Кто-нибудь кодировался? Из женщин?

Интересует опыт "не мужа, брата, свата", а женский. Если обратиться, к примеру, в госклинику, то это будет отображаться в твоей истории при последуещем трудоустройстве, так как просят справку? Или куда? И, как вообще происходит процедура? Чем пугают? Укол и - если хлебнете вино - все, плохо закончится? Это мотивация? Или страх? Или действительно организм не хочет? Надо спасать человека, сама хочет.

Вы же можете анонимно сделать. Не дорого . Неделя в стационаре на капельницах- чистка, потом или таблетки или укол. Плюс антидепрессанты

У мужа тетка кадировалась несколько раз, последний раз был лет 13 назад, не пьет, все нормально, где не в курсе.

Аноним 516,
Не может такого быть. Если есть факт приема, то пишут сразу.

Тут не масштабно - водка пить земля валяться, но человек в возрасте, но стабильно два-три раза в неделю принимает. Я не могу контролить, после того, как потеряла маму на этой теме, предложила помощь врача.

Аноним 516,
Если платно, то нет. Если бесплатно то в гаи и в базу

Ну не совсем в возрасте, но за 50. На работу надо вернуть.

Huliganоchkа,
Я очень за Вас рада, но часто на Эсперале многие срываются.
Я все таки за: сначала халтурина, потом Довженко гипноз . Может я не права.

GAZPROM,
Вы на личном опыте?

Huliganоchkа,
Далековато, но готова свозить. Погуглю.

Бывшая парикмахер кодированная. Абсолютно нормальная женщина. В 38 и 41 родила детей - второго и третьего. При втором муже. Где что как, не знаю.

Аноним 252,
Ну конечно. Ты такая успешная, вечером в ресторане- бокал за бокалом.
Ладно, вовремя сообразила.
Прикол в чём: бухают все, я со всеми тихвинцами лежала . Вывезла …… ради сына

Аноним 252,
Сосновый Бор, анонимно - никаких попаданий в базы, профессиональные врачи, никаких уколов и стационаров.

GAZPROM: Я все таки за: сначала халтурина, потом Довженко гипноз . Может я не права.

Вы правы - сначала капельницы на Халтурина, потом в Сосновый Бор по Довженко.

Аноним 24,
Сб вообще рулит. У меня подруга Мега успешная бизнес леди. Тоже из за стресса сорвалась. Месяц и как новенькая: похудела, не курит, вообще не пьёт. Энергии куча .

Аноним 24,
Ой, там такая огромная работа . На годы. Но оно того стоит. Сначала таблетки и укол- они очень вредные, потом психотерапия и витамины. Главное, желание жить! Трезво

Соседка , тогда ей чуть за 30 бвло. 10 лет назад закапали в наркологии препарат в глаза.
Как отшептало. Не пьёт с того времени. Родила.
Еще двух знаю дев, знакомства бурной молодости... там и капли и гипноз и торпеды все мимо. Бухают.
Хз от чего зависит

Аноним 24,
На Халтурина вносят в базы? Человек потом никуда устроиться не сможет.

Аноним 57,
Все зависит от мотивации.
Вот честно: если тебе вколот эспераль, при употреблении алкоголя ты не сдохнешь. Это факт .
Но если ты сам захочешь, то будет другой эффект

Мать кодировалась на год первый раз. Была беседа с врачом, потом укол.
Не пила, с долгами расчиталась, на человека стала походить.
Второй раз на 3 года закодировалась, в итоге начала пить спустя полтора года. Скатилась к тому с чего начинала.
Как то так.

Аноним 252,
Да, но есть анонимно. Это не дорого .
Врач там Ульяна Леонидовна просто изумительна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы