Зубная боль после лечения зуба.

Брусника: Гайморит над этим зубом. Сказали пить антибиотики и нпв. Зуб

Так гайморит из за проблем в зубе. Что с зубом то делать предложили?

Аноним 923,
С зубом ничего сказали не делать, они его типа перелечили

После перелечивания собственно и случилось обострение. Зуб прямо в пазухе расположен. Я думаю потребуется лор или ещё кто. Легче мне не станет.

Да, если плохо депульпирован. У меня было подобное, но не сильно выражено. Зуб трехканальный иногда побаливал год, через год стал болеть сильнее. Оказалось до конца не сделано было, началось воспаление. Но на рентгене все видно было.

Да, если плохо депульпирован. У меня было подобное, но не сильно выражено[/cit]
Подскажите, в итоге зуб удалось сохранить?

Брусника: Да, если плохо депульпирован. У меня было подобное, но не сильно выражено Подскажите, в итоге зуб удалось сохранить?[/cit]
Да, вылечили все. До сих пор стоит. А прошло лет 5-6

DaliaHashad,
Спасибо! Обнадежили.

Брусника: Спасибо! Обнадежили.

Другой зуб с гноем мне лечили в три этапа. Сначала просто все прочистили и я ходила неделю с открытым каналом. Потом делали временную пломбу с мышьяком, а только потом ставили постоянную

Могу порекомендовать двух врачей - Мясогутова Алена Камиловна и Левишко Екатерина Александровна. Обе лечили мне сложные зубы, обе перелечивали, спасали от удаления. Их работы сейчас сидят на месте и хорошо себя чувствуют

Что-то не наступает обещанного улучшения. Стоматолог обещала, что сейчас начнется улучшение, ведь она зуб почистила от инфекции , но облегчения не наступает, даже на фоне нпв и антибиотиков. До Лора так и не добралась. Платный только в пт, бесплатный запись на 100 лет вперёд. Предложили съездить в 23 больницу в приемный покой. Как думаете стои туда ехать? Без направления примут? Что то я боюсь уже всего.

Брусника,
К лору вам, все-таки.
Я так поняла, что вам так зуб запломбировали, что в гайморову пазуху материал попал.
У коллеги в подобном случае операцию делали в ЧЛХ.

В этом случае, пока не уберут чужеродное тело из пазухи, будет продолжаться воспаление, и пофиг на антибиотики ..
Выздоравливайте

usypusy frau: нас был случай, что в 6 или 7 зубе, я уже точно не помню, был 4-й канал. Зуб болел у пациентки жутко, ничего не помогало, 2 раза вскрывали. Потом просто другой доктор вскрыл и решил еще канал поискать,нашёл запломбировал, и все прошло

У меня так было. Через лет 15 началось воспаление в кости, предложили зуб удалить, я отказалась-у другого врача зуб рассверлили, нашли 4ый канал, все старые переделали. Процесс был длительный.

Весна на носу,
Лор не увидел гайморит а только плотную шишку над зубом и отправил к стоматологу. Хочу в 23 поехать но не знаю примут ли в выходные. Может в пн лучше ехать. Болит ужасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы