Капец, меланома...

Девочки, спасибо за тему, как раз у мужа заметила не хорошую родинку. Какие мои действия, дерматолог?Просить гистологию?

Аноним 738,
это цена только за прием скорее всего.

Аноним 515: Доктор Евдокимов тоже фотографирует все родинки и всегда смотрит в динамике. Архивы у него хранятся долго

Он в УГМК принимает?

Аноним 584,
Ангиолайн

Аноним 515,
А подскажите пожалуйста сколько доктор Евдокимов берет за приём если нужно много родинок проверить? У мужа вся спина в них, все разные, я переживаю очень спотому что некоторые плоские некоторые выпуклые красноватые, некоторые сухие. Так много их а он и не чешется идти. Боюсь за него. Он же их даже не видит.

Аноним 42,
Стоимость приёма фиксированная, от количества родинок не зависит. Я точно не помню, меньше 2 тысяч. Позвоните в Ангиолайн, они точно скажут
Пы Сы То, что вы описываете - гемангиомы (красные) и кератомы (сухие) обычно не опасны. Доктор обращает внимание на такие родинки, которые я сама не заметила бы

Аноним 515,
Спасибо большое вам, позвоню узнаю все и запишу его. Просто их так много что я даже не могу сосчитать их.

Аноним 515: Стоимость приёма фиксированная, от количества родинок не зависит. Я точно не помню, меньше 2 тысяч.

2000 был прием пару месяцев назад.

Аноним 42: доктор Евдокимов

Михаил Юрьевич очень хороший врач, сходите к нему

Море зовет,
Оно

Море зовет,
К Павловой, очень нравится врач, очень позитивная

Аноним 738,
За 2400 это без паспорта кожи, просто обследование на цифровом дерматоскопе.

CoffeeMilk: 2000 был прием пару месяцев назад.

Да, точно, посмотрела свои записи.
Первичный 2 тысячи
Удаляет он там же на Амундсена по субботам, это надо записываться отдельно

Солнышко: Павловой

Спасибо. Схожу.
Летом ходила на Роза Люксембург к Шубиной, смотрели через дерматоскоп. У меня тьфу-тьфу, но отягощенная наследственность.
Хочу сделать паспорт кожи.

Кто хочет просто проверить родинки и стеснен в средствах, можно начать кожденпансера на Розы Люксембург. Я летом ходила бесплатно в неделю меланомы, платно очень демократичные цены.
Из врачей хвалят Шубину.
Евдокимов отличный врач, но попадать не просто, длинная запись, но можно встать в лист ожидания.

Sorry_бабушка: базалиома

Sorry_бабушка: прошла бесплатно курс облучения

мне сказали, что можно просто удалить и не вспоминать. Разве базалиома требует курсового облучения?

Если акгиокератомы в большом количестве (мелкие красные) обязательно узи сердца

Море зовет: ходила бесплатно в неделю меланомы

+++4
Каждый год хожу, на Розы Люксембург прекрасно меня смотрели, с ног до головы. В этом году ходила в салон красоты недалеко от дома, не очень понравилась врач. Сквозь зубы такая

анонимно: обязательно узи сердца

С чем они могут быть связаны?

Аноним 515: С чем они могут быть связаны?

я про мелкие красные говорю, россыпью в большом количестве, - один из симптомов редкого генетического заболевания
(фабри)

Аноним 250,

Аноним 250: А метастазы они бы тоже увидели , при наличии? Или увеличение лимфоузлов это тоже уже признак?

Метастазы узи видит когда они уже довольно большие.
Мелкие метастазы можно увилеть на ПЭТ кт (если тело) и кт (если голова). Но вот бывают еще микрометастазы и меланома чаще всего первые микрометастазы дает в лимфоузлы. Их можно увидеть только с помощью бслу. По узи лимфоузлы могут быть увеличены от чего угодно. Это никакая информация. Но, прежде чем делать какие-либо серьезные обследования нужно заключение онколога и обследование с дерматоскопом. Если онколог увидит в дерматоскоп все признаки меланомы, то бслу (биопсия лимфоузлов методом сцинтиграфии) лучше делать вместе с удалением. Автор, если у вас серьезные данные за меланому и есть возможность - лучше приехать к Евдокимову и прямо просить его взять вас к себе. Он прекрасно удаляет и бслу вам сделает сразу вместе с операцией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы