Если у мамы ковид, дети и папа тоже дома должны сидеть?

Собственно вопрос в теме! Или есть вариант сделать членам семьи тест, и в случае если он отрицательный ходят на работу и в школу?

Нет конечно, они же контактные.

Мы толпой сидим третью неделю. Ждем отрицательный мазок

Аноним 2,
То есть даже при их отрицательном тесте и хорошем самочувствии сидим все дома ?

Сидеть дома.
В школе оба сына с классом отсидели на дистанте всего по 4 дня благодаря тому, что их одноклассники не вышли на учёбу в подобном случае как у вас.
Очень благодарна их родителям.

Аноним 314,
Отрицательный мазок у заболевшего? И почему так долго? Тяжёлое течение? Или тест долго делают ?

Тут два варианта.
По тихонечку никому не сообщать
Жить обычной жизнью.школы/работа /садики и возможно заразить человек 30 каждому

Самим ходить и просто иногда покашливать.
Но не выпасть из жизни.
Второй вариант:сесть организованно дома.га неделю полторы
Даже за продуктами не ходить
Делать доставку.
Какой вариант выбрать-згаеие только вы

Аноним 41: То есть даже при их отрицательном тесте и хорошем самочувствии сидим все дома ?

Так он в любой день может стать положительным

ЛараШ,
Дак он и при моем отрицательном, у них может в любой день может стать положительным замкнутый круг получается

Аноним 399,
Нет я не хочу по тихому конечно, скрывать и утаивать это не моя тема.
Просто хочу понять систему и смысл, сидеть здоровым людям дома, есть у них конечно вариант на дачу уехать и там пожить, но ведь контакт был до положительного теста

Аноним 41,
Три недели сидели, положительный у сына, болел легко. Мазки были положительные. Но я заболела через два дня со снятия карантина. Эффективен ли карантин - не знаю

Папа болел не так давно. Я и трое детей все дома сидели почти 3 недели.

Аноним 41: Отрицательный мазок у заболевшего? И почему так долго? Тяжёлое течение? Или тест долго делают ?

У нас два заболевших друг за другом. Оба дети. Вот. Сидим. Мазки у заболевших ждем. Детская поликлиника сказала, что выпишут с отр мазком второго заболевшего всех. Мазки адски долго делают

Аноним 793: Сидеть всем дома.

а больничный дают всем контактным членам семьи заболевшего?

Спрошу здесь, чтобы тему не плодить.
А контактным детям без жалоб на здоровье как потом в школу вернуться? Брать талон и к педиатру в очередь? Если что, то мы к Космонавтов 72 прикреплены

Алмаз_твоего_сердца,
Мы с мужем оба переболели. К детям даже не пошёл никто т.к. не было симптомов. В понежельник сдали мазки, в четверг дождались отр.мазок мужа и вчера взяли в доврачебном кабинете справки о здоровье детей и эпид.благополучие адреса.
Но пол-ка не ваша.

Аноним 793: каждый сам делает выбор.

поэтому и идет большинство контактных в рабочие коллективы и на ОТ едут...

EЖик,
Это тоже интересно!

Аноним 793: Нет, только официально подтвержденным больным.

Какой выбор , если нет больничного?
Нет больничного - идём на работу.

Аноним 41,
Папа работал, студент учился, все '-, они переболели раньше меня, по телефону всем сказала что живу одна.

Алмаз_твоего_сердца,
Мы тоже к этой поликлинике относимся

Аноним 2,

Аноним 793: Нет, только официально подтвержденным больным.
Вам же сказали - каждый сам делает выбор.

Контактым дают больничный ( по карантину)

Блин все так пишут сидите дома, но у нас например была такая ситуация летом , заболела мама, пришёл+, папа остался дома ему открыли больничный как контактному, пришли взяли тест и пришел минус, они его выписали, естественно он пошел на работу, иначе что он на работе скажет на словах что он контактный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы