Кто вакцинировался Лайтом, какие побочки ждать?

Вчера сделала прививку лайтом.
Немного слезились глаза, фильм не могла смотреть, глаза быстро уставали, голова тяжёлая была. Но вчера не выспалась, может и с этим отчасти связано.
Сегодня только место укола чувствуется, если рукой махать. Но можно и не махать;) Код сегодня на госуслуги пришёл. Делала в первый раз прививку от ковида, антитела были , но низкие, официально не болела, неофициально- не знаю

А как понять, когда делать ревакцинацию, если вторую спутник 5 поставила 21 мая? Может на госуслугах придёт приглашение, нет?

Аноним 719,
Подскажите, низкие -это сколько ? У меня вот средний уровень якобы, если верить интернету и в раздумьях ставить или нет

Zoryana: Может на госуслугах придёт приглашение, нет?

Мне говорили,что приходило приглашение

November20: Подскажите, низкие -это сколько ?

В Инвитро сдавала в августе - было 9,4, при наличии от 7,1. Но мне по работе прививка нужна и куар код

Аноним 739: отпишитесь, пожалуйста, когда у вас это пройдет

Сегодня шестой день после Лайта. Это сообщение также диктую. Я раньше писала

Поживём-увидим.: что-то со зрением произошло - все мутно, как через пелену смотришь,

Зрение не улучшилось. По квартире хожу, а на улицу без сопровождения выйти не могу. Врач сказала, что это у всех так , реакция на прививку может длиться до 40 дней. Но я же вижу по знакомым и здесь на сайте, что у всех не так. Я никогда не жаловалась на зрение, операций не было. А где гарантия, что через 40 дней все придет в норму? Начинаю бояться и жалеть о прививке.

Не знаю, показательно ли будет
Муж лайтом ревакцинировался. Вообще ничего и никак не вылезло. После простого спутника со второй дозы температура была сутки.

Zoryana: А как понять, когда делать ревакцинацию, если вторую спутник 5 поставила 21 мая? Может на госуслугах придёт приглашение, нет? не придет. 21 ноября у вас ревакцинация

Поживём-увидим.,
Здравствуйте, подскажите, как у вас со зрением после спутника? Восстановилось?

Аноним 739: как у вас со зрением после спутника

Левый глаз лучше, правый пока без изменений. После прививки сегодня 11 день.

Поживём-увидим.,
обалдеть..
Папа привился, через месяц диагностировали ковид.

Поживём-увидим.,
Вы к окулисту сходили?
Тромбоз глазных вен это ничего хорошего

PoMama,
А нурофен можно пить?

на днях ставила Лайт однокомпанентную, не болела ковидом. Из побочки только рука болит и все, ни температуры, ни слабости не было

Поживём-увидим.: Врач сказала, что это у всех так , реакция на прививку может длиться до 40 дней. Но я же вижу по знакомым и здесь на сайте, что у всех не так. Я никогда не жаловалась на зрение, операций не было.

срочно к офтальмологу, какие 40 дней ждать
пусть проверят глазное дно, соответственно внутриглазное давление, срочно!
с глазами не шутите!
даже если это просто совпадение

Аноним 977: к окулисту сходили

Сходила. Сказали, что после прививки бывает, со временем пройдёт.

Homochka,
Полностью поддерживаю
Поживём-увидим.,
хороший окулист был?

Сахар бы ещё проверить

В среду поставила. Рука очень болит, лимфоузлы увеличились подмышечные. В остальном все нормально

Поживём-увидим.: Сходила

и что? даже ничего просто симптоматического не назначили? даже капель никаких?
может быть в микрохирургию тогда ещё сходить на консультацию?
это просто не нормально, даже безотносительно к прививке...
ещё раз- может быть так совпало? просто (извините меня, ничего личного) возраст уже предполагает возможные изменения зрения... может быть у Вас гипертония? Давление измеряете?
если что, я ставила оба компонента, реакции не было совершенно ни на первый компонент, ни на второй...

Прививался в гринвиче, лайта не было. Но блин,я возмущён, увольняюсь с работы(предварительно договорившись о другой конечно) и тут мне звонят с другой работы и говорят радостно так: мы организовали прививку среди работников)) подходите Василий и будет тебе счастье. Причём переться так далеко, что пришлось идти в гринвич. Побочек никаких не ощутил,на следующий день пошёл в зал,душ (хотя говорили мол не рекомендуют мочить и нагрузок.единственное сильно не напрягался да) .Но возмущению и недовольству моему нет предела

Дочке в колледже поставили, еле домой доехала и завалилась спать. Температуры не было, но проспала сутки, даже не вставала, не могли разбудить. Через сутки все нормально встала и поехала на учебу

Homochka: может быть у Вас гипертония

У меня нет гипертонии, сахар проверяла и холестерин, все в норме. Я на больничном-то всего два раза в жизни была. Возможно, совпало все к одному. Врачи ничего не выписали, кроме парацетамола при температуре.

Поживём-увидим.: Врачи ничего не выписали

это ненормально... пожалуйста, сходите к нормальному офтальмологу...
пусть Ваши близкие поищут ближайшую запись и сводят Вас...

Аноним 520,

Не знаю. Мне парацетамол лучше обычно помогает

Если в кратце-чуть не сдохла. Приче все мое оеружение и дома, и на работе ее(прививку) практически никак не почувствовали. В пятницу вакцинировалась, к вечеру стало болеть тело. К утру все прошло, я порадовалась. Как оказалось, зря. На след день, часов в 11 дня, меня накрыла вторая волна. Дикий озноб, боль в теле усилилась в разы. И дичайшая слабость. Я не могла, извините, дойти до туалета. Сегодня, в воскресенье, состояние получше. Слабость гораздо меньше, но тело болит. Как после занятий спортом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы