Зубная боль после лечения зуба.

Аноним 258,

КТ делала после каждого лечения - ничего не видят, как так?

КТ это дополнительная диагностика, на которой можно что-то и не видеть.

У нас был случай, что в 6 или 7 зубе, я уже точно не помню, был 4-й канал. Зуб болел у пациентки жутко, ничего не помогало, 2 раза вскрывали. Потом просто другой доктор вскрыл и решил еще канал поискать,нашёл запломбировал, и все прошло.

usypusy frau: был 4-й канал.

Самая частая причина

Только не в мегаденту!!! Мне там тоже так каналы полечили что пришлось в другую клинику идти и переделывать! А к ним с претензией вернулась!! Им лишь бы денег взять побольше! У меня с ними чуть до суда не дошло

Брусника,
Результат должен быть уже заметен после 3 дней, максимум 5.
.

Аноним 258,
Не надо иронии, мне Мер спас зуб, когда перелечивание не помогло, а новое расковыривание каналов могло просто угробить зуб

bodraychok,
Я уже поняла, что дорогая клиника не гарантия от неграмотного лечения.

usypusy frau,
Я то же такой вариант рассматривала, может дополнительный или аномальное ответвление, но ничего не нашли. А так у меня в 7 ом зубе 1 канал - подозрительно мало

последний раз лечила 3 зуба у двух врачей.
по месяцу зубы болели после их лечения.
Потом успокоились. И это я кариес лечила.

1 раз после пломбировки каналов, неделю ходила с временной пломбой и найзом. Фантомная боль была.

Аноним 258,
Раньше КТ не было , по клинике могли диагноз поставить. На самом деле вариантов не так много, но никому нет дела. Они свои деньги получили, а что там у клиента - пофиг. Им не видно.

Аноним 423,
Получается дольше пить антибиотики нет смысла? Только идти удалять?

Брусника,
Если результата нет, то эти смысла нет. Либо менять на др, с др активным веществом, либо решать вопрос др методами.

менять на др, с др активным веществом,
Я пью Аугментин, на что можно поменять?

Какими методами ещё и можно решить?

Не сказать, что совсем нет результата, с антибиотиком легче, меньше давления в зоне зуба и не сочится из него соленого такого , но боль остаётся и значительная, усиливается лёжа и при движении, особенно когда встаю на правую ногу сильно отдает в зуб, как будто там перелом ( такие ощущения) или голову резко наклоню и тд.

Просто не знаю сколько пить антибиотик можно . 2 недели, 3 или месяц. От него печень болит и тошнит.

Спасибо за подсказку про апикального хирурга,даже не знала, что такие бывают.

Туда, где лечила, обратилась, конечно. Говорят, давайте соседний зуб перелечим, этот не может болеть. Типа нечему болеть ..

Соседний нет желания перелечивать, он ведь не беспокоит.

Брусника: Не сказать, что совсем нет результата, с антибиотиком легче, меньше давления в зоне зуба и не сочится из него соленого такого ,

Зуб открыт, без временной пломбы?

[b]Glebuhka,[/b
Зуб запломбирован и восстановлен со штиытом

Сегодня съездила к своему доктору. Решили по новой. КТ сделать. И не зря. Гайморит над этим зубом. Сказали пить антибиотики и нпв. Зуб удалять не нужно. Интересно, почему этого гайморита раньше на КТ не видели? Хорошо хоть сейчас разобрались.

Девочки, всем спасибо за помощь и советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы