Ревакцинация от ковид

Вы готовы каждые пол года ревакцинироваться?

Результаты опроса

Да
43.2%
Нет
41.7%
Не решил (а)
15.2%
Проголосовало: 336

*при условии, что если через 6 мес антител будет меньше 500 BAU/мл

Куракод на год , поэтому раньше точно не собираюсь.

Лампа: Куракод на год , поэтому раньше точно не собираюсь.

А разве не на полгода?

Аноним 76,
Нет. На год

Лампа,
А, видимо переболевшим полгода

Я завтра пойду Ковивак ставить, полгода после Спутника прошло. Да, готова, пока эта канитель идет. Надеюсь, потом все устаканится и будет как грипп - раз в год. Грипп же ставим.

Аноним 499: Ковивак ставить

Где ставят, как записывались? Тоже хочу её поставить

Аноним 499: Я завтра пойду Ковивак ставить,

где он есть?

Аноним 376: *при условии, что если через 6 мес антител будет меньше 500 BAU/мл

А что меньше 500 плохо что ли?
Сегодня сдавала, у меня 480, мало что ли? Там положительный от 10 считается

ПрипевочкаХ: А что меньше 500 плохо что ли?

Считается, что от дельты надо выше 500

Лампа: Нет. На год

Ваш скрин - это с госуслуг? Я сейчас распечатанный сертификат посмотрела, там нет даты окончания, только даты прививок.

новопузик: Ваш скрин - это с госуслуг? Я

Да

Аноним 499: будет как грипп - раз в год. Грипп же ставим.

Говорите за себя. Многие не ставят от гриппа.

Аноним 499: Грипп же ставим.

а если не ставим? причем, никогда, и главное, не болеем?

Подскажите где спутник лайт можно поставить?

Я буду ревакцинироваться, но хотелось бы импортной вакциной, ближе к делу посмотрю, какие будут возможности. Снова валяться в лихорадке трое суток честно говоря не хочется

Иноходка,
А где ее взять, эту импортную вакцину? Мне кажется не будет ее у нас для массовой постановки никогда.

Иноходка: Я буду ревакцинироваться, но хотелось бы импортной вакциной, ближе к делу посмотрю, какие будут возможности. Снова валяться в лихорадке трое суток честно говоря не хочется

зимой-весной так же по 3 суток была температура.
Осенью на ревакцинации ни у меня, ни у мужа реакции не было.

Анонимм: Подскажите где спутник лайт можно поставить?

в Гринвиче, например. плюс в других спецобородованных точках вакцинации по ТЦ

Иноходка: Я буду ревакцинироваться, но хотелось бы импортной вакциной

Забавно. У меня одноклассник живет с семьей в Канаде. Они крайне недовольны, что им навяливают Зенеку и пфайзеровскую. А они хотят именно Спутник. Как он пошутил: "Хоть в Россию езжай за прививкой"

Я первую прививку месяц очереди ждала. Но я выбирала медицинский центр не очень далеко, чтобы времени тратить не очень много. Но все равно получается минимум 2 часа на прививку. И потом еще пару дней беречься.
Так что так как постановка прививки - дело хлопотное, а абсолютная ее необходимость не очевидна, я готова только раз в год прививаться, не вдвое чаще.

Аноним 499: грипп - раз в год. Грипп же ставим.

Грипп не ставлю. Ну и именно что грипп - раз в год, а не в полгода, энцефалит тоже сперва раз в год, потом реже. Никакая прививка каждые полгода не ставится.

Sahara,
Потому что у многих в головах сидит, вбитое еще им их родителями, что заграничное всё гораздо лучше. Анализировать не хотят, да и многие не могут, вот и мечтают о волшебном зелье из-за бугра.
Я тоже общалась с нашими соотечественниками, которыеживут в Европе и Азии сейчас и все они говорят только хорошее про наш Спутник и не хотят прививаться европейской.

Аноним 359: Где ставят, как записывались? Тоже хочу её поставить

Сегодня поставила в поликлинике на Зои Космодемьянской. Записалась в среду по телефону. Все четко. Вызывают по списку. Зашла ровно в то время, на которое записана. Получила вакцину. Через 2 недели за второй прививкой.

Astrum*: Говорите за себя. Многие не ставят от гриппа.

А я где-то за вас сказала? Мне вообще без разницы, ставите вы себе грипп или нет. Моя семья ставит. Вопрос был: "готовы ревакцинироваться?" да, мы (моя семья) готовы. Я сегодня это сделала. Муж в среду следующую идет. И каким боком тут вы и ваш грипп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы