. Лор сразу сказала, что хронический ларингит, тонзиллит и фарингит у меня. Терапевт выписала антибиотики на неделю, сразу все прошло, что-то вялотекущее было, организм боролся.
Еще при остеохондрозе с одной стороны тоже может покалывать и болеть. Пока снимок не сделаете - не узнаете, хотя опытный невролог итак вам скажет. Я раньше не думала, что остеохондроз ТАК может болеть. Пока не заклинило, что 2 недели на больничном сидела и в воротнике ходила. Там половина головы раскалывалась и в шею стреляло и в миндалину одну. Теперь уже чувствую, если в миндалину стреляет - ну все, значит опять может пережать все, симптом.
Почему сразу рак то, очень много причин першения и боли с одной стороны. Не накручивайте себя, решили делать мрт - делайте. Но я бы на вашем месте пролечила горло, гастрит, начала делать гимнастику для шеи и пить успокоительные и посмотрела.

Аноним 841: Ком в горле - психосоматика, чем больше накручиваете, тем больше ощущение кома, проходили, знаем.

100 процетов, сама тоже проходила. Но вот боли не было.
Суть упражнения от психотерапевта тоже понимаю. Это давно доказано, что тревожные люди в экстренных ситуациях действуют эффективнее и собраннее, потому что у них весь форс-мажор в голове давно прокручен и планы накиданы. Если вы будете четко знать, что будет, паника должна отступить. План А, Б, С.

Боли могут быть банально на фоне миофасциального синдрома. МФС на фоне невроза.
Обратитесь на консультацию в сосновый бор. Там решат нужна госпитализация или нет

Аноним 218,
Я вот тоже сразу про щитовидку подумала, проверяли? У меня когда были проблемы, тоже ком в горле был.

А зачем вы здесь столько тем создаёте? Вам они реально помогают? Одной не достаточно?

У вас 2 варианта. Либо жить в страхе, пряча голову в песок и занимая страстную позицию. Эта позиция обязательно приведет к необратимым последствиям с вашим здоровьем. Либо перестать ныть, взять себя в руки и сделать обследование. И жить спокойно. Страх отнимает у человека силы, вы тратите их на нейтрализацию страха. Возьмите и перебор те себя. Говорю не как теоретика, а как практик. Сама недавно жутко боялась идти на УЗИ. Туда шла на негнущихся ножках. Обратно летела на крыльях. У вас дети, они чувствуют ваш страх и страдают. Если вас это устраивает, живите как жили.

Страстную - страусиную

Психосоматика в вашем случае почти наверняка. Чем больше боитесь и концентрируетесь на поиске неприятных ощущений, тем они будут явственнее проступать. Но работать тут надо с негативными эмоциями, с установками вашими. Тоже год назад то горло правдоподобно так болело и ком был, то еще где "отваливалось". Не одновременно, в разные месяцы разное. "Таблеточкми" от психиатра снималось за считанные дни. Ну и пришлось с психотерапевтом работать, после этого стала понимать и ощущать механизмы. Таблетки не использую, справляюсь вроде худо-бедно сама

Вы работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы