Подождут

упс

ZTV: Сейчас мне позвонила соседка, говорит что вызывали еще утром, до сих пор к ним никто не приехал

по какому поводу вызвали то?
Да так бывает, если случай не экстренный.

ZTV: Екатеринбург, я допускала что в области сейчас только так(

В Сочи по 3 суток ждали люди

112 звонили?
мне сказали если не приедут и звонить жаловаться...
ко мне вызвали участкового врача... не скорая была но через 4 часа была....

ZTV,
Мы на днях ждали 6 часов.
В первую волну родственники ждали почти 3 суток.
Ситуация у вас надеюсь не критическая?

Пару месяцев назад дважды с периодичностью дня 2-3 вызывали в обед, приезжали в 2 ночи.
Взрослому плохо было(не ковид).

Пусть пробуют ещё раз вызвать.

Жилка,
Давайте тут не будем поднимать, болеют и те, и те. Все.

ZTV: Поняла. Спасибо, девочки. Сейчас узнаю, как у них там.

Через 112 пусть звонят. Там хоть какой то контроль есть. Знакомые вызывали скорую через 03, 2 дня ждали не дождались, пришла в больницу, а ей врач говорит, чего пришли у вас вчера скорая была.

Звезда Юпитера: болеют и те, и те. Все.

болеют в основном те, кому немного.. прямо скажем, поднасрать на свое здоровье. Классическое вот это- Ну авось пронесет. Ну небось вылечат. Ну не вылечат, так помру, внуков детей вырастила, можно помирать... прекрасно зная, что никто "помереть" не даст, а отвезет под фанфары в больничку. Ну вот так оно и выходит...чему удивляться то?
проблема в том еще, что скорая если и приедет- так мест нету в больницах. Отвезут за тридевять земель за город.

Жилка,
Как надоело это читать, болеют все одинаково. К властям Екатеринбурга вопросы, почему за 2 года ковида продолжается бардак.

Violence: болеют в основном те, кому немного.. прямо скажем, поднасрать на свое здоровье

Откуда такие выводы?
Мне например далеко не поднасрать.. Болеет вся семья - 4 человека.

Violence: болеют в основном те, кому немного.. прямо скажем, поднасрать на свое здоровье

Например, двое моих детей?
Ох уж эти страшные безликие антиваксеры... Развалили всю российскую медицину. Это из-за них привитые все равно заражаются и продолжают разносить.

ZTV: Ковид, одышка

Ковид потдтвержденный? Температура?
Я 8 часов ждала через 112, сразу сказали, что долго будет. Без температуры отправляют не скорую, а инфекционку. Она ничем особо и не помогает.
Пусть пьет теплую воду, лежит на животе. Я пока 8 часов ждала, и температура спала, и одышка прошла, и с панической атакой сама справилась.
Но у меня и врач перед этим три дня не приходила на первичный вызов. Пришла только после этой инфекционки.

ОКА: Например, двое моих детей?

ну конечно, у нас же больницы заполнены ну только детьми одними...
пример прямо к месту. сто баллов.

Реально заколебали во всех темах всех обвинять

Violence,
Ах да, больницы заполнены антиваксерами. Других там нет.
Вы в данный момент в теме или просто телевизор смотрите регулярно? Сейчас главная свинья по части нагрузки именно РПН ну и минздрав. Я с ними тут переписывалась пару дней и офигевала от инсайтов.
Идёт борьба тупо за статистику, а не за ситуацию в городе. Людей с однозначными симптомами вынуждают самообращением шлёпать в поликлиники. Туда же вести детей. Врач домой не придет.
Когда я ГУ накатала жалобу, мне ответили что это наша такая инструкция. Причем мне понравилось, что ГУ направил жалобу в Минздрав, а те спустя секунду спустили обратно в поликлинику. А чего им спускать, они работают как им велено.

Violence: . Ну не вылечат, так помру, внуков детей вырастила, можно помирать

А те кто не выростили детей и до внуков еще далеко, совсем не болеют? У вас в голове агрессивная каша.
У меня среди знакомых 2е вакцинированных переболели.

Пятровна: Реально заколебали во всех темах всех обвинять

Жаловаться надо на власти, медики тут при чем

Пятровна: Реально заколебали во всех темах всех обвинять

а кажется, делов то - просто не создавать тем. потому как реально задолбали.

ОКА: Ах да, больницы заполнены антиваксерами. Других там нет.

забавно, что в Вашем представлении "те, кому немного.. прямо скажем, поднасрать на свое здоровье" -цитата из моего поста- ассоциируются только с антиваксерами. Но вообще то я не про них писала, и слово это не люблю, и не употребляю. Но спорить не буду. Ваше дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы