Боль в шее спереди

Andrew 007, спасибо!

Andrew 007: То что указали на фото, это грудино ключично сосцевидные мышцы, боковые мышцы шеи. Триггеры в них могут давать различную симптоматику.

Спасибо за развёрнутый ответ от вас .
Ещё раз сходить к неврологу нужно ?

Аноним 593,
Я тоже была у невролога и не одного. Только лишь стоматолог сказал, что проблема в мышце из за перенапряжения, у меня на одной стороне нет двух жевательных зубов. Некомпетентны неврологи в этом вопросе.

Может и остеохондроз так проявляться. Но не опухоль это, не переживайте.

Аноним 799: у меня на одной стороне нет двух жевательных зубов. Некомпетентны неврологи в этом вопросе.

Вот и у меня так же , и тоже стоматолог сказал , что может болеть мышца от напряжения . Но как то не могу представить , что это причина
Andrew 007,
Ну как так то ? Боль то не проходит ... А как унять боль , если она в мышце ? Делать так вы написали ? Лежать на боку , шею на валик ?

Аноним 799: Может и остеохондроз так проявляться. Но не опухоль это, не переживайте.

Да уж тоже начиталась , но везде симптомы другие . И везде есть температура

Andrew 007,
Ого ... Но это наверно после исключения всяких страшных опухолей . А то вдруг там что , а там по шее кулаком водить будут

Andrew 007,
А на узи не будет видно состояние мышц ?

Andrew 007,
Вы физиотерапевт ?

Andrew 007: Смысла в УЗИ тоже нет.

Ну хотя бы исключат надеюсь самое страшное

Было такое в прошлом году,тоже вся измаялась по врачам бегала,все норм говорили,невролог сказал повышенная тревожность,потом зуб заболел пролечила и все шея прошла. Накрутила себя огого

Аноним 181,
И я так же , накрутила себя до некуда . Дома ка ходячий труп хожу . Долго у вас все продолжалось ? Тоже боль отдавала в шею ?

Аноним 593,
Если это вы написали в лс то напишите туда ватцап я в лс не могу ответить система пишет новым пользователям нельзя))

Бальзам,
Написала вам

Аноним 593: Написала вам

Я прочитал но система мне пишет отвечать в личку вам нельзя)... Ватцап туда же можно

Бальзам,
Написала вам свой номер ват сап

Аноним 593,
Долго несколько месяцев,причем приходила к врачу и толком не могла боль описать. Потом проанализировала,когда началось. После прогулки,ледяной ветер,лицо болела аж обезболивающее пила,потом еще раз такое было на коньках с сыном накатались

Аноним 181,
Я тоже не могу описать боль , как сумашедшая у врачей сижу такая и могу объяснить оде и как болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы