Нет месячных

Мастерс: Думайте, что хотите.

Я так и делаю. Я бы вас поняла, если мед образование было у вас

Мастерс: одна из них моя жена

Искренне советую остановиться на ней. Хотите иметь бОльшую аудиторию, получите соответствующее образование. Я только к этому призываю. Ну у каждого своя ниша. Каждый занимается своим делом. Почему не понятные личности пытаются давать советы женщинам о здоровье мне не понятно. Одно дело когда делятся опытом, другое дело-знаниями делятся образованные люди-врачи. А теоретики, которых интересуют данные темы не понятно почему, приплетая онкологов и тп, дающие ссылки на терапевтов, я этого не понимаю.

Аноним 77: Я бы вас поняла, если мед образование было у вас Наличие диплома врача не равно знаниям и высокой квалификации.
Недоверие к д.м.н. Воробьёву П.А. характеризует вас, а не его. Он, в отличие от вас, не высказывает своё мнение анонимно. Пусть он и терапевт, но понимает больше в ковиде и постковиде, чем многие врачи. И у него, между прочим, более 2000, уже вылеченных больных с ковидом и постковидом.>Аноним 77: Почему не понятные личности пытаются давать советы женщинам о здоровье мне не понятно. Моя-то личность, как раз, понятна, ну а вы-то вообще аноним.
И да, "непонятные " пишется слитно, в этом предложении.

Мастерс: Наличие диплома врача не равно знаниям и высокой квалификации.

Конечно, да, да, да. Можно ещё иметь знания высокой квалификации в архитектуре, электрике, педагогике и тд. Вы кем угодно можете быть на диване

Мастерс: Недоверие к д.м.н. Воробьёву П.А. характеризует вас, а не его.

Вас. Именно вас. Ваше доверие. Я знаете сколько видео могу тут приплести, вам и не снилось. И таких "профессоров" пилюлькиных. Короче, занимайтесь своим делом. О чем мы спорим? Вас очень волнуют месячные...

Мастерс,
Очередной бред от вас. Вы теперь и в гинекологии эксперт? Недавно зания в нутрициологии свои доказывали, тут ладно, действительно можно научиться и без диплома практиковать, а тут-то вы куда лезете? Вам правильно пишет человек:

Аноним 438: Эндометроидные кисты никак невозможно убрать без хирургии. Но и стопроцентно подтвердить природу кисты можно только после хирургии и гистологии. Так что неизвестно что вы там "убирали".

Убирали волшебными практиками функциональные кисты - а что, удобная позиция. Также и гомеопатия работает - лечит то, что и само прошло бы, принцип тот же. Потому что если "серьезные" кисты они бы "убирали" "магией", то у женщины бы случился рано или поздно разрыв кисты, перитонит., потеря органов или смерть, и сейчас человек вряд ли бы так радостно об этом писал.

Аноним 77: Вас очень волнуют месячные... Да, а как вы угадали?
Мне нравится всё непознанное и неизведанное!

Аноним 669: дюфастоне месячные пришли

На какой день пришли? Третий день пью дюфастон а их все нет и нет..

666: ОК перестала принимать 1,5 месяца назад.

Вот и я так же. Сейчас сижу и думаю а нужны ли они вообще.. Может забить на них, нет и нет их ну и че такого..

666: Вообще не понимаю, что со мной

Black raven: . Вы теперь и в гинекологии эксперт

Тут просто человеку хочется быть кем-то.... Я других объяснений влезания в эту область человеку, без образования, не вижу. Обидно, что женщины многие могут на поводу идти.

Black raven: Убирали волшебными практиками функциональные кисты Вы хоть читали бы внимательно:
Мастерс: Обе кисты были не функциональные. Одна целый год, вторые выросли за около 9-ти месяцев.

Мастерс: Да, а как вы угадали?
Мне нравится всё непознанное и неизведанное

Очень неуместно тут шутить. Я вам уже говорила. Занимайтесь тем, что у вас замечательно получается.

Stydentka: На какой день пришли? Третий день пью дюфастон а

Нужно десять дней пропить, далее когда закончите месячные приходят на 2-7 день

Аноним 77: Обидно, что женщины многие могут на поводу идти. А чего вам-то обидно?
Расслабьтесь и не нервничайте. Кому надо, тот воспользуется информацией, и без вашего очень важного анонимного мнения. Кому не надо, тот и не будет пользоваться. Всё же просто.

Stydentka: На какой день пришли? Третий день пью дюфастон а их все нет и нет..

Они приходят на отмене дюфастона. 10 дней прием, отмена, должны начаться на 3-4 день отмены.

Аноним 77: Очень неуместно тут шутить. А я и не шутил. Это вам показалось. Я действительно всегда изучаю всё новое.
Для не понимающих, я всегда пишу, что вот это сарказм, если написал сарказм.

Мастерс: и без вашего очень важного анонимного мнения. Кому не надо, тот и не будет пользоваться.

Конечно, моё мнение более анонимно, чем ваше, Мастерс паспортные данные выложите сюда и тогда тыкайте анонимностью в других пользователей.

Мастерс: А чего вам-то обидно?

Тем, что женщины слушают непонятно кого и потом последствия имеют необратмые. Ограничьесь советами на своей жене, раз вы не образованы в этой области. Пятидесятый раз говорю. А до вас не доходит.

Лариса-К: У меня в сентябре тоже была задержка 13 дней. Сходила на узи, там кисты слева и справа 3 см и 5 см. Хотя всегда цикл как часы. Самочувствие было паршивое когда шла задержка. Потом мес начались. Гинеколог сказала ничего не делать ждать полгода потом узи повторить. афигенный гинеколок))

Аноним 77: Пятидесятый раз говорю. Можете и ещё 150 раз сказать.
Дома у себя командуйте, пожалуйста!
Аноним 77: тогда тыкайте анонимностью в других пользователей. Неужели вам стало стыдно писать анонимно?

Мужчины набежали в тему про месячные. Неужели это так интересно?

Мастерс: Можете и ещё 150 раз сказать.
Дома у себя командуйте, пожалуйста

Вы по привычке не там команду услышали.

Мастерс: Неужели вам стало стыдно писать анонимно?

Не стало. Не переживайте.

Octavia: Мужчины набежали в тему про месячные. Неужели это так интересно

Одного очень волнует

Мастерс: Мнение от онкологов, у женщины, принимающей ОК более 4-ёх лет повышается риск заболевания онкологией. Это один из рисков. . а почему тогда те, кто по 20, до сих пор живы?
Аноним 77: Это мнение от вас, не имеющего ничего общего с медициной. Собирайте грибочки. +++
Мастерс: , ушли без херургии за 4 месяца. без чего-чего? ошибочка по фрейду ?

Octavia: Мужчины набежали в тему про месячные. Неужели это так интересно?

Вы-то знаете, что меня это, да, волнует. У меня, помимо жены, есть дочь и внучка. И вроде я тут, в теме, один мужчина.
Плохо то, что остальных мужчин не волнует здоровье их близких.
А ещё есть и такие гинекологи, с дипломом:

Лариса-К: У меня в сентябре тоже была задержка 13 дней. Сходила на узи, там кисты слева и справа 3 см и 5 см. Хотя всегда цикл как часы. Самочувствие было паршивое когда шла задержка. Потом мес начались. Гинеколог сказала ничего не делать ждать полгода потом узи повторить. А что может за полгода с кистами произойти?

Аноним 628: почему тогда те, кто по 20, до сих пор живы? Ну им просто везёт, пока,ттт. И у них других степеней риска, скорее всего. мало.
Аноним 628: ошибочка по фрейду ? Нет. После того как жене зав.гинекологией "Д +"(целая к.м.н.), предложила отчикнуть всё по-женски вместе с кистой, мотивируя тем, что рожать-то больше не собираетесь, к хирургии я отношусь иронически.
И да, здрасти, давно вас не было. Без вас не справляются ананимы.

Мастерс: Вы хоть читали бы внимательно:

Я-то нормально читаю. В отличии от вас. Вам ни один гинеколог на агзояд не скажет какая была киста, а предполагать вы можете все, что угодно.

Octavia: Мужчины набежали в тему про месячные. Неужели это так интересно?

Всегда удивляют мужчины в подобных темах. Тут ещё одного такого эксперта для полного счастья не хватает, странно, что в эту тему не наведался

была у меня киста желтого тела с такими же симптомами

она сама проходит
через пару циклов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы