Подождут

ZTV: Все врут.

Кто врёт и о чём?
Кто-то где-то написал, что полно пустых койкомест для короны и бригады скорой скучают в ожидании работы?

Тут ни кого нет: всегда приезжали в течение 30мин, не больше

В пандемию?

ZTV: слушайте, ну непредсказуемо это

да я это все знаю.
но люди все равно на расслабоне, я много случаев знаю, когда человек мог бы избежать госпитализации, но ничего не сделал, один с температурой продолжал ходить на работу, пока не упал уже. другой пошел в гости к соседу, а тот уже сидел с симптомами ОРВИ, но это никого не смутило, сидели чаевничали.. итог-сосед уже бегает, а другой под кислородом. Могли бы они поберечься и не попасть в больницу в данном случае? могли.
у нас в больницах катастрофа полная, уже врачей с пенсии вытаскивают, не хватает людей. Поберечься надо, настолько, насколько это возможно. Понятно, что есть ситуации, где ниче не спасет-ну вот ребенок со школы притащил, но не во всех же случаях.

ZTV: мало что реально поможет

поможет. но, понимаете, так жить -напряжно. неудобно. а люди не хотят отказываться от привычной жизни ни под каким соусом.
ну вот моя мама, она даже ко внукам в гости приходит в маске. со стороны это дикостью кажется, ну не хочет она болеть ни под каким соусом. Она везде в маске, в транспорте, электричке, она не будет обниматься с подружками лишний раз, потому как знает, чем это чревато. При этом ведет вполне себе активную жизнь, дома не сидит, 74 года. Да. постоянные ограничения во всем. Но это ее выбор, она не хочет болеть-она и не болеет, и не болела (тьфу тьфу тьфу). Полтора года-полет пока нормальный. не исключаю, что ковид ее где нибудь и цапанет-но она оттягивает этот момент насколько возможно. А вот ее ровесницы и подружайки к таким самоограничениям не готовы были- они и переболели тяжело, а многих и в живых нет уже. Так что. все возможно, плата за это только сильно некомфортная.

Eva10: Как надоело это читать, болеют все одинаково. К властям Екатеринбурга вопросы, почему за 2 года ковида продолжается бардак.

ну кто знал что будет все хуже и хуже...медицина наша не готова к такому сценарию и народ несознательный...
а медиков тупо не хватает, они тоже люди, также болеют и даже умирают...

И куда девался ковидный госпиталь в Экспо, на который 260 млн потрачено.

ZTV,
Минздрав вам чем поможет, они могут только инструкции создавать и проверять, на местах простые трудяги. которые тоже болеют. И привитые болеют.

Мама Июнь: И куда девался ковидный госпиталь в Экспо, на который 260 млн потрачено.

Врачей то где брать? Если даже откроют его кто будет пациентов лечить?

ZTV: но есть масса знакомых с антителами, у которых не было никакой клиники и которые из самолетов не вылазят значит у них есть прививка и куар код... в самолете риск заразиться в 100 раз меньше чем в городском транспорте...

Медицина развалена в хлам, на скорую и в стационар молодежь не идет от слова совсем. Знаю не по слухам. Работают на износ. Здесь то темы почитайте, когда вызывать скорую - на каждый чих. Так скорая и ездит.
Знакомая тут болела с темпой под 40, ковид под вопросом. Скорая приехала через 2 дня, в три часа ночи со словами "Собирайтесь, у нас в машине трое, на МРТ поедем. Вы четвертая. В Екатеринбург". Первоуральск. Вот. О чем еще речь? МРТ сломался, другого нет, собирают толпой и везут в Екатеринбург. Ковидник ты или пока нет. И смех и грусть.

Stydentka: Врачей то где брать?

вот это ++, поражают вот требования больницы им построить.
а кто в них работать то будет?... врачи у нас почкованием не размножаются. Комсомольцы-добровольцы с улиц, не иначе...
да и те, кто работает с ковидом, уже вымотаны. У меня знакомая -она спец по ВИЧ и гепатитам, уже полтора года пневмонии лечит, и честно говоря ее это достало, чисто с проф.точки зрения. Она не для этого училась, чтобы как дятел один и тот же вирус лечить каждый божий день. ну она хоть инфекционист, а хирурги, гастроэнтерологи, которых в инфекционисты перекинули?

Безимени@@@: Через 112 пусть звонят. Там хоть какой то контроль есть

Никакого. Мне ничем звонок сюда не помог

Stydentka: Врачей то где брать? Если даже откроют его кто будет пациентов лечить?

Так это же не ко мне вопрос, согласитесь. Когда 260 млн по карманам распиливали, на каких врачей рассчитывали?

ZTV,
не знаю даже. На прошлой неделе это было, может, починили что-то уже.

ZTV: Ковид, одышка

У меня брату врачи сказали если что ехать своими силами..по 400 вызовов на госпитализацию по ковиду в сутки..не справляются..

Мама Июнь: Когда 260 млн по карманам распиливали,

по 260 млн вопрос открытый, но если честно из ЭКСПО так себе госпиталь... передержка для морга, и хорошо, что не открыли... ну на фиг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы