Нет месячных

..уже 13 дней. 2 теста отрицательных, по УЗИ - как будто начнутся вот-вот но не начинаются (секс защищённый).
Самочувствие плохое, ПМС жёсткий… тянет живот, ноги, мутит (как в первый день месячных бывает всегда). Реву без остановки на каждую мелочь реагирую.
К врачу записана, но до приема уже сойду с ума.
Что это может быть?
Может кто-то поделится ФИО доктора, который решал подобную ситуацию.. очень морально тяжело.

Блин, у меня один в один. Первый раз в жизни. Тесты тоже отрицательные, слезы по каждому поводу, ощущение нехватки воздуха. Не понимаю что происходит.

Аноним 488,
Привиты от ковида?

Аноним 522: Блин, у меня один в один. Первый раз в жизни. Тесты тоже отрицательные, слезы по каждому поводу, ощущение нехватки воздуха. Не понимаю что происходит.

Сколько задержка? А живот болит?
У меня пМС уже неделю...простотаапец

Аноним 345: Привиты от ковида?

Да. В августе

Аноним 345: Привиты от ковида?

Я не привита, болела больше года назад.

Аноним 488: Сколько задержка? А живот болит?

5 день, ПМС нет, то есть как будто ничего и не будет. Из необычного только слезы и дурнота.

Аноним 488: Да. В августе

Это у вас может быть как последствие прививки. Тут была тема про осложнения - там у многих отсутствие месячных после прививки.

У меня после отмены гормонов ну ещё и по анализам у меня предклимакс

Аноним 488: Нет месячных

Аноним 488: Самочувствие плохое, ПМС жёсткий… тянет живот,

В принципе мне врач на приеме сказала если будет задержка 35 или 40 днй принимать дюфастон 10 дней.. Вчера начала принимать все симптомы ушли.

Ну как раз месяц назад фактически. Много говорят о том, что она на цикл действует.

Аноним 522: Это у вас может быть как последствие прививки. Тут была тема про осложнения - там у многих отсутствие месячных после прививки.

Тему не читала..но..это восстановится?
Мне много лет (40)… но климакс неблизко по анализам. Все норм. Полное обследование в апреле.
Ощущение гормональной бури. Вот пишу и слезы текут. Скорей бы к врачу попасть уже

Про дюфастон да, прочитала уже. Что им лечат. Но понять бы что со мной

Магний, травки успокоительные типа новопассита.

Stydentka: принимать дюфастон 10 дней

Скорее всего врач пропишет.

скорее всего из-за вакцины, у многих так.

Аноним 488: Тему не читала..

www.u-mama.ru/forum/family/health/904901/

Octavia: скорее всего из-за вакцины, у многих так.

Какая жесть. Во-первых я вакцину перенесла ужасно. Короной болела легче. Во вторых такая жесть теперь.
Это кошмар... Но. Я почему то тоже грешу на вакцину.
Это все плохо очень. С гормонами шутки опасные.

Аноним 488: Я почему то тоже грешу на вакцину. Сейчас вам напишут, что это совсем не обязательно из-за вакцины. И зато вы прививки поставили, и вероятность болеть тяжело(или погибнуть, не дай Бог) крайне низка, коллективный иммунитет и пр.
А ковид вызывает тромбоз кровеносных сосудов во всём организме, и где он случается наиболее выраженным, там и происходят события с неприятными последствиями. Микротромбы в головном мозге вызывают дефицит в питании его клеток. И в каком отделе это происходит, те функции, которыми он управляет, начинают давать сбой. У кого-то страдают обоняние и вкус, у кого-то начинается сильное выпадение волос, у кого-то нарушается цикл, у кого-то нарушается координация, начинаются проблемы с когнитивными способностями и много других симптомов. А у кого-то и всё вместе...
И это всё, выше, оно уже многими учёными описано по наблюдениям.

Мастерс: Сейчас вам напишут, что это совсем не обязательно из-за вакцины. И зато вы прививки поставили, и вероятность болеть тяжело(или погибнуть, не дай Бог) крайне низка, коллективный иммунитет и пр.
А ковид вызывает тромбоз кровеносных сосудов во всём организме, и где он случается наиболее выраженным, там и происходят события с неприятными последствиями. Микротромбы в головном мозге вызывают дефицит в питании его клеток. И в каком отделе это происходит, те функции, которыми он управляет, начинают давать сбой. У кого-то страдают обоняние и вкус, у кого-то начинается сильное выпадение волос, у кого-то нарушается цикл, у кого-то нарушается координация, начинаются проблемы с когнитивными способностями и много других симптомов. А у кого-то и всё вместе...
И это всё, выше, оно уже многими учёными описано по наблюдениям.

Да, я интуитивно считаю так же уже теперь.
Это восстановится вообще?

Аноним 488: Это восстановится вообще?

А у всех по-разному. Вон, по темам, у кого-то вкус и обоняние восстановились, чуть ли не через неделю, а кого-то и через год после болезни всё ещё те же проблемы. Всё зависит от степени поражения мозга.
И может нарушения цикла - не самое серьёзное поражение.
Нужна реабилитация функций головного мозга. Это сложный, комплексный и длительный процесс.
Занимаются этим неврологи. И общие рекомендации схожи при лечении инсультных и дементных больных.
Насколько успешно неврологи такое лечат, вопрос к ним.
Можно ещё обратиться в институт мозга на консультацию.

Аноним 488: Может кто-то поделится ФИО доктора, который решал подобную ситуацию.. очень морально тяжело.

Мне в такой ситуации прописывали дивигель на область живота, но это гормоны.. После села на ок и все наладилось..

Мастерс: Можно ещё обратиться в институт мозга на консультацию.

Вы вероятно близки к истине. Но прям представляю что мне скажут в институте мозга в ответ на мои жалобы... У нас органы лечат вне связи друг с другом...
Пока купила Магне в6.

Аноним 488: У нас органы лечат вне связи друг с другом... Так вот в этом-то и беда нашего здравозахоронения. То, что человек у врачей поделен на сферы влияния, а то, что многие(почти все) процессы в организме регулируются центральной нервной системой, не все врачи помнят.

У меня в сентябре тоже была задержка 13 дней. Сходила на узи, там кисты слева и справа 3 см и 5 см. Хотя всегда цикл как часы. Самочувствие было паршивое когда шла задержка. Потом мес начались. Гинеколог сказала ничего не делать ждать полгода потом узи повторить.

Лариса-К: меня в сентябре тоже была задержка 13 дней. Сходила на узи, там кисты слева и справа 3 см и 5 см. Хотя всегда цикл как часы. Самочувствие было паршивое когда шла задержка. Потом мес начались. Гинеколог сказала ничего не делать ждать полгода потом узи повторить

У меня больше дней 70 задержка, на дюфастоне месячные пришли тоже кисту обнаружили. Вам анализ на СА 125 не сказали сдавать, при обнаружении кисты?

Octavia: скорее всего из-за вакцины, у многих так.

ага,давайте не причину искать ,а на вакцину все валить...это же проще...а еще у многих женщин наоборот, все усиливается, тоже вакцина виновата ?

Мастерс: И это всё, выше, оно уже многими учёными описано по наблюдениям. не учеными, а ОБС на форумах...

Аноним 628: не учеными, а ОБС на форумах...

Ну почитайте про исследованных 236 000 больных, вот здесь , прежде чем писать ерунду.

Аноним 628: ага,давайте не причину искать ,а на вакцину все валить...это же

Простите, но год назад не было столько тем про задержку месячных, а сейчас через одного. Побочка, но наверное должно прийти в норму, как и запахи при ковиде, восстанавливаются же, не навсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы