Боль в шее спереди

Аноним 593: Написала вам свой номер ват сап
цитировать может вам это показаться смешно но я получил только самое первое письмо и больше не одного...

Вот так это выглядет)
Новые пользователи сайта первое время не могут отправлять письма.

Бальзам,
Ещё раз написала вам

Аноним 593,
Проверьте зубы сначала все может действительно полный снимок,может где воспалени
Нуи голову переключить

Аноним 181,
С зубами попробую все сделать , а вот с головой проблема

Всем привет ! Скоро на узи идти , и такой мандраж по телу , аж сердце стучит где то в горле и руки мокрые и трясутся . Я вот подумала , если что страшное скажут по узи , к какому врачу идти ? Приду с результатом домой , а дольше что ? К онкологу сразу бежать ? Или к терапевту ?

Сходила на узи . Сказали , что все в норме . Образований никаких сказал нет , лимфоузлы в норме ( написано отсутствуют ) Так что ждать то в итоге ? На кт идти ?

Аноним 255,
Я чувствую мне кажется ее по умолчанию уже . Но сегодня локализация больше сзади шеи , тянет как будто . И это при то что я пью нимесулид два разв в день 🤷🏼‍♀️

Аноним 593,
Успокойтесь и займитесь зубами. Делайте лёгкий массаж шеи себе, упражнения какие-то для шеи. Все зубы полечите и посмотрите дальше. Опухоли нет! Для всего остального лечения нужно время. За один раз не пройдёт. И реально пропейте что-то успокоительное, не валерьянку. У вас зуб вчера удалён, там рана, отёк, все опухшее ещё. Болеть в любом случае будет пока. Сходите на массаж.

Аноним 828,
Спасибо . Займусь зубами вот сейчас и реально пропью успокоительное

Аноним 593,
undefined
Здравствуйте. Вы в итоге поправились? И что у вас это было? У меня такая же проблема

Аноним 593:
Автор, добрый вечер. Что вам в итоге помогло от боли в шее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы