Тяжёлая депрессия у подростка.

Лечить придётся, дорого-не дорого. По полису можно, но мы решили платно.Дочь не хочет стационар.

Аноним 728,
ну сходите еще.
а если и второй раз так же будет?
у самой подросток.. я б сразу начала прием АД. ну вот я такая да.
проблему уберем а потом дальше разбираться будем.

Дама Бубён: Это не работает совсем. Бесполезная трата сил

Подтверждаю на собственном опыте... Пыталась в период острого депрессивного расстройства порадовать себя, вот вообще по нолям... Пошла к психиатру, через месяц полегче стало, и так потихоньку восстановилась. Да, на АД.
А мать у меня тоже такая вот, как автор, не эмпат совершенно.
До сих пор помню, как на моё "эх мама, не в еде счастье..." - она воскликнула "а в чём же ещё?!?!?" И обиделась на меня

hirabambyna: я б сразу начала прием АД.

Их надо под присмотром принимать, под присмотром того же психиатра. И после полного обследования. На данный момент я запишу на полную диагностику.

Аноним 728: Я здесь за адекватными советами.

вам и советуют. пока не случилось не дай Бог страшное, начинайте препараты. дочка умничка сама обратилась, ей помощь нужна а вы верю не верю.

Аноним 728,
У меня у знакомой такое. Её в школу вызывали. На физре учитель заметил чтот все руки порезаны. Потом она случайно зашла в переписку в мессенджере дочери, и просто охренела. Там та с подругой переписывалась. Мало того что мат сплошной, обсуждают мужские письки, и разговор есть про неё. Мать. Как она её ненавидит. И что мечтает чтобы той не стало. Ну ужас короче.
Тоже ходили по врачам как и вы. И она сама ходила себе выписывала, спокойно на это как реагировать?девочке её если что 16 лет.
Семья хорошая, мать одна работает. Много. Но все свободное время с детьми. Но сейчас вроде лучше стало у них. Много разговоров было, лечение.. Она сказала что оказывается она не одна, их много таких. Ну вот с головой вообще не дружат подростки.походу

Аноним 728: Их надо под присмотром принимать, под присмотром того же психиатра. И после полного обследования.

ну так вы все лучше всех знаете. какой совет вам нужен?

Если нет денег, идите на индустрии 100, там точно такие же психиатры, бесплатно. Эндогенную депрессию сам не вылечить, предложили стационар, надо ложиться, пить ад. Про то что яад навредит и с них не слезть это миф, оставшийс от препаратов старых поколений. Радуйтесь, что дочь сама захотела лечиться, значит начальная стадия и можно быстрее выйти. Если не будете лечить, радость совсем уйдёт из её жизни и там можно и до йти до трагедий

Аноним 728,
Считаю правильно. Это пройдёт. Время надо. Держитесь.

Аноним 988: Мать. Как она её ненавидит. И

Психиатр сказала,что дочь ко мне нормально относится. Пытаюсь с ней разговаривать, но она не хочет открываться по поводу своих ощущений. Конечно, я буду её лечить. ПРосто чувство, что это какая-то ловушка, и что не вывезу. Но тут уже мне в телефон доверия писать надо.

Аноним 728: не вывезу.

куда деваться то. придется вывезти. вперед, ни шагу назад!!

Аноним 728: не могу, нет достаточного количества денег.

Это ведь пример. Конечно вы в рамках своих средств порадуете, может просто в аквапарк вместе сходите

MariOMG: Меняйте специалиста,

думаю к психологу отвести ещё, не к психиатру.

Аноним 728,
Это хорошо, там же явная агрессия на мать была. Следите. Правильно что занялись этим. Все наладится.

Аноним 728: ПРосто чувство, что это какая-то ловушка, и что не вывезу. Но тут уже мне в телефон доверия писать надо.

Перестаньте одеяло на себя перетягивать.
Дочь у вас, судя по всему, умная. Таблетки спокойно будет принимать по назначению.
Не такое уж и дорогое это лечение.
Фильмы что ли посмотрите какие нибудь про депрессию...

MariOMG: в плохом настроении

постоянно снижено настроение, упадок сил - это она сказала психиатру

У нас похожая ситуация. Лечим тяжелую депрессию уже два года. Порезы, суицидальные мысли. В угмк. Дорого. На дневном стационаре на Индустрии лежали - потеря времени. На АД ухудшение. На нейролептиках получше вроде. Пишите в личку.
Тут подробностей писать не хочу - кто не сталкивался, скажут - любите, обнимайте, сама виновата.

Аноним 988: Мать. Как она её ненавидит. И что мечтает чтобы той не стало. Ну ужас короче.

А ужас разве тут в дочери? У матери к себе вопросов не возникло совсем?

Темари: умная. Таблетки спокойно будет принимать по назначению.

умная, да. Но забывает про таблетки всегда.По другим болезням знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы