Девочки , все время думаю что у меня рак

Аноним 218: Так ещё и к онкологам так просто не попадёшь

попадешь. Звоните в поликлинику и просите записать к районному онкологу

nik27: Вообщем всеми путями попала, в операции отказали, давайте понаблюдаем, за 1год.3 месяца 4 КТ, летом сказали пошел рост, опять речь про операцию, вновь отказали, сейчас снова КТ и будет видно. Диагноз рак никто не снимает, но и точку поставить не могут .

а почему отказали в операции?

Аноним 218: Пока читаю тут , поражаюсь насколько люди все же все разные . Кто то живет каждый день и ценит его улыбаясь и ценя каждый момент и веря в лучшее , а кто то запер себя внутри как я и даже без особоых причин загоняет себя в безвыходность .

У меня онкологический диагноз. За 2 года прочитала много всего по этой теме. Многие пациенты на форумах пишут, что до диагноза были в депрессии, жизнь не радовала и т.п.
Обследуйтесь именно с целью исключить рак. К психотерапевту не надо вам. Зачем себя уговаривать в чем-то, если можно просто узнать правду?
Рак у нас мистифицирован очень. Ничего такого в этой болезни нет, болезнь как болезнь. Лечение чуть дольще и неприятней, чем при других диагнозах, и всё.

nik27,
Какой правильный настрой у Вас! Вы мужественная и мудрая!
Поделюсь, ситуация в моей семье была.
Заболел папа, дышать тяжело, лежал еле-еле, температура под 40.
Кратко - по рентгеновскому снимку, по анализам ему поставили диагноз рак лёгкого. В онкодиспансере сказали уже не операбельный,, выдали справку, в которой диагноз в виде формулы буквы и цифры и отправили домой... Ну месяца 2-3 еще пожить... Маму и меня трясло как в аду. Но папа сказал, что в этом году ему обязательно надо построить теплицу на даче! Был послушным, пил разные настои трав, которые мама готовила по разным услышанным рецептам. И брат возил его к бабушке- знахарка в Кировоград. Два раза. Так мы в полуобморочном состоянии прожили эти 2-3 месяца. Папа внешне поправился, продолжал планы строить про теплицу и дачу.
Когда пришёл на контрольный приём, рентген, то по результату сбежалось пол-поликлиники "этого не может быть!!!" Опухоль на снимке значительно уменьшилась.
Короче, после постановки диагноза папа прожил ещё 29 лет, построил не одну теплицу на своей даче :)
К чему я это написала, даже не знаю.

NonnaM, Ваш папа был мудрый человек и молодец, он просто запретил себе умирать, это тяжело, но смог, он боролся внутри ,не показывая Вам и победил. Мои родители в разницу 3 года оба умерли в 66 лет от рака, наследство понятно какое, я прошла через этот ад дважды с ними, папа был молодцом, но сначала ошибка врачей, ампутация ног,а потом рак пищевода, сказали полгода, а он через 2 недели крик боль в голове и через 5 минут не стало, он прошел муки ада с ногами, узнал про рак, но был бодр каждую секунду , мама когда узнала, просто смирилась, ничего не могли сделать и ушла за 3 месяца , поэтому зная все это, понимаешь, что надо успевать жить в позитиве , ради близких, чтоб им было не так тяжело . А это тяжело видеть и не в силах помочь и изменить судьбу . Всем здоровья и позитива .

Аноним 33, Отказали, что операция не лёгкая якобы, что сердце может не выдержать, что может я так прохожу долго в таком состоянии, а вскроют и типа пойдет в рецидив, они главное на учёт с раком поставили, но и 100% не дают и сказать, что доброкачественное тоже не могут, сидит далеко по их словам,нельзя типа взять на пробу гистологию или как там, я не понимаю, возьми пункцию, проткни, проверь, а они объясняют, что если прокулют да не так, типа тоже может быть летальный исход, конечно, не хотелось бы чтоб проглядели и упустить время, но их лишнего вмешательства тоже неохота .Я была согласна на операцию, хирурги сказали рано, ну доверимся им, а пока будем жить и приносить пользу, да мне и болеть некогда, у меня семья большая и я всем нужна.

Аноним 218, Я Вас понимаю и желаю, чтобы все было у Вас хорошо, Вы в этом похожи на мою старшую дочь.
У неё по каждому поводу паника, заболел ребёнок, трагедия, у нее проблема,ужас, что делать, заболел муж срочно лечить и так во всем.
Я 2 пролета поднялась к ним ноги адская боль, пришла и мне опять, мама надо идти к врачам, надо то, надо это, пока не зыркну, не успокоится, понимаю, что заботится.
У ребенка в классе карантин был по ковиду,всех предупредили типа сидим наблюдаем 2 недели, мама не ходи к нам а вдруг .. блин да я уже сколько раз то была и обнимала , чего сейчас панику сеять, вдруг у нее температура 37, она плачет, чего ревем, спрашиваю, боюсь, вдруг ковид и Вы с папой от нас тоже заразитесь да не дай бог не выживите.
Ну е мое, у меня один ответ, от судьбы не уйдешь, суждено умереть умру хоть отчего, ну и ковид, были уже там, выжили и хорошо, отругала ее, успокоилась Вы с ней почти ровесники, а вторая дочь копия мама, будет падать но идти на работу ,а не в больницу, заставить выпить таблетку куча проблем. Такая же пофигистка , как мать.
У нас отец им говорит, если все так воспринимать, проще пойти и застрелиться. У него был сильный инсульт 4 года назад у молодого мужика ещё, ноги как веревки болтались ,руки не работали, на 3 день врач нам сказала , встанет на ноги, жить будет, потом ругали все, типа нельзя же так сразу нагрузку такую, он час пытался после ее слов подняться, я просила постепенно, говорить не мог, а глазами так зыркал, будто убить готов, встал, с ходунками метр сделал и стал падать, посадила, нет снова встал, так кое как первый день промучились, с утра на ноги висюльки и вперёд, и ведь пошел, через 3 дня пошел лучше и убрал ходунки, постепенно руки заработали и речь, первый месяц все путал, слоги, слова, посадила за комп и сказала, учись, за год мы все преодолели, трудно, но смогли, поэтому когда дочь раскисает, я ей говорю, на отца посмотри, а то готова без причины уже помирать.
Поэтому и Вам желаю не раскисать, если есть проблема решать спокойно, все получится, не зацикливаться, но и слушать свой организм, а не панику в голове . Вашему ребенку нужна мама спокойная, веселая, поверьте, Вы ему нужны, он только Вам. Если с мужем все хорошо, прекратите паниковать, ему тоже нужна здоровая уравновешенная жена, а не истеричка и все будет хорошо, сейчас жизнь вокруг одни истерики и проблемы , а Вы будьте позитивны и выше этого всего, поверьте, жизнь прекрасна во всех ее проявлениях, я не мало пережила, но на моем лице не понять людям, что внутри, может поэтому легче жить так и воспринимать тяжести судьбы легче.у меня вот правую рука не работает, 11 месяцев боль, предлагают идти ломать и все по новой, а я думаю, ну вот зачем мне это сейчас надо, ну себя обслужить могу, левой рукой научилась делать все, правая чуток сгибается, внука держу крепко, оно надо мне идти по новой в ад боли , нет, зубы стиснула и гну пальцы, которые не гнутся, ведь рано или поздно кто-то из нас победит, либо я либо пальцы. Так и живём с улыбкой от боли и в позитиве в душе.
Пишу вот тренируюсь, иногда не попадаю в буквы и ошибки, ну и ладно. Короче, что то я тут поэмы уже катаю, будьте здоровы, любите себя и радуйтесь всему вокруг, а главное своей семье, она рядом и поддержит.

Какие потрясающие истории тут я услышала

Аноним 33: Рак у нас мистифицирован очень. Ничего такого в этой болезни нет, болезнь как болезнь. Лечение чуть дольще и неприятней, чем при других диагнозах, и всё.

Он у меня ассоциируется с безысходностью с тупиком. Кажется что если он , то все жизни конец . Ну по крайней мере с такой психикой как у меня

NonnaM: Короче, после постановки диагноза папа прожил ещё 29 лет, построил не одну теплицу на своей даче

Как приятно читать такие истории . Как зорошо бы что бы все истории так заканчивались
Аноним 958,
Я такая же как вы и описала вот прямо слово в слово
В 2018 когда был срыв и я лечилась антидепрессантами случай был с дочкой , он икала часто и таскала ее по врачам , ставили гэрб под ? И плакала днями боялась что врачи не видят чего то опасного , на фоне этого я чуть с ума не сошла . Мужа тоже таскаю по больничкам , боюсь что кто то из близких заболеет

аноним 411
Первое не надо бояться, раствор уксуса и воды, пить, полоскать горло.
Второе, горло надо выбивать ладонями, очень много сосудов не работают. Застойные явления могут спровоцировать болезнь.
Даже фуникулярная ангина выбивается, органическая ткань сильнее патологических образований.
Пейте уксусный раствор и выбивайте..

Гляньте пожалуйста анализ мой . Не страшное снижение лимфоцитов ?

Аноним 218: Гляньте пожалуйста анализ мой . Не страшное снижение лимфоцитов ?

У вас нормальный оак.
Моноциты уменьшатся - лимфоциты увеличатся. Это всего лишь процентное соотношение.
Почему-то не вижу лимфоциты и моноциты в абсолютном значении. Не %.

Аноним 755,
Это весь анализ 🤷🏼‍♀️ Больше значений нет

Автор, что вы в итоге выяснили что-то?

У меня отец тоже умер, несколько лет подкашливал, першение, и потом бац!!! 4 стадия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы