Нет месячных

Black raven: Вам ни один гинеколог на агзояд не скажет какая была киста, Да, шестеро УЗИстов, в течение года , в разных МЦ, написали, кто - киста 28 мм, кто - сероидная киста, кто - кистома. Все заключения-то есть. Ни один не написал, что это функциональная киста. Они что, все, шестеро, "хором" ошиблись?

Анонимы дорогие. Нафига тему в базар превращать. Не даёт тут Мастерс никому советов по лечению. Не лечит никого. Особенно если не просят. Ну если просят, так наверное это ведь наше дело?

Аноним 669: Нужно десять дней пропить, далее когда закончите месячные приходят на 2-7 день

Octavia: Они приходят на отмене дюфастона. 10 дней прием, отмена, должны начаться на 3-4 день отмены.

Спасибо!
Потом уже сбоев не было?

Бальзам: афигенный гинеколок))

Да вобще! Ей лет 20 на вид. Она потом мою карточку потеряла, в которую накануне вклеила результат узи, сделанное мной за мои же деньги
Если что я из области, у нас в бесплатной медицине такое не редкость.

Лариса-К,
В лс можете?

Аноним 385:
Такая же ситуация. Прививку вторую поставила в августе, после неё один цикл прошёл.
У меня вообще цикл по часам много лет. Задержка неделю уже. Тоже беспокойно. Собираюсь к врачу.
ОК не принимаю и всякие гормоны тоже

Один в один!
Что врач сказал?

После прививки в августе один цикл прошел, второй задержался на 5 дней.

Аноним 77: Что врач сказал?

Я писала выше, оказалось беременность. Прививка ни при чем.

Аноним 790: После прививки в августе один цикл прошел, второй задержался на 5 дней.

Вот у меня так было. Только задержался второй на две недели. У вас начались или пока нет

Аноним 488,
Да, через 5 дней начались. Прошли нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы