Капец, меланома...

Аноним 250,
Так Вы же и не сидите на месте. Попробуйте к Смирновой на Московскую записаться или... Забыла фамилию Евдокимов вроде бы. Может советовали уже. Задоя вроде на Московской тоже хороший.

В угмк аппарат сразу процент злокач.определяет. у меня на спине была диаметр 1см,высохла и осыпалась. Врач в шоке была,что так бывает. Проверили на аппарате есть риск небольшой,наблюдать. Но там от родинки чисто пято осталось темное

Бежать роняя тапки удалять, пусть все будет хорошо, но лучше перебдеть , чем не добдеть. Удалять в онкоцентре... Лучше пусть напугают, чтобы раздумывать не хотелось... Сама удалила меланому 3 года назад, теперь на фотофиндере в УГМК все родинки раз в 8 месяцев проверяю, не дай бог еще раз пережить подобное. Слава богу меня напугали сильно тоже, и оказалась начальная стадия, пусть лучше окажется доброкачественной, чем ходить с бомбой на спине, у меня тоже под лопаткой натерло бюстгальтером, поэтому сейчас минимум воздействия на нее, я купила бюстгальтер, который одевается через голову и не трет это место.

фреш, Моей маме с раком последней стадии, на Соболева врач сказала, что Вам сказать, рак и жить недолго, а дети есть, мама ответила дочь, ну вот пусть готовится, тоже от рака умрет. Мама вышла в истерики, плакала так сильно, еле успокоила ее тогда, маме сказала не плачь, конечно когда нибудь умру, не буду же я весной мумией, просто не могла оставить ее в коридоре в таком состоянии, так хотелось этой врачихе объяснить куда пойти.

на последней стадии согласна такое говорить нельзя, но чтобы не была 4 стадия ттт. надо бежать и удалять, пусть лучше вообще никакой стадии не окажется. Мне тоже терапевт в начале лета сказала, что не очень нравится родинка, были ли у дерматолога, как будет время сходите, проверьте, а времени никогда нет... раз не напугали, еще полгода жила и на юга ездила раза три за это время, а вот в ноябре, как раз из Индии приехала и пошла к эндокринологу, и та увидела, и сказала срочно к онкологу очень похоже на меланому, тянуть нельзя понеслась по всем онкологам в городе, самый лучший у нас Евдокимов.

Солнышко,
А сколько стоит фотофиндер? Итоговая стоимость какая? Вместе с заключением врача, про то какие родинки опасные, а какие нет. Это лучше , чем просто у Евдокимова специальным прибором смотреть?

Девочки, спасибо вам за тему. Почитала вас и пошла свои сомнительные родинки показывать, тем более, что они на груди. Кстати, без проблем вчера записалась на прием к дерматологу по мж, сегодня сходила, очереди нет, сразу зашла. Да и талонов много было, любое время можно бвло выбрать. Не знаю, то ли повезло просто, то ли у дерматолога всегда так. Врач посмотрела через дерматоскоп, все хррошо, переживать не о чем. Но обратила внимание совсем на другое, чего я даже не замечала. Не так страшно, но надо наблюдать. Так что при любых сомнениях лучше сходить ко врачу. Автор, вам желаю, чтобы все вылечилось. Спасибо еще раз за тему.

Аноним 997,
Фотофиндер стоил последний раз 6800, он только в УГМК есть, преимущество его -он делает паспорт кожи, те все родинки фотографирует, опасные, но не прям страшные ставит на контроль и наблюдение за ними, в следующий раз комп сравнивает все с предыдущими результатами и сигнализирует обо всех изменениях, фотки можно потом показать любому другому врачу для консультации, чтобы была инфа как себя вела родинка на протяжении времени. Не зря всегда воачи спрашивают как давно у вас родинка, как менялась? У меня на спине много родинок, откуда я могу знать как она у меня на спине меняется? Не видно же. Меланома никак меня не беспокоила , просто пятно и все. Сначала идет горизонтальная стадия развития, она обычно медленная и может 10 лет быть, но наступает момент вертикальной стадии, и тогда сушите весла, идет развитие очень стремительное и быстрые метастазы во все органы, вот ее главная опасность, в отличии от базалиомы, которая тоже рак, но почти не агрессивный и не дает метастаз. Всем желаю здоровья и обязательно проверяйтесь!! У Евдокимова хороший дерматоскоп с фотоаппаратом, только он смотрит подозрительные родинки, а фотофиндер все сразу фоткает и следит за всеми родинками

Я вчера рентген сделала, в лёгких все чисто. Сегодня УЗИ лимфоузлов и брюшной полости.... Вроде и спокойна, не должно ничего быть, но страшновато.

Солнышко,
Сто процентов.

Аноним 893,
Капец какой-то , вот зачем они так ?

Автор пожелаю вам здоровья. Чтобы страшное не подвердилось! Спасибо вам за тему, вчера сразу сама пошла родинку свою проверила у дерматолога.

Солнышко: Фотофиндер стоил последний раз 6800, он только в УГМК есть, преимущество его -он делает паспорт кожи, те все родинки фотографирует, опасные, но не прям страшные ставит на контроль и наблюдение за ними, в следующий раз комп сравнивает все с предыдущими результатами и сигнализирует обо всех изменениях,

Доктор Евдокимов тоже фотографирует все родинки и всегда смотрит в динамике. Архивы у него хранятся долго

Аноним 250: Сегодня УЗИ лимфоузлов и брюшной полости.... Вроде и спокойна, не должно ничего быть, но страшновато.

Всё будет хорошо

undefined

Аноним 515: даже хорошо удалённая меланома может стрельнуть в лимфоузел и через много лет, когда уже вроде бы все забылось, дать метастазы. Знаю такой пример, а сожалению

Можно подробностей, если это уместно, переживаю, тоже прошло прилично времени после удаления

Солнышко,
Как оказывается все сложно, столько приборов и методов диагностики . Предупрежден, значит вооружен! Спасибо!

Аноним 134,
Сейчас ссылку найду на на большую тему, с самого начала почитайте

www.u-mama.ru/forum/family/health/816629/

Солнышко: Сначала идет горизонтальная стадия развития, она обычно медленная и может 10 лет быть, но наступает момент вертикальной стадии, и тогда сушите весла, идет развитие очень стремительное и быстрые метастазы во все органы,

Именно так

УЗИ брюшной полости все хорошо, а вот немного увеличены лимфоузлы на шее и подмышками. Кровоток сказала хороший без патологии. А метастазы они бы тоже увидели , при наличии? Или увеличение лимфоузлов это тоже уже признак?

Аноним 250: увеличение лимфоузлов это тоже уже признак?

Это может быть признаком недавно перенесенной орви, например.

Аноним 65,
После прививки от ковида немного болела, уши и горло

Аноним 515: Доктор Евдокимов тоже фотографирует все родинки и всегда смотрит в динамике. Архивы у него хранятся долго

Возможно у него есть такая услуга, он мне очень нравится , но мне все родинки не фотографировал и не предлагал, только меланому, еще у меня была не очень родинка на мой взгляд просто посмотрел, сказал ничего страшного, но после двух раз фотофиндера, заметили, что она с кровоподтеками, пришла к нему открыла свой личный кабинет УГМК, показала ему изменения, и решили удалить , удаляла у него все прошло благополучно, гистология была хорошая. У меня по-моему 60 родинок, Евдокимову будет очень тяжело их все фоткать и хранить . Я когда записываюсь на данную процедуру мне выделяют час двадцать минут и все родинки не только фотографируют ну и все очень внимательно просматривают цифровым дерматоскопом. Пусть кто-то подумает, что это блажь, но после стресса , который я пережила считаю это мне необходимо, чтобы чувствовать себя спокойно.

Солнышко: после стресса , который я пережила считаю это мне необходимо, чтобы чувствовать себя спокойно.

Вы все делаете правильно
У меня огромное количество родинок тоже, но внимания требуют не все, ттт
С Михаилом Юрьевичем всегда спокойно и понятно. Зима, как раз пора записаться

Солнышко: на фотофиндере в УГМК все родинки

Добрый день. Это то что называется паспорт кожи в УГМК?
К какому то конкретно врачу записываетесь?
И как происходит ?

Солнышко: Фотофиндер стоил последний раз 6800, он только в УГМК есть

Меня за 2400 записали, это не оно? Прием дерматолога с обследованием FotoFinder?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы