Кто вакцинировался Лайтом, какие побочки ждать?

Вакцинировалась только что. С работы не отпустили. Сказали приходить и работать. Что из побочек может появиться?

Болела рука.
На третий день лежала пластом- работать бы точно не смогла..

Я работала, но дня три хреново было, но терпимо. Температура 37.5-38. У других коллег вае хорошо было

Все побочки из головы. Большая их часть точно.

Лайт - это полСпутника. Спутник сделан на аденовирусе. Побочки рядовые - в виде температуры и головной боли - это реакция на аденовирус. То есть такое одно-трехдневное ОРВИ. Но если Вы уже простывали со сходным вирусом и организм у Вас этот конкретный аденовирус помнит, то и побочек не будет

спутник лайт равно первый компонент спутник V
по личному опыту и человек 7 в моём окружении - вечером температура до 38 - 39, и может держаться от 8 до 36 часов

Аноним 633,
у мужа 60+ ничего не было, хотя он пытался что-то найти. У дочери 18лет температура 38 и противные запахи. Выпила парацетамол. Утром все хорошо.

Аноним 408: спутник лайт равно первый компонент спутник V
по личному опыту и человек 7 в моём окружении - вечером температура до 38 - 39

Да, днем ставила, вечером недомогание, ночью и весь след. день температура. На следующее утро все, огурцом проснулась, как не было ничего.
Лучше планировать перед выходными прививку, чтобы спокойно отлежаться.

Аноним 633,
Побочек не было. Вакцинировались в субботу с мужем. Если нажать вместе укола, то чуть больновато. Всё.

Кто делал Лайт, как быстро пришёл QR код?

Татьяна Вакалюк: Побочки рядовые - в виде температуры и головной боли -

• ломота немного - один день.
    Температура была 37,2 - 37,5.
    Короной болела в прошлом ноябре, легко.
    Я бы сказала было также как тогда, но всего один день.

У меня к вечеру температура 37,3.Ночью то в жар,то в холод бросало,на следующий день все нормально.Место укола даже не чувствовала,рука не болела.Дня через 3 на госуслугах код появился

Шмeль,
Мне кажется, мы с Вами вместе болели в ноябре. Запомнился ник.

nutaaaa,
Вот меня начало - то в жар, то в холод. И кости ломит все. Это побочки припёрли?

Африканка Настя: Вот меня начало - то в жар, то в холод. И кости ломит все. Это побочки припёрли?

Это не побочки, это нормальная поствакциональная реакция. Выпейте парацетамол.

У меня после Лайта около суток такое состояние было, рука чуть больше поболела. У родственников 60+ на спутник вообще никаких реакций не было

Аноним 11: Кто делал Лайт, как быстро пришёл QR код?

Через день.

Аноним 633: Что из побочек может появиться?

Немного тянуло ноги и руки, ничего больше не было.

Африканка Настя: то в жар, то в холод

Вы температуру померяйте, автор. Если поднимается, то лучше сутки отлежаться, конечно.

Вечером сильный озноб и температура. На следующий день сильная слабость, хорошо что взяла выходной, так как работать точно не смогла бы, до туалета только ходила.

Я вообще много прививок себе ставила разных, и в исследования участвовала, но так хреново мне было первый раз.

Аноним 633: Вакцинировалась только что. С работы не отпустили. Сказали приходить и работать.

я тоже среди дня ставила, вернулась на работу. Вечером еще на велосипеде покаталась, на след. день реакция была, осталась дома. Руководство лояльное, всех агитировали прививаться.

Болела рука 2 недели

NikLiDa,
А вы болели ковидом или нет?

были те же что и при спутнике V? темпер зашкаливал под 39, озноб, раздражение в теле. сутки точно так было, потом отходить начало. Эти побочки были одним из самых тяжелых симптомов болезни в моей жизни 100%

на следующий день голова как с тяжелого похмелья.
и рука дня 3 болела

QR в тот же день. 40 больница удивила быстротой

Поставила лайт три дня назад. Такое совпадение... третий день давление скачет, верхнее от 100 до 160, потом 90, потом 110. Аритмия. Я ее не чувствую, прибор показывает. Раньше с давлением проблем не было. Ковидом болела в январе, дома, вполне терпимо было

Лампа: Я вообще много прививок себе ставила разных, и в исследования участвовала, но так хреново мне было первый раз.

Гита2014: Эти побочки были одним из самых тяжелых симптомов болезни в моей жизни 100%

а спутник лайт вы делали, как первую вакцину от коронавируса, ранее спутником v прививались? и болели ли ковидом?

Аноним 739: как первую вакцину от коронавируса, ранее спутником v прививались? и болели ли ковидом?

Не болела, раннее не прививалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы