Капец, меланома...

Аноним 113,
Это к чему?

HelgaПропусти ДамуPataki, везде пишут, что да... Так страшно блин

Аноним 42,
К тому, что, если воспользоваться поиском, можно найти кучу отзывов о враче и о других врачах , имеющих отношение к этой болячек. Пока тут ждешь отзывов. Которых нет или мало. Поиск на сайте ю-мамы тоже есть и Евдокимова там много.
Без обид, но хочется помочь автору включить мозг , а не поддаввться панике... В таком состоянии нужна помощь, да...

Аноним 113,
В интернете очень много недостоверной информации. Особенно это касается отзывов. Поэтому лучше получить отзывы от реальных людей.

Аноним 113: К тому, что, если воспользоваться поиском, можно найти кучу отзывов о враче и о других врачах , имеющих отношение к этой болячек. Пока тут ждешь отзывов. Которых нет или мало.

Хорошая тема, кто-то прочитает, запишется на консультацию

HelgaПропусти ДамуPataki: Если метастазы появились- то всё? Однозначно уже один исход?

Нет конечно! Люди живут десятками лет

Аноним 997,
Это радует.

Аноним 998: я сейчас жду результат гистологии на базалиому. Хотя, визуально уже опознали ее дерматолог и онколог.

я тут неправильно написала, цитологию соскоба провели. Клеток "плохих" не обнаружено.
Онколог сказала, что всегда советует убирать образования, если мешают или не нравятся. и что гистология удаленных более точно показывает. Сейчас вот не знаю удалять или оставить как есть. Мне не мешает и даже уменьшилась в размере после взятия материала на анализ.

Аноним 998,
У меня всё точно так же: подозревали базалиому на носу, цитология пришла чистая. Онколог вообще ничего не порекомендовала, вроде,как отмахнулась; я то , конечно, бы лучше удалила, но локализация такая неудобная, на лице , поэтому не знаю, что делать. Хочу к своему дерматологу сходить, к тому, что направляла к онкологу на диагностику...
А у Вас где образование? Может все таки лучше удалить? И ещё вопрос: Вас как то беспокоило оно? Зуд, например, был(есть)?

Аноним 52: А у Вас где образование? Может все таки лучше удалить? И ещё вопрос: Вас как то беспокоило оно? Зуд, например, был(есть)?

у меня на пояснице. Посередине от бюстгальтера до пояса. Т.е не мешает, ничем не натирается. У меня кожа сухая, спина часто чешется от одежды, и эта область чаще всего. Так что не понятно, что делать.

Аноним 52: на носу

тут, конечно, сложнее всё. Я бы и консультацию дополнительно получила и обследование повторила в другом месте.
для себя поняла, что пора завязать с загаром. Бледнолицым и голубоглазым это только вред. "уж сколько раз твердили миру, ... а только всё не впрок...."

Glebuhka,
Жду гистологию, операцию сделали в понедельник, шов сказали 11 см. Мне не видно его, на спине. Домой выписали из стационара на 4 день после операции. Не приведи Бог снова там оказаться, такое страшное место, столько боли и страданий.

Аноним 998: завязать с загаром.

Тоже сейчас так настроена, я на даче всё лето на солнце, и нос то как раз проблемно защитить, собираюсь вот теперь крема с УФ- фильтром использовать на лицо) как петух клюнул, так и задумалась. Но реально понимаю, что сложно это)вот какое нынче лето было, так какой там крем, когда всё время лицо мокрое пока возишься со своими растюхами.
Я правильно понимаю, что у Вас тоже образование в виде пятна, а не родинки, и оно большое?
Я своё пятно может и не заметила бы, оно в анатомическом углублении над ноздрей ,как бы в тени, если б оно не зудилось периодически. Но вот сейчас получила результат цитологии,и успокоилась и зуд прошёл (психосоматика тоже рулит). Но делать то с ним все равно что-то надо.

Аноним 250,
Дай бог вам здоровья и терпения, хорошо что уже дома...

Аноним 281,
Спасибо! Недеюсь на лучшее!! Хирург ,который оперировал , сказал , что визуально страшная конечно родинка. Но это ничего не значит, нужно дождаться гистологии, вполне может оказаться , что это какой-то там невус. Название не запомнила...

Аноним 250: Хирург ,который оперировал ,

Кто вас оперировал?

пусть все будет хорошо

Glebuhka,
шанс111,
Спасибо!

Аноним 515, не знаю, скажет что-то эта фамилия Пашевич Сергей Александрович, молодой совсем. На позитиве , на сколько это возможно))

Всем спасибо за добрые слова!!! Гистология чистая!!! Всем здоровья , дорогие!!!

Аноним 250: Гистология чистая!!

Автор, очень рада за Вас. Ура !!!
Благодаря Вашей теме сходила на профосмотр. Удалили пару образований ( просто мешали). Так бы еще когда собралась...

Аноним 740,
Спасибо!

Аноним 250,
Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы