Ревакцинация от ковид

Аноним 359,
а у Вас точно количественный анализ?

Аноним 920: у Вас точно количественный анализ?

Когда оформляла, просила количественный, сказали, что у них все количественные, а когда пришел на почту результат, там написано полуколичественный(

Так все таки через какое время ревакцинироваться?
Постоянно сдавать антитела?

Думаю сходитьв ситилаб, сделать там количественный. Или если полуколичественный низкий, то и количественный так же будет низким?

Аноним 359,
думаю, что надо сделать именно количественный.

новопузик, нет, не сдавала, все некогда, проще уже поставить было, школа началась. От одного Спутника ни у кого запредельных АТ не видела, сижу в группе Вакцинация , которую создали участники Ки, там 20 тыс человек. Не думаю, что я уникум, муж тем более заболел как раз до ревака незадолго, решила сделать, а вот потом следить буду. АКДс тоже ведь 3 ставят , потом надолго

Black raven: енку нашу акдс ставили - все разы с жуткой побочкой, а поставили Пентаксим - чудо чудное

У нашей 90 + эффективность, а у Пентаксима 70, она послабже, легче и переносится, но никто же на молекулы не разбирает детские прививки, только о себе озаботились

новопузик:
Не, ревакцинация один раз.

Это по желанию, можно и Лайтом, можно полной, так советуют, с контролем после 1 дозы, чтобы, если мало, то был шанс поставить 2.

BellaDonna: У нашей 90 + эффективность, а у Пентаксима 70

Ну а если грипп взять. Наши вакцины до сих пор не одобрены воз, потому что в них антигена доза меньше в разы, чем должна быть. Я в этом свете не понимаю вообще, как же так сделали такой замечательный спутник, если вакцины от гриппа, которые уже существуют не первый десяток лет, не могут нормально сделать При этом имею опыт постановки и импортной, и нашей - от импортных нет такой побочки у меня как от наших, при том, что та защищает в разы лучше.

Black raven,
У ультрикса такая же доза, как в импортных, но я грипп и остальные не ставлю, от гриппа сложно окочуриться, не знаю когда я им болела и болела ли вообще когда- то. Так что мой организм уж с 1 вакцину как- нибудь переживет, я уже лет 25 ничем не прививалась

BellaDonna: У ультрикса

Да, знаю, им и прививаюсь. Очень с него плохо, в отличии от импортных. Про это и говорю, что наши переносятся хуже многими.

BellaDonna: от гриппа сложно окочуриться,

Умирают люди также как и от ковида, не сложно, точно также при определенном стечении обстоятельств, хроники и прочего - можно легко умереть.

Black raven,
Ну грипп все- таки четко говорят для ослабленных, пожилых, детей и т.д. здоровому сложно подцепить и умереть в 10 раз минимум сложней , чем от Ковид, при котором не работают схемы про ослабленных и прочее, вполне себе здоровые умирают, а пожилые могут и не заметить, я не хочу в рулетку играть. И при гриппе не забиты все реанимации обычно , и не мрут пачками, а я вообще не знаю, что это и как от ОРВИ отличить

Black raven: Я в этом свете не понимаю вообще, как же так сделали такой замечательный спутник, если вакцины от гриппа, которые уже существуют не первый десяток лет, не могут нормально сделать Вот что хотите говорите, а я убеждена, что ковид- это вырвавшийся у китайцев военный вирус. И китайцы с нашими поделились формулой противовирусного. Смотрите, как быстро наши Спутник "какбы" создали. А на западе ищут методом тыка, поэтому уверена, что наша вакцина в данном случае- лучше, потому что она не наша, а китайская, от производителя.

Аноним 762,
дак так и надо в сми намекнуть про это народу. ))))

Аноним 1,
Но тут слишком. Уж очень многим плохо после нее. Бывает сильно плохо. Вплоть до инсультов. Вот и не хочется рисковать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы