Боль в шее спереди

Девочки кто сталкивался ? Болит шея спереди сбоку с права , боль ноющая как будто внутри . Иногда начинается сзади , иногда за ухом . Порой болит как мышца .
Была у невролога , он говорит не его . Сегодня удалила зуб мудрости , но болеть не перестало . Начиталась про опухоли всякие в шее ((( Но у меня температуры нет , чувствую в целом себя хорошо , если бы только не жат боль.
Успокойте меня , может кто сталкивался с болью именно такой ( спереди сбоку ) по мягкой части шеи

По локализации как на фото . Добавлю что чуть больше месяца назад , воспалялись лимфоузлы ( гнойный тонзиллит был ) пролечилась , теперь лимфоузлы в норме , не прощупываются врачи говорят

Может спите неудобно?

crotcheteer,
Нет , дело точно не в этом , по всякому пробовала уже спать . Болит месяц так уже . Пропила нимесулид курс , тоже не помогает

Если это от зуба болело, то сразу не перестанет болеть. Там отёк и воспаление должны уйти. Может болеть от другого зуба. У меня болело ухо, думала отит. Оказалось пульпит 6 зуба. Зуб совсем не беспокоил. Все остальные зубы на этой стороне в норме? Щитовидка? Может мрт какое-то сделать, если очень страшно.

Аноним 593,
К хирургу не ходили?

Аноним 828: Если это от зуба болело, то сразу не перестанет болеть.

А может вообще от другого зуба было.

Аноним 828,
Завтра на узи мягких тканей записалась , а послезавтра на кт . Страшно конечно

crotcheteer,
Думаете ещё к хирургу надо сходить ? Я думала это не их профиль

Аноним 593,
У меня тоже периодически болит. С чем связано не знаю. Ходила на УЗИ , там сказали что вот эта мышца и такая же с другой стороны разные по объёму, толщине. Почему то????Мажу Вольтареном. В такие ночи стараюсь спать не на подушке а на валике маленьком. Ну сделайте УЗИ или МРТ , если волнуйтесь.Там мягкие ткани хорошо видно.

Аноним 828,
Спрашивала про щитовидку у нервозна когда была у него , он говорит , что бы по части щитовидки болела , то она как минимум должна быть увеличена , а у меня визуально нет

Аноним 593, А, так записались уже. Но думаю КТ лишнее,МРТ норм.

Аноним 768,
Я думала кт лучше чем мрт. Мои тоже опухоли всякие видит ?

Я записалась на кт мягких тканей

Аноним 768,
У меня ночью не болит , и на утро не болит . Билеты начинает в течении дня

Аноним 593, Ну как сказать..МРТ лучше видит мягкие ткани, КТ кости (грубо говоря), ну и КТ это все ж облучение серьёзное. Очень серьёзное. А МРТ хоть каждый день , образно.

Аноним 593,
Да, думаю лишним бы не было

crotcheteer,
А что хирург может увидеть в шее ?

Аноним 593,
Уплотнение, напряжение в мышце, щитовидку прощупать наверное тоже может

crotcheteer,
А , даже так . После узи тогда запишусь и к хирургу .

Поидее это к неврологу у меня так когда нерв застужу или продувает.

Аноним 791,
Я была у него . Он говорит что не видит у меня ничего . Говорит что я могу повернуть голову и в право и в лево , и пощупал там на шее и ничего не болело у меня . Вооьщем сам не понял он что у меня и меня напугал ещё больше . Тоже думала что из за мыщц

Я вот тоже думаю все над этим . Температуры то нет , а боль есть . Опухоли все равно же проявляются как то повышением температуры , если уж до болей дошло ,а у меня 36,6

Попробуйте пластырь противовоспалительный или к лору еще сходите.

Аноним 791,
У Лора была ещё недавно , недели две назад наверно . Тоже сказала все в норме , а шея болит это хондроз просто

Стоматологический КТ делали? Что говорит стоматолог? С него надо начинать.
В горле сейчас что? Ухо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы