Кто вакцинировался Лайтом, какие побочки ждать?

Болела год назад, сильно, с поражением 20°/°, обоняние так и не вернулось, антитела 38 при референсном значении 7,1. Сегодня привилась Лайтом. Пока онемение носа, рта (как при зубной анестезии), так же было при ковиде

Вчера было отлично сначала. Потом началось - мокрая, как мышь, сегодня тоже. Суставы ломает, кости болят. Когда теперь пройдёт? Приэтом температуры нет, скорее наоборот 35.8

Аноним 633,
тоже вчера поставила Лайт. Вчера вообще все норм, не считая небольшого озноба и температуры 34,0. Сегодня слабость жуткая, один в один состояние, как после перенесенного ковида у меня было. Кроме слабости - никаких симптомов по сути. Но прохожу метров 500 - и все, бобик сдох ((

ну-ну, вот и я так же, вышла погулять со своим пуделем, а словно уголь грузила. Слабость и в пот кидает. Домой прихожу и отлеживаюсь.

Нам видимо всей семье физраствор кололи... 5 человек в общей сложности, никаких температур и ознобов, максимум место укола при надавливании болело. Нам от 22 до 80 лет, есть и неболевшие ранее...
Не надо заранее настраиваться на побочки

Уплотнение в месте укола было. Большое по размеру, 7 см примерно и проходило долго. При надавливании болезненно, не трогаешь и не болело. Люди у нас на работе прививались коллективно, некоторые температурили 1 день после прививки. а следующий день вышли на работу.

Aniut: 5 человек в общей сложности, никаких температур и ознобов, максимум место укола при надавливании болело.

В одной из тем, некий аноним. авторитетно заявлял,что если тебя не крутит/вертит после вакцинации, то это точно, плацебо и радоваться нечему. После прививки, конечно, настоящей, обязательно температура, выворачивает суставы и понос.. Я прям, расстроилась, что у меня пустышка оказалась

Почему я должна вот так мучиться....Нахрена мне эта прививка...какое право они пугают потерей работы...чёт я озверела бесят...

Жукус пушистый,
Надо ведь магнитик прикладывать мне так говорили. Вам же не магнитный чип ввели Родственники летом ставили в Европе файзер, говорят, магнит держиться Но в природе, существуют люди к которым липнет все, ложки, магниты и т. П

Девочки, у тех, кто поставил Лайт - ревакцинация? Или первый раз прививку от ковида ставите?

я ревакцинировалась.
после спутника лайт ровно те же симптомы, что и после спутника V. примерно сутки слабость и все.

нам всем лайт предлагают на работе, первый раз. не повторно. наверное что бы быстрее вакцинировать всех. работаю в больнице. желающих маало вернее их почти нет

12 месяцев,
А откуда эта легенда, что людей чипируют?

еск,
Кто бы знал

Я, муж, Мама 60+ - спутник v. Оба компонента все трое пережили «как будто не было ниче»
Скоро ревакцинация. Беспокоит только мама/ чем? Лайт не положено по возрасту. Думаю
Вакцинировался сын 18 лет. Лайт. Небольшая темпа в первую ночь, и забыл.

Аноним 332,
почему маме не положено по возрасту? Скоро тетю надо ревакцинировать. 80+ Хотела Спутник Лайт ей предложить.

Рука болела дня три. Все.
А, да, это была ревакцинация

Аноним 332,
Аноним 683,
Нашей сотруднице поставили Лайт, ей 64 года. В поликлинике сказали, что после 60 только Лайт ставят.

Juci: работаю в больнице. желающих маало вернее их почти нет

Как так? Снова возвращаемся с мифу о том, что медикам известно больше, чем простым людям и потому они не вакцинируются?

Аноним 431: Нашей сотруднице поставили Лайт, ей 64 года. В поликлинике сказали, что после 60 только Лайт ставят.

Это точно бред. Наверное Спутника 1 компонента не было. Свекры 83 года спокойно вакцинировались обычным Спутником. После того как вновый год лежали месяц в больнице - больше не хотят такую заразу подхватить. Вакцинировались.
Другие знакомые, старше 65 лет ревакцинировались снова обычным спутником, а не Лайт. Никто им ничего не сказал.

Аноним 193: После прививки, конечно, настоящей, обязательно температура, выворачивает суставы и понос.. Я прям, расстроилась, что у меня пустышка оказалась

Ерунда. Все по разному переносят.

Аноним 431,
тетя 80+ не болела, обычным Спутником вакцинировалась в 2 этапа. Скоро ревакцинация. Думаю на Спутник лайт ей надо.

у меня на вторые сутки дико ломало руку куда ставили и потом ломота распространилась на всё тело... сутки было очень хреново (хорошо была суббота и я была с дочкой на больничном, работать бы не смогла в таком состоянии). на Третьи сутки стало легче. Неделю или две болело место укола.

Аноним 32: давление скачет, верхнее от 100 до 160, потом 90, потом 110. Аритмия.

++ Аналогично. В день по несколько раз меняется.. Плюс у меня температура 37-37,5 целый месяц не проходит.

Zoryana,
Моника Геллер,
Я на днях ревакцинировалась Спутником V, никакой реакции не было ни тогда, ни сейчас. 7 месяцев после вакцинации прошло. Сертификат пришел на второй день, старый тоже действителен.

Ставила лайт 12 числа. К вечеру поднялась температура 37, лёгкая слабость и хотелось спать. На второй день 37.3, добавилась головокружение, болели глазные яблоки, руку ломило, сильная слабость, потливость, чихание, нас заложило, позже насморк. На третий, сильно болела голова (при ковиде также было). Сегодня 4 день, обострилась моя хронь.
Но у меня был медотвод, который не пошла продлевать, так как все сложно. Ковидом болела год назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы