Кто вакцинировался Лайтом, какие побочки ждать?

Анонимка,
Не болела

Самочувствие в целом хорошее, без температуры. Немного поломало. Но аллергия на плече на месте укола. Шишка красная, горячая 2 недели. Сейчас синяк. Больше месяца прошло уже. Но это кажется индивидуально. На прививку первый раз реакция

Аноним 633: какие побочки ждать?

Обязательно ждать? Самовнушение великая штука.

Сутки пролежала с температурой 39,ломотой во всем теле и страшной головной болью. Через сутки все прошло очень резко.
Среди побочек сбой цикла.

а из сделавших эту прививку есть аллергики??? у меня поливалентная аллергия (на разные вещи), в прошлом отек квинке (это сильнейшая аллергическая реакция), я хочу сделать прививку но боюсь..врачи ничего не знают и не говорят.

Kaбанчик,
не может быть от самовнушения высокая температура. а она у многих.

Сегодня к вечеру стало вонять настойчиво сигаретами, как после перенесенного ковида. Не первый раз замечаю, что если начинается фигня с обонянием, значит мой организм снова столкнулся с ковидом. Иду через какое-то время сдавать на антитела, а они больше, чем 3 месяца назад. Антитела у меня держатся больше года, но на работе обязали всех привиться, поэтому вынужденно поставила Лайт.

Мне интересно, если прививалась спутник 5,то ревакцинация спутник лайт?
А если при первой вакцинации все ок было, то ревакцинация тоже нормально переносится?

Zoryana:
Мне интересно, если прививалась спутник 5,то ревакцинация спутник лайт?
А если при первой вакцинации все ок было, то ревакцинация тоже нормально переносится?

тоже крайне интересуюсь этим вопросом.

Аноним 803,
У меня после ковида тоже сбой цикла был...

Побочек вообще никаких. Код пришел на след рабочий день.

Была температура 37,6 на след день, болела голова. Нас ставило 6 сотрудников, пробочка была только у меня.

Не было побочек, но я специально прививалась в пт вечером

Zoryana: А если при первой вакцинации все ок было, то ревакцинация тоже нормально переносится?

Коллега недавно ревакцинировался лайтом. Первый и второй компонент спутника перенес нормально, была только слабость после второго. На работу ходил. А вот ревакцинацию перенес хуже, ломало, темп, слабость, рука болела сильно, на работу выйти не смог.
Хотя вроде был должен быть уже иммунитет, и должна легче переноситься прививка

Аноним 739: а спутник лайт вы делали, как первую вакцину от коронавируса, ранее спутником v прививались? и болели ли ковидом?

я спутником v привилась, муж лайтом, симптомы после прививки были одинаковы, лайт у него прошел не чуть не лучше, ковидом мы не болели.

О-ля-ля: Все побочки из головы. Большая их часть точно.

Так может и ковида нет, есть обычный грипп и ОРЗ, все остальное из головы на фоне информационных атак.

Температура поднялась в день прививки ближе к вечеру и держалась 4 дня около 38-39. Обычно утром было немного легче, чем вечером. Болела рука в месте укола, голова, спина и ноги. А, рубль магнитился

Zoryana: А если при первой вакцинации все ок было, то ревакцинация тоже нормально переносится?

у ребенка у моего достаточно бурная была реакция на оба компонента спутника. А на лайт - читайте на первую компоненту спутника - после ревакцинации вообще никаких реакций, то есть совсем. А она нурофеном запаслась

Привилась Лайтом, первый день норм, на второй день слабость, температура 37,5, ломота, и что-то со зрением произошло - все мутно, как через пелену смотришь, видно только очертания предметов. Сегодня третий день, зрение не улучшилось, пришлось уйти на больничный, работать не могу. Добавилась тянущая боль в руке. Слабость осталась.

Поживём-увидим.: все мутно, как через пелену

отпишитесь, пожалуйста, когда у вас это пройдет

У меня рука болела неделю и в первый день легла спать рано , спала крепко , давно так не высыпалась. Ставила в Меге, код пришел через неделю.

Сбой цикла

Поживём-увидим.: и что-то со зрением произошло - все мутно, как через пелену смотришь, видно только очертания предметов.

Вот с каими мыслями идти на прививку человеку, у которого в анамнезе 6 отслоек сетчатки и остаточное зрение 20%?! Сейчас хоть что-то видит, а потом можно запросто ослепнуть, если такие побочки у людей с относительно нормальным зрением!

Zoryana,

Zoryana: если прививалась спутник 5,то ревакцинация спутник лайт?

У мужа так и было: ни на первый компонент Спутника V, ни на ревакцинацию Спутником Лайт никакой реакции.
Меня вот больше интересует: вырастут ли вновь антитела после ревакцинации?
Кто то уже мониторил после Лайта?
Помнится, в начале прививочной кампании речь шла об "одноразовости" Спутника и необходимости ревакцинироваться другим препаратом... Что на практике то с антителами?

А кто первый раз Лайтом привился, антитела мониторили? Когда следует проверить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы