Тяжёлая депрессия у подростка.

Аноним 728: не верю в АД, я боюсь их, боюсь, что подсядет, не сможет без них больше радоваться вообще.

Какая дремучесть.

Rery: Порезы не замечала...

и что? Я её тело регулярно осматривать должна? Месяц назад это произошло.

Видимо, живете в нищете.. Раз такое...

Аноним 523: дремучесть

Вот такая, да.

Анонимный ник: живете в нищете.. Р

И? Я работаю на 3 работах, как могу кручусь

Аноним 509: Если вы сомневаетесь в необходимости приема АД-сходите ещё к другому специалисту.

Спасибо, тоже об этом думаю крепко...

Rery: Не повезло с мамой вашей дочери. П

селяви родителей не выбирают. Гордиться собой и стыдиться себя не собираюсь. Какая есть. Делаю, что могу. Доказывать ничего не буду.

Аноним 728: Я сначала не соглашалась, потом поняла, что её что-то очень беспокоит, мне говорить не хочет. Поэтому пошли платно. Для меня всё это очень дорого,я бюджетник, одна нас содержу

Вы реальная, не разводка?
Если да, мне жаль вашу дочь.
Она вам прямым текстом говорит, что ей плохо, а вы

Аноним 728: Душа вообще частенько у людей болит, всем свойственно. Надо как то справляться

Аноним 728: боюсь, что подсядет, не сможет без них больше

А что в окно вышагнет, не боитесь?

Читайте информацию о психических заболеваниях, это официальныые диагнозы по МКБ, а не "что-то грустно стало"

Rery: недалекая

А это комментарий интеллектуала у вас?

Аноним 472: Читайте информацию о психических заболеваниях,

Читаю и страшно

Аноним 728: это комментарий интеллектуала у вас?

Вам что, жалко ребёнку помочь? С ума не сходите, попьет слезет, это не героин.

Rery: Мою подругу такая мать до суицида довела -

Уверены, что мать виновата7

Аноним 728: Я боюсь совершить ошибку - залечить или ещё что.

врачи лечат
вы поддержите

Rery: попьет слезет,

да там не так же всё просто

Аноним 728: Уверены, что мать виновата7

Да, матери было стыдно что ребёнок ходит к психиатру.

Ладно, схороните и переживать не будете. Страшно от таких тем, жуть просто.

Аноним 474: Поддерживайте ее и общайтесь больше. Не обязательно говорить о ее состоянии, просто входите в ее интересы и в рамках ее интересов будьте с ней. Доченька, хочешь пойдём туда, купим то-то, а смотри что я нашла, фильмы прикольный, давай вместе посмотрим, пойдём погуляем, а поехали в Сочи на пару дней. Создайте ей среду, в которой ей не надо будет уходить в депресняк, все инструменты для создания ее настроения ведь в ваших руках.

Это не работает совсем. Бесполезная трата сил.

Аноним 728: да там не так же всё просто

Не лезьте туда, всё там просто, ребёнок критически нуждается в помощи, мамаша.

hirabambyna: врачи лечат

я не знаю, могу ли доверять. ПРидётся искать альтернативные мнения, я не могу довериться врачу, который садит на золофт после 40 минутной консультации ребёнка, которая, в принципе, коммуникабельная и улыбается каждый день.

Rery: матери было стыдно что ребёнок ходит к психиатру.

мне не стыдно совсем,

При эндогенной депрессии ад обязательны, автор!
Необходимо сначала наладить биохимические процессы в организме. Без этого дорога к выздоровлению либо не начнётся, либо затянется.
На психотерапию у вас денег нет, я так понимаю.

Как вы планируете лечить ребёнка?

Не хочу вас пугать, но депрессия первая по смертельному исходу болезнь.

Аноним 728: который садит на золофт после 40 минутной консультации ребёнка, которая, в принципе, коммуникабельная и улыбается каждый день.

Вы дремучая жуть, нормальный препарат, никаких диких привыканий - как раз в 18 лет пила, жить не хотела. Улыбается это не про то, вы себе не простите если она умрёт!!

Аноним 728: Она сама захотела, настаивала. Я сначала не соглашалась

Не могу такого представить.
Ад не аскорбинка, конечно, но сейчас они необходимы. Подберете нужный, и может без синдрома отмены потом обойдетесь. А какие варианты, не лечить, потому что дорого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы