Подождут

Violence: ЭКСПО так себе госпиталь...

Конечно! На первый же дилетантский взгляд должны быть изолированные помещения на несколько человек, чтоб лечить и выписывать пачками. А это похоже было на какой-то отстойник, да.

Violence: по 260 млн вопрос открытый

На открытые вопросы мы надеемся получить ответы. Тут, я думаю, уже никто никого не спросит. Закрытый вопрос

Hamingjusamura: У меня брату врачи сказали если что ехать своими силами.

У меня муж, практически, без сознания лежал. Тоже сказали: "Своим ходом в поликлинику по месту жительства".

Stydentka: Врачей то где брать? Если даже откроют его кто будет пациентов лечить?

В самом Минздраве же врачи работают. Тот же Карлов. Не хватает на местах? Пусть жопки свои поднимут со стульчиков и в поля. И из здравнадзора также пусть пороху понюхают .

suncity: В самом Минздраве же врачи работают.

Думаете они лечить умеют? Они наверное повышения квалификации уже как 10 лет не проходили.. Представляю чего они там на лечат

Мама Июнь: У меня муж, практически, без сознания лежал. Тоже сказали: "Своим ходом в поликлинику по месту жительства".

Это знакомый врач брата лечит.. из поликлиники даже не звонили ещё, не сообщили что у него ПЦР +..

Stydentka: Они наверное повышения квалификации уже как 10 лет не проходили..

Повышают каждые 5 лет. Точно.

Мама Июнь: У меня муж, практически, без сознания лежал. Тоже сказали: "Своим ходом в поликлинику по месту жительства".

Ужас какой.. Издевательство какое-то над людьми..
Выкарбкался?

suncity: Повышают каждые 5 лет.

Это я, вкурсе.. Имею в виду кто в Минздраве сидит тоже повышают что-ли?

Stydentka: Думаете они лечить умеют?

молиться надо, чтобы не появился какой нибудь еще более смертоносный штамм и врачи, работавшие уже до этого, просто не ушли из больниц к своим семьям... вот это более реальный исход, чем возврат в медицину мед.чиновников.

Stydentka: Ужас какой.. Издевательство какое-то над людьми..

Я только потом поняла, как это страшно было. А тогда сама болела. Просто легла рядышком и неделю пролежала. Сын тоже болел. Приходил жаловался, я говорила: "или полежи у себя в комнате". Норм, да .. вообще ничего не могла делать.

Stydentka: Выкарбкался?

Его кузина привезла антибиотик. Стал пить, уже со второй таблетки заметно лучше стало.

Мама Июнь: Стал пить, уже со второй таблетки заметно лучше стало.

Слава Богу что так обошлось.
Как уже надоела вся эта вирусня... Когда все уже это закончиться...

Мама Июнь: Когда 260 млн по карманам распиливали, на каких врачей рассчитывали?

Конечно, очень приятно думать, что это чисто коррупционная история. Пылать праведным гневом. Но ведь это не так.
ЭКСПО не частная лавочка, он на балансе у бюджета. Содержание это гигантской дуры стоит миллионы. Но денег на его содержание не выделяется, он сам себя окупает. Когда его закрыли во время локдауна, он деньги зарабатывать перестал, бюджет должен его содержание оплачивать, а денег на это не заложено. Но всё равно пришлось бы. Вот и сделали попытку приспособить под повестку дня, оборудовав резервный госпиталь. А по сути просто переложили деньги из одного кармана в другой.
Ну не сделали бы там госпиталь, точно так же отдали бы ему эти деньги на содержание, просто вы бы об этом не узнали.

Ольха Уральская: В пандемию?

да, вызывали на реакцию на прививку ребенку летом прошлым, приехали быстро. Родственник с подозрением на нсульт приехали за 15 минут. В течение получаса уже был в стационаре. По ковиду не вызывали, ходили сами, поэтому тут не подскажу.

ZTV: да Вы провидец нет там ничего

а вы? куда летают то? в гостиницы и заграницу не пускают без прививки...

ну и что? частный случай...у меня тоже свое жилье на юге, но не летаю без конца и прививки давно сделала...

Stydentka: Имею в виду кто в Минздраве сидит тоже повышают что-ли

Да. У них по закону о гос службе обязанность

Violence: болеют в основном те, кому немного.. прямо скажем, поднасрать на свое здоровье. Классическое вот

Какая глупость

ZTV: а 10 частных случаев - и что?
куда вы летаете - это сугубо ваше дело, как и ваши прививки

да ничего...о чем спор?

Ахтунг: он на балансе у бюджета

Да, у нас бюджет не в интересах населения расходуется. Не только в этом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы