Боль в шее спереди

Аноним 828,
В стоматологии делали рентген только , по которому и ужалили зуб мудрости . С горлом все в порядке, ухо тоже не болит

Аноним 593,
Есть панорамное кт. Видно зубы со всех сторон, челюсти, пазухи носа частично. Стоит чуть больше 2000 (я недавно делала). По нему видно все. Но вам ещё рано ждать эффекта от удаления. Болеть может ещё несколько дней.
Обезболивающее помогает от боли? (до удаления зуба)
Про опухоль не накручивайте себя. Раз ночью не болит, то это или остеохондроз или зубы, мне кажется. Может киста где-то. Опухоль и ночью боль давала бы.

Аноним 828,
Киста в шее имеете ввиду ?

Я пила нимесулид и не понимала эффекта от него , мне кажется боль не реагирует на него . Она сама по себе , то болит , о не болит . Чаще боль сама стихает к вечеру

Аноним 593: гнойный тонзиллит был

Нашли причину тонзилита?... Скорее она же и на шею даёт.

Аноним 593,
Нет. Я про кисту шеи не знаю. Кисты в зубах, челюстные суставы.
Вам в любом случае надо дождаться пока заживёт лунка после удаления зуба, отёк спадёт. Только тогда можно понять зуб это был или не он.

Аноним 593,
А нервы у вас как? Сидите днем может неудобно? Голова и шея в правильном положении? За рулём много времени?
Раз к вечеру стихает, то надо разбираться с положением тела. И все зубы полечить. Мне стоматолог говорила, что любая боль в районе уха сначала зубная и только потом все остальное.
Сходите к нормальному стоматологу на консультацию со снимком своим. Вам скажут может такую боль давать что-то ещё и надо ли ещё КТ делать.

Бальзам,
Тонзиллит у меня хронический , а в этот раз видимо дал осложнения до воспаления лимфоузлов . Кровь была воспалённая и температура была , после курса АБ про пришло в норму , но стала болеть шея

Аноним 828,
У меня нет шестерки снизу , стоматолог говорит , что может болеть суставы от того что 7,8 зыби сдвигаются 🤷🏼‍♀️

Аноним 828,
Работа у меня дома , сижу за компьютером часто , но в последние дни не сижу .

Аноним 828,
Я делала снимок , там вроде видно кисты . Я уж про кисту шеи пошла читать

Аноним 828: А нервы у вас как?

Нервы вооьще никакие . У меня на этой почве невроз уже , ночами плохо сплю , все время плохие мысли в голове . Вычитала все про опухоли в шее ( Пью пустырник , но толку нет

Аноним 593,
А лор вас хорошо смотрел, может миндалины увеличены?
И зубы все оставшиеся здоровы? Нет кариеса?
У меня 6 зуба нет 20 лет. Все остальное насмерть стоит на месте. Рядом зуб немного наклонился, когда пульпит был. Ничего не болело.

Вон так нет 6ки и те два наклонились

Ну вы же записались на что-то там в шее. Сделайте и узнаете про опухоли. Но врядля боль от опухоли реагирует на ваш приход домой. А вот невралгия всякие и остеохондроз запросто.
Аноним 593,
Положение головы когда меняется, то боль реагирует? Сильнее, слабее или без изменений?

Аноним 828,
Теперь есть кариес на зубе , что был рядом с зубом мудрости . Стоматолог сказал , что он может болеть , и вооьще он и может давать эту боль

Аноним 828,
Боль без изменений куда бы я не склонила голову и она не сильная , а как будто оде то вниюутри и ноющая , иногда когда трогаю шею ощущаю боль

Аноним 828: врядля боль от опухоли реагирует на ваш приход домой.

Я целый день дома , и боль с утра минимальна , днём сильнее , к вечеру становится лучше

Аноним 828: Положение головы когда меняется, то боль реагирует

Попробовала вот сейчас , когда наклоняю голову налево , тянет в этом месте и болит сильнее

Аноним 593: Тонзиллит у меня хронический , а в этот раз видимо дал осложнения до воспаления лимфоузлов . Кровь была воспалённая и температура была , после курса АБ про пришло в норму , но стала болеть шея

Это не опухоль в шее по этому поводу спите спокойно не волнуйтесь... У вас причина хронического танзилита осложения даёт вы её убиваете антибиотиками а причину не устаняете..... Ив тоже когда не знали что делать даже к литцевому хирургу 2 раза ездили и в челюсть отдавало... Если ничего не поможет пишите расскажу.

Аноним 593,
Так а что вы опухоль выдумваете? . Если есть что лечить, то это оно. Зубы дальние очень в сторону уха дают боли. Ещё верхние дальние болят по нижней челюсти по нерву в ухе, шее. У меня зубы проблемные, я все это прошла.

Аноним 593,
У вас же зуб там удалён. Он сейчас реагирует на изменение положения головы. Там отёк и воспаление. Завтра ещё сильнее болеть может. Надо хотя-бы неделю подождать. Но у вас и дальше есть что лечить. Записывайтесь и лечите зубы. Больные зубы и тонзилиты вызывать могут.

Аноним 828,
Хочу надеятся , что проблема в зубах все таки

Аноним 593,
Автор, это мышца у вас, скоее всего - ночью расслабляется и не болит. А болеть может от перенапряжения, тем более у вас с зубом проблема, это влияет и на прикус, и на сустав соответственно, а от него могут болеть мышцы лица и шеи.
У меня было подобное, повторяется иногда. Я делала УЗИ сосудов шеи и головы, Мрт шоп. Ничего, кроме остеохондроза, не нашли.

Аноним 799,
В надежде что это мышца я пошла к неврологу , он там все прощупал , и сказала что к мышцам нареканий нет . Его больше интересовали лимфоузлы , но я ему объяснила , что сейчас они не воспалены и не прощупываются . Но он все твердил , что неврология с лимфоущлов не начинается . Вот опять внушил мне в голову , что могут лимфоузлы болеть , но они не пальпируются же и сами не болят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы