Подождут

solga66: в гостиницы и заграницу не пускают без прививки.

С чего это не пускают? ПЦР, код переболевшего - пожалуйста, пустят. Прививка (тем более никем не признанный Спутник) вообще не пропуск никуда (ну в Турцию разве что).
Вот думаем рвануть в какую-нибудь страну именно "полноценную" прививку поставить, чтобы иметь пропуск в нормальные страны.

Мама Июнь: Да, у нас бюджет не в интересах населения расходуется. Не только в этом случае.

В смысле, вы считаете ЭКСПО ненужным? Так-то это очень важная штука для развития региона. Большие выставки стимулируют деловую активность, а это даёт налоговые поступления. Если все деньги пускать на социалку, ничего не делая для экономического развития, то этих денег будет с каждым годом всё меньше и меньше.

Violence: ну вот моя мама,

какую ж фигню вы несете. типа делай, как мама и не будешь болеть? я вот вообще никого в гости не пускала и в маске ходила - заболела. дальше-то что? а кто-то без масок не болел.
вы сначала обвинили людей в болезнях по их вине, потом отъезжать начали, переобуваясь на ходу

solga66: значит у них есть прививка и куар код..

это с чего у летающих появились прививки и коды?

solga66: куда летают то? в гостиницы и заграницу не пускают без прививки...

смешно

Банкирша: это с чего у летающих появились прививки и коды?

речь о часто летающих знакомых (оказывается всего 10 человек) одного товарища...лично мои все друзья и знакомые этим летом путешествовали привитые...

Банкирша: смешно

если б не было так грустно...

Банкирша: я вот вообще никого в гости не пускала и в маске ходила - заболела. дальше-то что? а кто-то без масок не болел.

дома что ли в маске ходили? или все-таки в общественных местах надевали ? так маска не панацея, если народ кругом заразный ходит до сих пор...чихают, кашляют. без маски в автобус лезут. в магазинах бродят...зла не хватает

solga66: речь о часто летающих знакомых (оказывается всего 10 человек) одного товарища...лично мои все друзья и знакомые этим летом путешествовали привитые...

полно направлений, где не нужны прививки. в том числе и другие страны.

solga66: дома что ли в маске ходили? или все-таки в общественных местах надевали ?

я отвечала конкретному человеку, она приводит маму в пример, которая ходила везде в маске и здорова. ну так не работает это в 100% случаях. именно я заразила всю семью, а я себя берегла и без маски не ходила никуда. да и в принципе - почти никуда не ходила

solga66: куда летают то? в гостиницы и заграницу не пускают без прививки

Да с чего вы взяли? Любая пятёрка пожалуйста, 3-4 тем более - хоть сетка, хоть частник. Удивительно, как можно писать безапелляционно, не будучи в материале

Банкирша: ну так не работает это в 100% случаях.

а кто говорил про 100 процентов то? да хотя бы на 50 бы работало, предположим, и это бы уже уменьшало количество госпитализаций, и -нагрузку на скорую, а тема именно об этом.

Банкирша: потом отъезжать начали, переобуваясь на ходу

из чего это следует? я как считала, так и считаю, что люди безответственно относятся к своему здоровью, и это не только ковида касается.

Банкирша: какую ж фигню вы несете. типа делай, как мама и не будешь болеть?

нет, делай как мама и это может снизить риск инфицирования.
я даже в том посте допустила возможность, что и мама может заразиться рано или поздно- другой вопрос-когда это произойдет. И ок, но пусть это будет лет через пять. когда все схлынет...

Violence: кто говорил про 100 процентов то? да хотя бы на 50 бы работало, предположим, и это бы уже уменьшало количество госпитализаций, и -нагрузку на скорую

Если вы найдёте источники надёжной информации, то узнаете, что в больницах тоже соотношение привитых к непривитых, что и на улице.

Маме 81. Сегодня стало резко плохо. Низкое давление, одышка, тахикардия. Скорая приняла вызов без разговоров. Приехали через 15 минут. Низкий им поклон.

Violence,
Слишком много пафоса и самонадеянности у вас. Моя мама вообще никуда почти не ходила, в магазины в респираторе, с подругами по телефону. Умерла от ковид. Я везде по роду своей работы ходила всегда, в самый разгар эпидемии, общение с кучей народа. Заболела только три недели назад. Нет никакой закономерности,и от прививок течение болезни не особо зависит, судя по окружению и личной статистике. Только работа иммунитета. Беречься необходимо, но без фанатизма и обсирания всех вокруг.

МышЪ: Вот думаем рвануть в какую-нибудь страну именно "полноценную" прививку поставить, чтобы иметь пропуск в нормальные страны.

Думаете, это имеет смысл? Если граждан РФ офиц не пускают в туристических целях….
Нет ведь такой оговорки, что мы пускаем россиян, привитых Пфайзером.

Тема- очередная провокация с целью подбросить *Овна на вентилятор.

МышЪ: Вот думаем рвануть в какую-нибудь страну именно "полноценную" прививку поставить, чтобы иметь пропуск в нормальные страны.

Это какая? И где ставят?

Морозко: Думаете, это имеет смысл? Если граждан РФ офиц не пускают в туристических целях….
Нет ведь такой оговорки, что мы пускаем россиян, привитых Пфайзером.

Быстро всё меняется.
Хочется иметь в запасе пропуск в мир.

Безимени@@@: Это какая? И где ставят?

Только Джонсон, она однократная.
Ставят - ну смотря куда вы доехать сможете. Друг в Загребе ставил. Знаю что люди в Эмираты ездят с такой целью.

МышЪ: Хочется иметь в запасе пропуск в мир.

да, здесь вы правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы