Если у мамы ковид, дети и папа тоже дома должны сидеть?

Аноним 41: Мое мнение, тест отрицательный имеешь право ходить не смотря на контактность

Вы готовы ежедневно по 5-7 тыс за экспресс пцр (не иха) тест платить?
Вчерашний отрицательный тест для человека в постоянном контакте недействителен, вы же понимаете

Аноним 41,
Доктор сказал можешь идти на работу, он и пошёл, больничный то не дадут

Аноним 300: Говорят идите в школу мало ли почему нет обоняния

Ребёнку дали больничный при отсутствии обоняния, других признаков не было. Тест сказали не положен. Мне предлагали больничный по уходу

Аноним 789,

Аноним 41: И только не говорите что сам выбрал такую работу и так далее

Почему не говорить? Конечно, сам выбрал. Почему проблема этого человека должна становиться проблемой других людей? Пока контактные свободно перемещаются, эпидемия не закончится! Но о чём это я... У Вас своя правда, так удобнее.

Аноним 300: Конечно он все это время работал. Больничный никто ему не дал без теста+

Странно. Моему мужу с 37,2 дали без теста. ОРВИ никто не отменял. Причём врач был вызван даже не из поликлиники по прикреплению.

Борьба с людьми - самый верный способ победить вирус. Не будет людей, не будет и вируса. Логично.

Astrum*,
Вот вашему мужу с 37, 2 больничный дали, а к некоторым с 39.5 скорая по три дня не едет, я уже не говорю о вызванном враче!
Уже давно всем понятно что в нашем государстве каждый сам за себя!
Да, и я не оправдываюсь, просто честное слово не понимаю эту систему самоизоляции, кому то врач в открытую говорит, что если контактный и норм самочувствие, даже без теста, иди работай, и не даёт больничный! Кому то тетеньки с форума говорят, сидите дома, мол таково предписание с РПН. А в итоге каждый сам принимает решение, нет системы, и нет поддержки самоизоляции, сидите всей семьей голодайте- денег нет но вы держитесь!!!!
Кому ковид - старшая болезнь- а кому то « мать родная»

Ну вот я в том году болела.
Сдала тест. За свои денежки. Тест отрицательный.
Спину ломило, кашель, потеря обоняния... Врач пришёл. Говорит, раз тест - - не ковид. Идите, работайте. Соответственно, вся семья идёт учиться и работать. А какие варианты? Так что мы да, те самые контактные, которые ходили и всех заражали.

Аноним 41: каждый сам принимает решение,

Вот пока это сидит в мозгах, у нас так и будет. Не должен каждый решать, надо делать как прописано РПН. Контактный, хоть привиты, хоть переболевший с антителами - ты должен сидеть на карантине! А вот это все- Мне ведь надо...., это до поры до времени, пока самого не коснётся. И не надо мне говорить, что больничный контактным не дают, несколько раз уже сидели, и не только моя семья , только так дают. И мы все работаем в разных организациях, начиная от бюджета и заканчивая ИП.

И да, я злая и нехорошая женщина. Имею право. Такие вот контактные, которые ходили везде и всюду заразили моего отца, он умер. Все.

Аноним 41: Да, и я не оправдываюсь, просто честное слово не понимаю эту систему самоизоляции, кому то врач в открытую говорит, что если контактный и норм самочувствие, даже без теста, иди работай, и не даёт больничный

Система простая- дают больничный по карантину, если не дают - это нарушение

Аноним 41: сидите всей семьей голодайте- денег нет но вы держитесь!!!!

Это другой вопрос, это не относится к необходимости сидеть дома на карантине

Вот читайте выше, нюха нет, кашель, тест отрицательный ВРАЧ говорит идите работать
А контактному с отрицательным тестом и отличным самочувствием, сидите дома! Где логика ????
Мы в общественных местах контакты с ковидом получаем ежедневно, от бессимптомных и не контактных, как это отследить?

Аноним 902,
Вот придёт мой тест, я лично проверю, дадут ли мужу больничный и как долго мы будем ждать врача!

Алмаз_твоего_сердца,
Нам все приходило и врач приходил , и даже лекарства носили

Аноним 41: А если у человека официальная зп 15000 и он один содержит семью? Три недели допустим на больничном, что он получит? На что жить? И только не говорите что сам выбрал такую работу и так далее

Человек сам выбрал такую работу с серой ЗП при неработающей жене и ребенке-школьнике.
В школе неоднократно говорили, что если в семье ковид, то приходить на занятия нельзя. Мало ли что врач сказал, потому что

Аноним 902: Система простая- дают больничный по карантину, если не дают - это нарушение

и нарушение это исправляется не выходя из дома, по звонку или с помощью инета

112,
Ну конечно сам выбрал такую работу! Где платят официально то там 45 это потолок! Вот и работает официально за 15.000, а зарабатывает от 150.000
И не спрашивайте почему нет подушки денежной, была, потратили на серьёзную покупку! Щас совсем подушки нет!
Ребёнка то конечно, без проблем оставлю дома, он только рад

Ну и что за система? Час звоню узнать про тест и ведь не могу дозвониться

Аноним 41: Мы в общественных местах контакты с ковидом получаем ежедневно, от бессимптомных и не контактных, как это отследить?

вы за индульгенцией что ли пришли?
вы ведь все прекрасно знаете, но пытаетесь сову на глобус натянуть.
работодатель вашего мужа и его коллеги ждут его контактного на работу?

Аноним 41: Вот читайте выше, нюха нет, кашель,

Значит, пишете жалобу заведующей на то, что больного человека с кашлем отправляют работать.

Аноним 41: Где платят официально то там 45 это потолок! Вот и работает официально за 15.000, а зарабатывает от 150.000
И не спрашивайте почему нет подушки денежной,

Ещё раз: это проблемы Вашей семьи. Вы так расставили приоритеты. Вы систематически нарушаете как минимум налоговое законодательство. Это Ваш выбор.
Вам хочется пожизненно вариться в ковидных ограничениях? Мне нет. Я уже сыта по горло этой абсурдной действительностью.

Мирка: работодатель вашего мужа и его коллеги ждут его контактного на работу?

Задолбали незамутненные.
Своим всем сказала - узнаю, что контактные первого порядка, знали и поперлись на работу - на хер с пляжа. И не обижайтесь.

Штраф-то готовы в случае чего заплатить? Если РПН ещё не прислал бумагу, это ничего не значит, пришлют. С учётом числа болеющих сейчас, это все не быстро

Astrum*,
Вот именно что творится абсурд, и двойные стандарты!

Мирка,
О каком штрафе речь? Если я уже больше часа звоню и даже не могу узнать свой тест
В этой ситуации что делать? Тоже всем дома сидеть?

Аноним 41: Если я уже больше часа звоню и даже не могу узнать свой тест

а у кого тогда ковид?

Аноним 41: Вот именно что творится абсурд, и двойные стандарты!

И Вы эту ситуацию поддерживаете. Начинать всегда надо с себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы