Капец, меланома...

Аноним 250: сталкивалась с некомпетентными врачами , но вчера я просто офигела

Аноним 605: Врач попыталась вам всю серьезной ситуации описать,

в чем ее некомпетентность?
если нет подозрений, они не злоупотребляют этими диагнозами
Врач из онкоцентра, недеюсь
Не из ЦКПХ?

Аноним 134,
Да, перед операцией, она меня уже предварительно записала... И сказала быстро сделать все УЗИ

Моей бабушке (90 лет) за жизнь три раза диагноз онкология ставили. Рак лёгких, меланома и что-то ещё, не помню уже. Причем все три раза со 100% вероятностью и сразу в лоб. Про рак лёгких вообще сказали "ну вам же уже за 60, пожили и хватит". В общем все три раза оказались "мимо", но ходили за альтернативным мнением к другим врачам.
Поэтому, автор, я бы на вашем месте узнала самого авторитетного врача по меланомам в нашем городе и пошла бы к нему за подтверждением/опровержением диагноза.

Врача меняйте. Срочно. И реветь переставайте. Такие диагнозы ставит гистология. Все остальное - подозрение. Врач крайне некорректно себя повела

Эгоиста,
Да, врач приезжает из онкодиспансера , туда же меня и записала на операцию

ХомаДома: Врача меняйте. Срочно

Чего его менять то, поедет автор в онкоцентр куда её направили, там все и выяснят.

В том то и дело, что менять не на кого... Она одна во всех наших клиниках принимает в разное время, а приезжает из своего онкодиспансера, в котором оперирует.

Аноним 250: Да, врач приезжает из онкодиспансера , туда же меня и записала на операцию

они компетентны
гипердиагностика в их случае оправдана,
если родинка некрасивая, но добрая - они советуют не откладывать удаление, но меланомой ее не называют лишний раз
я это переживала лет 5 назад, особенно после удаления - при ожидании гистологии накрыло
купите пустырник форте... на время лечения

12786: Чего его менять то, поедет автор в онкоцентр куда её направили, там все и выяснят.

А, да, так тоже хорошо. На соболева врачи хорошие. Очереди дикие, а врачи хорошие. Из тех, что мне попадались

Аноним 250, а как они поняли, она большая по размеру? Чем она отличается от обычных родиной?

Эгоиста,
Лечится своевременным хирургическим удалением, всё другое лечение это только оттягивание неизбежного, я в этой теме 8 лет и к сожалению это действительно так. Ульяна Шкатова-найдите, чего она только не испытала на себе, но ...

Аноним 250,
Автор, настраивайтесь на хорошее,желаю вам здоровья!

анонимно,
Плохой центр?

Аноним 250,

Аноним 250: Плохой центр?

в случае мелономы - только онкоцентр!
в ЦКПХ есть пример - гиподиагностики, как результат - неправильно выбранная тактика - щадащая операция, что недопустимо при меланоме, т.к. потом идет быстроее ее метастазирование

При меланоме - только глубокое иссечение в пределах здоровых тканей
Локализация где у Вас?

Аноним 134,
Спасибо! Надеюсь, что не подтвердится подозрение... Ну или , что уберут все , что не нужно...

Аноним 134,
А итог сейчас - 5 лет и терминальная стадия. В клинике, где трое суток реанимации стоят под миллион.
Жаль девочку до ужаса( до слез просто

анонимно,
На спине, под лопаткой

Аноним 250: На спине, под лопаткой

хорошо, можно не сильно переживать сильно из-за косметики и шва
желаю вам хорошей гистологии!

анонимно,
Спасибо! За это не переживаю вообще))

Не знаю только как отвлечься, голова взрывается от разных мыслей. Попить успокоительное?

Автор, найдите ВК Дядя Вадик Уральский. Он мне очень помог в свое время информацией. Ему можно в личку написать и спросить совета. По моему опыту : нужно смотреть с дерматоскопом. Если большой процент до операции за то, что это меланома, то вместе с операцией или в течение полугода после необходимо сделать сцинтиграфию лимфоузлов ( бслу). Если в вашем онкоцентре нет оборудования - то вам ее и не предложат. И удалять конечно широким иссечением сразу. Не соглашайтесь ни на какие пункции, проколы и обычные удаления. К сожалению, в деле онко заболеваний зачастую жизнь пациента находится только в его руках. Выясните сейчас как можно больше информациии о лечении меланомы и идите к врачу уже с грамотными вопросами.

ZIP5,
Спасибо!

ZIP5: Не соглашайтесь ни на какие пункции, проколы и обычные удаления

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы