Капец, меланома...

Солнышко: За 2400 это без паспорта кожи, просто обследование на цифровом дерматоскопе.

Да, был осмотр с цифровым дерматоскопом, у меня все хорошо сказали, хоть и родинок много, паспорт никакой не предлагали делать.

ZIP5,
Спасибо вам, что пишете в этой теме! Большую тему по онкологии читаю с самого начала
Жаль, что пять-семь лет назад не было у нас этой информации про лимфоузлы, иммунотерапию, возможно, моя свекровь была бы сейчас жива, а не получила рецидив через 7 лет после удаления меланомы...

Аноним 515,
CoffeeMilk,
спасибо девочки, записала сегодня мужа к Евдокимову, ближ запись на 17.12, прием 2000р

Аноним 42: ближ запись на 17.12,

Тоже запишусь, летом ещё была очередь гораздо меньше

ZIP5,
Спасибо огромное! Прям отскринила ответ, чтоб потом к врачу обратиться с конкретными терминами и вопросами.

Аноним 515: Спасибо вам, что пишете в этой теме! Большую тему по онкологии читаю с самого начала
Жаль, что пять-семь лет назад не было у нас этой информации про лимфоузлы, иммунотерапию, возможно, моя свекровь была бы сейчас жива, а не получила рецидив через 7 лет после удаления меланомы...

Очень вам сочувствую. Мы прошли все это с мужем совсем недавно. Стараюсь писать, если вижу темы. К сожалению в нашей стране заболевший человек должен быть очень подкован информацией, чтобы пройти этот путь успешно.

Аноним 250,
Пожалуйста! Берегите себя.

Аноним 134,
Как вы справились? Я вообще ни есть ни спать не могу... Сколько лет прошло? Как-то поддерживаете иммунитет, диагностику проводите?

А ещё, подскажите, как найти этого доктора Евдокимова? Я не в свердловской области, и мне не много не понятны адреса и аббревиатуры. УГМК что это? Прошу прощения если вопрос кажется глупым

Аноним 250: найти этого доктора Евдокимова?

Клиника Ангиолайн
Филиал на Амундсена

Аноним 515,
Спасибо!!

undefined
Аноним 250, Как справилась-у меня детям было 6 и 8 лет, думала конечно, но старалась не зацикливаться на этом.Профилактические осмотры в бесплатном онкодиспансере производили на меня очень угнетающее действие и я ходила туда буквально пару раз после операции, но я регулярно наблюдаюсь в платной клинике у врача,которому доверяю.Иммунитет поддерживаю, но без фанатизма, обычный ЗОЖ, без лишней инсоляции. С даты постановки мне диагноза прошло ровно 8 лет.

Аноним 134: мне диагноза прошло ровно 8 лет

Если не секрет, какая стадия у вас была? и толщина меланомы? Что вы думаете на счет прививки, поставили или нет? Я тут уж всяко передумала, чего делать в данной ситуации, так задумалась из-за этих проклятых куар кодов, что чуть под трамвай не попала((( Почему то ковид меня пугает меньше, чем рецедив меланомы, ттт.

Солнышко,
На прививку летом я записывалась и перезаписывалась 3 раза, сейчас думаю, значит так и надо было, записалась в 3 раз и заболела, перенесла очень легко, по сравнению со своими коллегами, некоторые из которых значительно меня моложе, у меня ещё гипотериоз, сомнения так и остались, не знаю как быть.

Аноним 250: УГМК что это

это Уральская горно-металлургическая компания, которая имеет в нашем городе Екатеринбурге медицинский центр с самым хорошим медоборудованием (вроде бы)

Аноним 515,

Аноним 515: У меня огромное количество родинок тоже, но внимания требуют не все, ттт
С Михаилом Юрьевичем всегда спокойно и понятно. Зима, как раз пора записаться

Кто это и где он принимает ? Спасибо за инфо

La isla bonita: Кто это и где он принимает ?

Доктор онколог Евдокимов МЮ
Клиника Ангиолайн

Спасибо всем огромное за ответы. Сегодня была у врача с результатами УЗИ и рентгена, дала талон в онкодинспансер. Говорит, что возможно это даже не меланома окажется а базилома , тогда проще все, якобы... Хорошо,говорит, что лимфоузлы с нормальным кровотоком и не вышедшие за пределы капсулы. И что родинка без изъязвления. Но уверена, что она плохая. Все равно ка то тягостно. Стараюсь гнать дурные мысли, но все равно накрывает периодически.

Базалиома вообще , если можно сказать не страшна , особенно если она как у вас не на видном месте, она практически не дает метастаз в органы, пусть все будет у вас хорошо!!! Удачи!!

Солнышко,
Спасибо Вам!

Аноним 134: сомнения так и остались, не знаю как быть.

У вас смотрю первая стадия , у меня тоже первая стадия, только чуть толще была 0,03см и 2 уровень по Кларку, но тоже слава богу без изъязвлений... Прошло ровно 3 года . Ковидом болела тоже в легкой форме 1 неделю, правда почти год назад. Вот тоже мучаюсь как быть с прививкой(((

Солнышко, со мной в один день удаляла девушка,тоже потолще была ее опухоль, всё хорошо у нее сейчас, хоть мы живём в разных странах теперь, но регулярно общаемся.Все будет хорошо!

Аноним 134,
Спасибо))

анонимно: потом идет быстроее ее метастазирование

Если метастазы появились- то всё? Однозначно уже один исход?

У меня мама за 70 знает как пользоваться поиском, в чем проблема задать запросы по интересующему вопросу (любому)
www.google.com/search

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы