Кто-нибудь кодировался? Из женщин?

GAZPROM,
Прямо каждый день с винцом?

Аноним 565,
Вы не представляете в каком я была стрессе: агентство новое, развод, постоянные расходы. А тут оп: 3 бокала выпил и отпускает

iskruxa: Вносят, и когда берешь справку для работы спрашивают куда устраиваешься.

Не вносят! А если вашу знакомую кодировали - она может сама прийти и взять любую справку в СБ. Ее там из всех же баз и уберут. Потому СБ и ценят за эту работу по полной анонимности.

GAZPROM: нас алкоголь приравнивается к опойкам на помойке.
Нифига. На самом деле, если приезжаешь- они очень рады и лечат офигенно.

Скорее наоборот - да, опойкам ничего не надо давно, укольчик и капельницу и снова по новой. В СБ идут абсолютно другие люди. Поэтому и отношение к ним - офигенное

Можно и не каждый день - восстановление нормальной работы головного мозга происходит далеко не сразу даже после полного прекращения употребления алкогольных напитков

Аноним 24,
20 дней выходит этот с….й этанол.

iskruxa,
На халтурина моментом вносят . Сразу привет правам и работе.

Аноним 252: Посмотрела Сосновый бор, то есть можно за один сеанс гипноза поставить блок?

Да, можно. Но, не нужно забывать, что непременным условием, перед этой кодировкой, является полный отказ от любого(!) спиртного на 2 недели. Сможет ваш человек это выполнить?
Вот тут и есть один нюанс. Если сможет, собрав остатки силы воли (и желание не пить) в железный кулак, не употреблять в любом виде спиртное, то может сможет и продолжить трезвый образ жизни, и без такого кодирования? Это зависит от решимости болеющего.
Химическое кодирование дисульфирамом (с кучей торговых названий и вариантов применения), - это, конечно, хорошее подспорье, для желающего бросить пить. Он выпускается даже в таблетках, Тетурам например. Есть некоторые сложности с его приобретением в аптеках, но они смешные. Дисульфирам необратимо ингибирует(блокирует) особый фермент метаболизма этанола, ну и т.д.(информации об этом масса в инете).
Есть, помимо психологической зависимости при алкоголизме, ещё и физиологическая. Про неё мало кто знает и вспоминает. При алкоголизме(особенно со стажем) нарушается ГЭБ, в кровь выходят особые белки из группы S-100, вызывая ответную иммунную реакцию организма, по типу любого аутоиммунного заболевания. А как раз "прекрасным" антидотом к аутоантителам к белкам S-100 является этанол. Ещё и поэтому этанол снижает не только вредное воздействие ацетальдегида(основного источника похмельного синдрома), но и снижает уровень аутоантител к S-100(соответственно именно непреодолимую "тягу к выпить").
Одно время даже выпускался препарат Пропротен-100( сейчас не знаю, не интересовался), принцип действия, которого базировался на введении в организм малых доз именно аутоантител к этим белкам. Своего рода терапия АСИТ при аллергиях. По словам главного врача одного психо-диспансера(Виктора Иосифовича), они пытались, в своё время, с его помощью лечить алкоголиков(это 70 % их пациентов), но большого прямо успеха не добились.
Только нежелательно сообщать об этом механизме именно больному. Иначе он тут же "схватится" за то, что он,
вообще-то, Больной , и давайте-ка лечите меня, такого совсем невиноватого.
И да, уже здесь многие написали, не нужно быть наивными, основное средство в борьбе с алкоголизмом - совсем не кодировка(да хоть каким способом), а сила воли и твёрдое решение больного.
GAZPROM,
Вы действительно большая молодец!
Честь и хвала вашей силе воли и решительности!

GAZPROM: Сразу привет правам и работе. И лицензии на оружие.

Аноним 785: Поясните, СБ, это Сосновый бор? Каков алгоритм действий, звонить и записываться на прием в отделение по лечению зависимостей?

Да, просто запишитесь на консультацию в отделение зависимостей в Сосновом Бору - сначала всегда консультация.

Аноним 785: Задумываюсь о получении помощи. Но, боже мой, как стыдно то

Это значит только одно - проблему вы признали, это очень много уже. Никакого стыда, вы чего?

Мастерс: Но, не нужно забывать, что непременным условием, перед этой кодировкой, является полный отказ от любого(!) спиртного на 2 недели

3 недели по Довженко.
Если где-то срок меньше - то это нарушение методики

Аноним 24: 3 недели по Довженко. Ну, когда я проходил кодирование у Д.Я. Ойхера(царствие ему небесное, очень хороший был человек!), это было очень давно, было точно 2 недели. Д.Я. Ойхер действительно был одним из нескольких десятков психиатров-наркологов, обучавшихся именно у А.Р. Довженко. Сейчас методику Довженко используют ученики Д.Я. Ойхера. Возможно они и увеличили срок неупотребления, спорить не буду.
В этом случае ( ну это я так считаю)больному ещё проще обойтись и без кодировки. Ведь время полного выведения этанола из организма - всего 45 часов. И это, между прочим, по-мнению нашего главного нарколога области, Забродина О.В.

Мастерс: Ну, когда я проходил кодирование у Д.Я. Ойхера(царствие ему небесное, очень хороший был человек!), это было очень давно, было точно 2 недели.

Дмитрий Яковлевич никогда бы не нарушил это правило Александра Романовича. Вы точно что-то путаете.

Мастерс: у Д.Я. Ойхера(царствие ему небесное, очень хороший был человек!), это было очень давно, было точно 2 недели. Д.Я. Ойхер действительно был одним из нескольких десятков психиатров-наркологов, обучавшихся именно у А.Р. Довженко.

кодировалась у него.
Слетела через месяц полтора.

ПС. не пью уже 4 года совсем. как отрезало. Само собой. без доп кодировок.

Мастерс: Д.Я. Ойхер действительно был одним из нескольких десятков психиатров-наркологов, обучавшихся именно у А.Р. Довженко. Сейчас методику Довженко используют ученики Д.Я. Ойхера. Возможно они и увеличили срок неупотребления, спорить не буду.
В этом случае ( ну это я так считаю)больному ещё проще обойтись и без кодировки.

Довженко лично подготовил Д.Я. Ойхера. А вот Д.Я. Ойхер работал только с одним учеником, который и работает до сих пор в Сосновом Бору.
Вы немного неверно считаете, что если человек смог 3 недели не пить, то и дальше - его ничего не заставит. Все значительно глубже. И нужна именно эта работа с психотерапевтом.

Аноним 24: Вы точно что-то путаете. Ничего не путаю. На первичном приёме, его замом, который сейчас там главный по кодированию(А.В. Кирницкий), было чётко сказано - 2 недели не пить.
Аноним 24: Вы немного неверно считаете, что если человек смог 3 недели не пить, то и дальше - его ничего не заставит. Все значительно глубже. Вы, видимо, невнимательно читали. Я ведь и не написал, что все подряд смогут, при воздержании, и без кодирования. Кто-то может быть сможет, а кто-то и нет. Все люди разные, и стадия алкоголизма у всех разная. Тот, кто пьёт десятилетиями, скорее всего, и не сможет.
Аноним 24: А вот Д.Я. Ойхер работал только с одним учеником, который и работает до сих пор в Сосновом Бору. Очень может быть.
Я просто посмотрел по рекламе. Так некоторые доктора заявляют себя учениками Д.Я. Ойхера, тоже :
"В нашем медицинском центре ведут прием ученики Д.Я. Ойхера, врачи-психотерапевты Александров М.С. и Александрова Я.Е."(С)
Это отсюда:
uralmc.ru/kodirovanie_lechenie_zavisimostey/metod_lecheniya_alkogolnoy_zavisimosti_po_metodu_oyhera_dmitr/

Уж насколько они действительно ученики Д.Я. Ойхера, с воплощением методики Довженко, я точно не знаю. Пусть такие заявления, написанные "пером", будут на их совести.
И сколько ещё у нас врачей заявляют себя тоже учениками Д.Я. ойхера, с применением методики Довженко, я не знаю, не искал.

Мастерс: Все люди разные, и стадия алкоголизма у всех разная.

Зависимость за 3 недели никуда не уходит, к сожалению. Но при работе с врачом - шансы выше.

Мастерс: Уж насколько они действительно ученики Д.Я. Ойхера, с воплощением методики Довженко, я точно не знаю. Пусть такие заявления, написанные "пером", будут на их совести.

вот уж и, правда, пусть будет на их совести. Дмитрий Яковлевич при жизни проводил сеансы кодирования в этом центре. Притянули за уши. А уж кто и что записал, и воспроизвёл . И методика эта называется всё-таки - метод Довженко, а не Ойхера. При всем уважении к близкому мне человеку.

Аноним 24: Зависимость за 3 недели никуда не уходит, к сожалению. Физиологическая да. Хотя есть и варианты, мощная сила воли перетерпеть, например. Есть и другие варианты.
Психологическая -
Аноним 24: при работе с врачом - шансы выше.

• 100% выше.

Аноним 785,
Здравствуйте!
Как Ваши успехи?

И вообще всех, кто в этой теме хотел или уже закодировался?

Расскажу свою историю.
С алкоголем проблемы были всегда, то больше, то меньше.
С виду все ок - семья, работа, хобби, друзья. Но на самом деле...
Пару лет назад кодировалась на Халтурина. Хватило на полгода. Потом стало ещё хуже.
Сегодня утром, благодаря этой теме, была на консультации в Сосновом бору.
Сейчас план такой - три недели не пить, потом повторная консультация, потом кодировка.

И лечу в трезвый отпуск

Расскажу о результатах.

Начинала с легкого алкоголя, винишко , пивко .. начались запои по 2-3 дня . Стало страшно. С виду, нормальная семья , спорт , хобби и тд и тп. Тоже думала что алкоголики это под забором .. Нет, алкоголики это те кто не могут остановится после одного бокала, кто не может спокойно отказаться от спиртного на пол года.
Денег на кодировки у меня уже не было. Был опыт у друзей все срывались, после кодировки ещё хлеще начинали пить. Пошла в аа, трезвая три года , там практически все кто прошёл кодировки , бабок всяких и тп. Иллюзии на сегодня у меня нет , что смогу пить как все бокальчик винишка. У меня где бокальчик там 2 бутылки ( в лучшем случае) . Тяги нет, мыслей нет.. но над этим надо работать, просто так трезвым оставаться не получится ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы