Кто-нибудь кодировался? Из женщин?

GAZPROM,
Вы сейчас вообще не пьёте?

Аноним 430,
Это психология. У неё не химическая зависимость, а психологическая .

Аноним 252,
Просто вообще, даже на праздник. Приезжаю в ресторан и у меня на столе 2 смузи овощных и огромный стакан лимонной воды. И облепиховый чай.

GAZPROM,
Да если честно уже все равно какая там зависимость..

GAZPROM,
А про вас никогда бы не подумала, вот честно.
Вы такая успешная, красивая. Я прямо в полнейшем удивлении

Аноним 430,
Надо лечить.

На халтурина даже вывеска типа: алкоголики вне очереди

Аноним 430,
Так это нормально. Ты так за день отгребёшь от клиентов, дебиторов, сотрудников . А рассказать некому. Привет гастроном Покровский пассаж: гранатовое вино и сыры.
Алкоголь , это не значит что ты конченный, алкоголь это то что у тебя есть деньги

Аноним 252: Аноним 24,
На Халтурина вносят в базы? Человек потом никуда устроиться не сможет.

Знаю человека, из-за того что был на Халтурина один раз откапывался, внесли в базу не мог медосмотр пройти на права, права продлял. В платной даже клинике светился везде. На работу не влияло, брали, но увольняли спустя полгода, начинал бухать и не появлялся на работе

Аноним 252: На Халтурина вносят в базы? Человек потом никуда устроиться не сможет.

В СБ не вносят.

Знакомая кодировалась в сосновом бору с уговорами близких, побухивать начала месяца через два.
Если сам человек не особо хочет, то пустая трата денег

GAZPROM,
Вы большая молодец! Посмотрела Сосновый бор, то есть можно за один сеанс гипноза поставить блок?

Аноним 873,
MariOMG,
Хочет и готов.

GAZPROM,
Вы молодец

GAZPROM: Ты так за день отгребёшь от клиентов, дебиторов, сотрудников . А рассказать некому. Привет гастроном

Женя, как сейчас отходишь от стресса?
Есть близкий человек, уже и сам хочет бросить, но не знает как, надо предложить
Спасибо за откровенность!

Аноним 252,
Можно, но потом начнётся депрессия. Это все равно огромная работа

Аноним312,
Витаминами и обильным питьем.
Девочки, бухают все.
На сиб тракте Вы не представляете, какие тачки стоят.
Просто я решила, что больше не хочу. Ни вина, ни кальяна, ни чила и кутежа.

красная роза,
Просто у меня грандиозные планы. Вот в мск хочу филиал отковывать, а потом и франшизы.

В СБ сначала приём консультация, только потом гипноз по Довженко. Но это ещё работа и самого пациента - доктор на консультации настраивает как раз на это.

GAZPROM: сиб тракте Вы не представляете, какие тачки стоят.

Да, и СБ как раз имеет прямое отношение к Сиб тракту - они оттуда только туда отправляют, на окончательное закрепление. Люди, которые как раз туда приезжают- это самые приличные пациенты, они признали свою проблему и захотели изменить свою жизнь. А так как анонимность гарантирована - едут со всей России. Аналогов СБ практически нет.

GAZPROM,
Сколько вы пили ,что решили кодироваться?
Каждый день? Вино? Просто интересно для себя..

Аноним 24,
В том то и дело. У нас алкоголь приравнивается к опойкам на помойке.
Нифига. На самом деле, если приезжаешь- они очень рады и лечат офигенно.
Да, есть которых на скорой привозят , но они в другом крыле. Чаще стегают ((((

Аноним 565,
Конечно. Приходишь вечерком, все дела сделала, сына уложила и открываешь запотевшее с сыром то. Красота. Только потом началось: беспокойный сон, страшные сны, панические атаки.
Мне оно зачем ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы